Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У скай фита нет такой позиции .

он скорее всего имел ввиду Scitec, сразу видно человек разбирающейся в добавках ))

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SAWMAX

13

• 81eg

12

• megamuscle

8

• superduper

8

Топ авторов темы

Опубликовано
он скорее всего имел ввиду Scitec, сразу видно человек разбирающейся в добавках ))
Скайфит написал я ибо мне все равно кто его делает, я просто потер линк, даже не вдаваясь в детали. Так что ошибка моя, если что. Если товарищу не безразлично, он поправит, свои сообщения можно редактировать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал. То что пишут дает "бодряк", не заметил. Только моча аж рыжая. Вывод: как и обычные витамины. имхо.

Опубликовано

55Pavilion Вы курс прошли или пару раз его приняли? В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? И как вы его принимали по 1 пак или 2 сразу перед треней?

Опубликовано
55Pavilion Вы курс прошли или пару раз его приняли? В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? И как вы его принимали по 1 пак или 2 сразу перед треней?

Со мной можно на ты :victory:

Курс, хм :) Пол банки на 44 съел точно.

В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? - меня не раздувало точно :)

Принимал по 1 пакетику перед треней за 1 час запивая протом. В выходной день, от трен., иногда если нужно было побегать по делам. + Принимал 2 г витамина С в день отдыха, а в день трен. 1 г.

Опубликовано
Со мной можно на ты :victory:

Курс, хм :) Пол банки на 44 съел точно.

В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? - меня не раздувало точно :)

Принимал по 1 пакетику перед треней за 1 час запивая протом. В выходной день, от трен., иногда если нужно было побегать по делам. + Принимал 2 г витамина С в день отдыха, а в день трен. 1 г.

Нет в Animal Pak никакой накачки. Там есть конкретная доза витаминов, амины, минералы, ферменты, адаптогены, антиоксиданты.

Опубликовано
Пробовал. То что пишут дает "бодряк", не заметил. Только моча аж рыжая. Вывод: как и обычные витамины. имхо.

Я раньше скептически относился к ПАКУ но сейчас пью после трени и доволен . ушел от гейнера добавил АМИНА 5500 Олимпа +ВСАА .восстанавливаюсь отлично.

Опубликовано
а перед треней пробовал? каков результат?

После трени этот котейль более актуален.

Опубликовано
а перед треней пробовал? каков результат?

Зачем нет смысла перед тренинга лучше Аргининчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...