Перейти до публікації

Animal Pak

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Короче бери на форуме . Те же самые витамины только дешевле на 30-130 гривен. В зависимости от того, по чем ты их там видел.

Лохотрон - имелось ввиду большая наценка в магазинах

так точно!

• Відповіді 109
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SAWMAX

13

• 81eg

12

• megamuscle

8

• superduper

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, но хотел бы олптить вебмани. Но только 1 человек с форума сказал что принимает вебмани в качестве оплаты. Хоть кто-то =))

Опубліковано:
Да... Но только 1 человек с форума сказал что принимает вебмани...

Со своими вебмани ограничиваешь выбор до минимума... Чем тебя приват не устраивает...

Опубліковано:
Со своими вебмани ограничиваешь выбор до минимума... Чем тебя приват не устраивает...

Да устраивает, беру иногда за приват. Просто на вебмани завалялись деньги как раз можно взять витаминки.

Опубліковано:

Хочу принимать так: одна упаковка после еды перед треней. В дни отдыха не принимать. Как думаете хорошо? Думаю с головой хватит витаминов 3 раза в неделю.

Опубліковано:

Какой-то нонсенс. Разговаривал с человеком ВК, который сам торгует спортпитом, спрашивал у него, есть ли Энимал Пак. Так он говорит нету, мол не вожу его вообще (это при том что Пак - один из самых покупаемых продуктов и другой кто-то скорее бы о его плюсах начал рассказывать). Не мой вопрос - почему, он сказал, что они "популярные, но не гуд" и есть куча аналогов не только дешевле, но при этом еще и эффективнее. В качестве примера привел Уни Вит. Прав он?

Опубліковано:
Какой-то нонсенс. Разговаривал с человеком ВК, который сам торгует спортпитом, спрашивал у него, есть ли Энимал Пак. Так он говорит нету, мол не вожу его вообще (это при том что Пак - один из самых покупаемых продуктов и другой кто-то скорее бы о его плюсах начал рассказывать). Не мой вопрос - почему, он сказал, что они "популярные, но не гуд" и есть куча аналогов не только дешевле, но при этом еще и эффективнее. В качестве примера привел Уни Вит. Прав он?

Дозировки от тебя в секрете держатся? Сравнить suppliments facts трудно?

Опубліковано:

эффективнее? ого

а сравнить по составу унивит и энималпек анриал?

Опубліковано:
Не мой вопрос - почему
Он разумеется тупо наврал. Настоящий ответ - почему, заключается в банальном отсутствии сего продукта в его поставках на данный момент. Как поставки наладятся, сразу найдется причина, почему его можно и нужно возить.
Опубліковано:
Прав он?

Прав. Каждый дрышь думает что ему Энималы нужны.

ЗЫ Есть тема витамины, продолжаем там.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...