Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не только витамины, внимательно читайте состав.

Universal Animal Pack - витаминно-минеральный комплекс с аминокислотами, энергетиками, жирными кислотами, растительными экстрактами, энзимами. Вещь стоящая и заслуженная.

спасибо, пока что единственный развернутый ответ :ab:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SAWMAX

13

• 81eg

12

• megamuscle

8

• superduper

8

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо, пока что единственный развернутый ответ :ab:

да ладно, тебе не раз уже отвечали, ты просто от мегамускула услышал то, что хотел услышать, вот и все

А если по теме то, купи витамины витрум 100табов-70гр, и не мучайся. Если дозировка витаминов и микроелементов в витруме покажется тебе смешной по сравнению с анималом, то увелич количество принятых табов витрума.
Опубликовано
да ладно, тебе не раз уже отвечали, ты просто от мегамускула услышал то, что хотел услышать, вот и все

по поводу виртума, он так и называется "ВИРТУМ" или как то иначе?

Опубликовано

Витрум он называется, есть куча подвидов. Себе сейчас прикупил Витрум Энерджи, для разнообразия. Анимал Пак вполне можно прикупить и попробовать, не такой уж он и дорогой (летом хавал, с протеином и кре-алкалином... выжил :)))

Опубликовано
Витрум он называется, есть куча подвидов. Себе сейчас прикупил Витрум Энерджи, для разнообразия. Анимал Пак вполне можно прикупить и попробовать, не такой уж он и дорогой (летом хавал, с протеином и кре-алкалином... выжил :)))

слопаешь пачку витрума и не заметишь разницы между ними и энимал паком, это всего лишь витамины....

Опубликовано (изменено)

Я бы предпочел взять на твоем месте Monster Pak

Изменено пользователем Isaev
Опубликовано
Я бы предпочел взять на твоем месте SCifit Monster 100 Pak

О, а уже можно давать ссылки на свой сайт? Я - за!

Опубликовано
О, а уже можно давать ссылки на свой сайт? Я - за!
Нельзя. Точнее можно, но в соответствующем разделе.

Гражданина Исаева предупреждали уже не раз на моей памяти, буду лепить предупреждения в профиль...

Опубликовано
Нельзя. Точнее можно, но в соответствующем разделе.

Гражданина Исаева предупреждали уже не раз на моей памяти, буду лепить предупреждения в профиль...

+1

0utlaw, спасибо!

Опубликовано
Я бы предпочел взять на твоем месте SCifit Monster 100 Pak

У скай фита нет такой позиции .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...