SAWMAX Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Опубліковано: 29 грудня 2010 Это не только витамины, внимательно читайте состав. Universal Animal Pack - витаминно-минеральный комплекс с аминокислотами, энергетиками, жирными кислотами, растительными экстрактами, энзимами. Вещь стоящая и заслуженная. спасибо, пока что единственный развернутый ответ :ab:
SRZ Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 спасибо, пока что единственный развернутый ответ :ab: да ладно, тебе не раз уже отвечали, ты просто от мегамускула услышал то, что хотел услышать, вот и все А если по теме то, купи витамины витрум 100табов-70гр, и не мучайся. Если дозировка витаминов и микроелементов в витруме покажется тебе смешной по сравнению с анималом, то увелич количество принятых табов витрума.
SAWMAX Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Опубліковано: 29 грудня 2010 да ладно, тебе не раз уже отвечали, ты просто от мегамускула услышал то, что хотел услышать, вот и все по поводу виртума, он так и называется "ВИРТУМ" или как то иначе?
gorod Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Витрум он называется, есть куча подвидов. Себе сейчас прикупил Витрум Энерджи, для разнообразия. Анимал Пак вполне можно прикупить и попробовать, не такой уж он и дорогой (летом хавал, с протеином и кре-алкалином... выжил :)))
SRZ Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Витрум он называется, есть куча подвидов. Себе сейчас прикупил Витрум Энерджи, для разнообразия. Анимал Пак вполне можно прикупить и попробовать, не такой уж он и дорогой (летом хавал, с протеином и кре-алкалином... выжил :))) слопаешь пачку витрума и не заметишь разницы между ними и энимал паком, это всего лишь витамины....
Isaev Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 (змінено) Я бы предпочел взять на твоем месте Monster Pak Змінено 30 грудня 2010 користувачем Isaev
megamuscle Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 Я бы предпочел взять на твоем месте SCifit Monster 100 Pak О, а уже можно давать ссылки на свой сайт? Я - за!
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 О, а уже можно давать ссылки на свой сайт? Я - за! Нельзя. Точнее можно, но в соответствующем разделе. Гражданина Исаева предупреждали уже не раз на моей памяти, буду лепить предупреждения в профиль...
Admin Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 Нельзя. Точнее можно, но в соответствующем разделе. Гражданина Исаева предупреждали уже не раз на моей памяти, буду лепить предупреждения в профиль... +1 0utlaw, спасибо!
zimikk Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 Я бы предпочел взять на твоем месте SCifit Monster 100 Pak У скай фита нет такой позиции .
Рекомендовані повідомлення