Ruslan23 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Короче бери на форуме . Те же самые витамины только дешевле на 30-130 гривен. В зависимости от того, по чем ты их там видел. Лохотрон - имелось ввиду большая наценка в магазинах так точно!
BERKYT Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, но хотел бы олптить вебмани. Но только 1 человек с форума сказал что принимает вебмани в качестве оплаты. Хоть кто-то =))
RainFreeman Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Да... Но только 1 человек с форума сказал что принимает вебмани... Со своими вебмани ограничиваешь выбор до минимума... Чем тебя приват не устраивает...
BERKYT Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Со своими вебмани ограничиваешь выбор до минимума... Чем тебя приват не устраивает... Да устраивает, беру иногда за приват. Просто на вебмани завалялись деньги как раз можно взять витаминки.
BERKYT Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу принимать так: одна упаковка после еды перед треней. В дни отдыха не принимать. Как думаете хорошо? Думаю с головой хватит витаминов 3 раза в неделю.
Winstrolll Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Какой-то нонсенс. Разговаривал с человеком ВК, который сам торгует спортпитом, спрашивал у него, есть ли Энимал Пак. Так он говорит нету, мол не вожу его вообще (это при том что Пак - один из самых покупаемых продуктов и другой кто-то скорее бы о его плюсах начал рассказывать). Не мой вопрос - почему, он сказал, что они "популярные, но не гуд" и есть куча аналогов не только дешевле, но при этом еще и эффективнее. В качестве примера привел Уни Вит. Прав он?
wake Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Какой-то нонсенс. Разговаривал с человеком ВК, который сам торгует спортпитом, спрашивал у него, есть ли Энимал Пак. Так он говорит нету, мол не вожу его вообще (это при том что Пак - один из самых покупаемых продуктов и другой кто-то скорее бы о его плюсах начал рассказывать). Не мой вопрос - почему, он сказал, что они "популярные, но не гуд" и есть куча аналогов не только дешевле, но при этом еще и эффективнее. В качестве примера привел Уни Вит. Прав он? Дозировки от тебя в секрете держатся? Сравнить suppliments facts трудно?
OlegRO Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 эффективнее? ого а сравнить по составу унивит и энималпек анриал?
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Не мой вопрос - почему Он разумеется тупо наврал. Настоящий ответ - почему, заключается в банальном отсутствии сего продукта в его поставках на данный момент. Как поставки наладятся, сразу найдется причина, почему его можно и нужно возить.
81eg Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Прав он? Прав. Каждый дрышь думает что ему Энималы нужны. ЗЫ Есть тема витамины, продолжаем там.
Рекомендуемые сообщения