SRZ Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 У скай фита нет такой позиции . он скорее всего имел ввиду Scitec, сразу видно человек разбирающейся в добавках ))
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 он скорее всего имел ввиду Scitec, сразу видно человек разбирающейся в добавках )) Скайфит написал я ибо мне все равно кто его делает, я просто потер линк, даже не вдаваясь в детали. Так что ошибка моя, если что. Если товарищу не безразлично, он поправит, свои сообщения можно редактировать.
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 Пробовал. То что пишут дает "бодряк", не заметил. Только моча аж рыжая. Вывод: как и обычные витамины. имхо.
SAWMAX Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Опубліковано: 19 січня 2011 55Pavilion Вы курс прошли или пару раз его приняли? В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? И как вы его принимали по 1 пак или 2 сразу перед треней?
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 55Pavilion Вы курс прошли или пару раз его приняли? В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? И как вы его принимали по 1 пак или 2 сразу перед треней? Со мной можно на ты :victory: Курс, хм :) Пол банки на 44 съел точно. В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? - меня не раздувало точно :) Принимал по 1 пакетику перед треней за 1 час запивая протом. В выходной день, от трен., иногда если нужно было побегать по делам. + Принимал 2 г витамина С в день отдыха, а в день трен. 1 г.
megamuscle Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Со мной можно на ты :victory: Курс, хм :) Пол банки на 44 съел точно. В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? - меня не раздувало точно :) Принимал по 1 пакетику перед треней за 1 час запивая протом. В выходной день, от трен., иногда если нужно было побегать по делам. + Принимал 2 г витамина С в день отдыха, а в день трен. 1 г. Нет в Animal Pak никакой накачки. Там есть конкретная доза витаминов, амины, минералы, ферменты, адаптогены, антиоксиданты.
zimikk Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Пробовал. То что пишут дает "бодряк", не заметил. Только моча аж рыжая. Вывод: как и обычные витамины. имхо. Я раньше скептически относился к ПАКУ но сейчас пью после трени и доволен . ушел от гейнера добавил АМИНА 5500 Олимпа +ВСАА .восстанавливаюсь отлично.
SAWMAX Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Опубліковано: 23 січня 2011 а перед треней пробовал? каков результат?
81eg Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 а перед треней пробовал? каков результат? После трени этот котейль более актуален.
zimikk Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 а перед треней пробовал? каков результат? Зачем нет смысла перед тренинга лучше Аргининчик
Рекомендовані повідомлення