SAWMAX Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Это не только витамины, внимательно читайте состав. Universal Animal Pack - витаминно-минеральный комплекс с аминокислотами, энергетиками, жирными кислотами, растительными экстрактами, энзимами. Вещь стоящая и заслуженная. спасибо, пока что единственный развернутый ответ :ab:
SRZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 спасибо, пока что единственный развернутый ответ :ab: да ладно, тебе не раз уже отвечали, ты просто от мегамускула услышал то, что хотел услышать, вот и все А если по теме то, купи витамины витрум 100табов-70гр, и не мучайся. Если дозировка витаминов и микроелементов в витруме покажется тебе смешной по сравнению с анималом, то увелич количество принятых табов витрума.
SAWMAX Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 да ладно, тебе не раз уже отвечали, ты просто от мегамускула услышал то, что хотел услышать, вот и все по поводу виртума, он так и называется "ВИРТУМ" или как то иначе?
gorod Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Витрум он называется, есть куча подвидов. Себе сейчас прикупил Витрум Энерджи, для разнообразия. Анимал Пак вполне можно прикупить и попробовать, не такой уж он и дорогой (летом хавал, с протеином и кре-алкалином... выжил :)))
SRZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Витрум он называется, есть куча подвидов. Себе сейчас прикупил Витрум Энерджи, для разнообразия. Анимал Пак вполне можно прикупить и попробовать, не такой уж он и дорогой (летом хавал, с протеином и кре-алкалином... выжил :))) слопаешь пачку витрума и не заметишь разницы между ними и энимал паком, это всего лишь витамины....
Isaev Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я бы предпочел взять на твоем месте Monster Pak Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Isaev
megamuscle Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я бы предпочел взять на твоем месте SCifit Monster 100 Pak О, а уже можно давать ссылки на свой сайт? Я - за!
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 О, а уже можно давать ссылки на свой сайт? Я - за! Нельзя. Точнее можно, но в соответствующем разделе. Гражданина Исаева предупреждали уже не раз на моей памяти, буду лепить предупреждения в профиль...
Admin Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Нельзя. Точнее можно, но в соответствующем разделе. Гражданина Исаева предупреждали уже не раз на моей памяти, буду лепить предупреждения в профиль... +1 0utlaw, спасибо!
zimikk Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я бы предпочел взять на твоем месте SCifit Monster 100 Pak У скай фита нет такой позиции .
Рекомендуемые сообщения