SRZ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 У скай фита нет такой позиции . он скорее всего имел ввиду Scitec, сразу видно человек разбирающейся в добавках ))
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 он скорее всего имел ввиду Scitec, сразу видно человек разбирающейся в добавках )) Скайфит написал я ибо мне все равно кто его делает, я просто потер линк, даже не вдаваясь в детали. Так что ошибка моя, если что. Если товарищу не безразлично, он поправит, свои сообщения можно редактировать.
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Пробовал. То что пишут дает "бодряк", не заметил. Только моча аж рыжая. Вывод: как и обычные витамины. имхо.
SAWMAX Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 55Pavilion Вы курс прошли или пару раз его приняли? В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? И как вы его принимали по 1 пак или 2 сразу перед треней?
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 55Pavilion Вы курс прошли или пару раз его приняли? В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? И как вы его принимали по 1 пак или 2 сразу перед треней? Со мной можно на ты :victory: Курс, хм :) Пол банки на 44 съел точно. В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? - меня не раздувало точно :) Принимал по 1 пакетику перед треней за 1 час запивая протом. В выходной день, от трен., иногда если нужно было побегать по делам. + Принимал 2 г витамина С в день отдыха, а в день трен. 1 г.
megamuscle Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Со мной можно на ты :victory: Курс, хм :) Пол банки на 44 съел точно. В рекламе про накачку что то говорится, это как раздуваещься)))? - меня не раздувало точно :) Принимал по 1 пакетику перед треней за 1 час запивая протом. В выходной день, от трен., иногда если нужно было побегать по делам. + Принимал 2 г витамина С в день отдыха, а в день трен. 1 г. Нет в Animal Pak никакой накачки. Там есть конкретная доза витаминов, амины, минералы, ферменты, адаптогены, антиоксиданты.
zimikk Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Пробовал. То что пишут дает "бодряк", не заметил. Только моча аж рыжая. Вывод: как и обычные витамины. имхо. Я раньше скептически относился к ПАКУ но сейчас пью после трени и доволен . ушел от гейнера добавил АМИНА 5500 Олимпа +ВСАА .восстанавливаюсь отлично.
SAWMAX Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 а перед треней пробовал? каков результат?
81eg Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а перед треней пробовал? каков результат? После трени этот котейль более актуален.
zimikk Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а перед треней пробовал? каков результат? Зачем нет смысла перед тренинга лучше Аргининчик
Рекомендуемые сообщения