81eg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) По схеме профи занимаешся, круть) Если бы на М-стаке и Паке за месяц набирали 2-3кг, то химию не применяли бы. Это называется аутотренинг Изменено 30 января, 2011 пользователем 81eg
megamuscle Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 По схеме профи занимаешся, круть) Если бы на М-стаке и Паке за месяц набирали 2-3кг, то химию не применяли бы. Это называется аутотренинг Результаты не сравнятся с химией конечно, но не надо забывать, что Aminal M-Stak это безвредный препарат, не говоря уже об Aminal Рak.
81eg Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ту мегамускул. superduper пишет: "Animal M-stak до тренировки и Animal Pak после...надеюсь набрать 2-3 кг за курс )". ------- оптимист :))))))) ...Хотел найти смысл в твоем посте адресованом мне, но так и не нашел. :( Изменено 31 января, 2011 пользователем 81eg
megamuscle Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну чем я могу помочь ... у меня нет добавок, улучшающих поиск смысла. Ну разве Acеtyl L-carnitine, улучшает ментальную концентрацию.
superduper Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ту мегамускул. superduper пишет: "Animal M-stak до тренировки и Animal Pak после...надеюсь набрать 2-3 кг за курс )". ------- оптимист :))))))) ...Хотел найти смысл в твоем посте адресованом мне, но так и не нашел. :( тоесть принемать М-стак и Пак и набрать 2-3 кг это из грани фантастики??? ну посиотри, я не спорю, нет так нет, я напешу какой результат будет
paraschyk1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 тоесть принемать М-стак и Пак и набрать 2-3 кг это из грани фантастики??? ну посиотри, я не спорю, нет так нет, я напешу какой результат будет Не на грани,а за гранью!
81eg Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну чем я могу помочь ... у меня нет добавок, улучшающих поиск смысла. Ну разве Acеtyl L-carnitine, улучшает ментальную концентрацию. Смысл в твоих постах искать не нужно... Желание у тебя одно впарить нано-добавку какому нибудь новичку...
Андрей Максимов Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Положим, ментальную концентрацию сильнее всего усиливает гиперицин,потом ДМАЕ и лишь потом-ацетилкарнитин... То супердупер:смотри не обрыгайся,когда будешь Энимал Пак после тренинга точить... Изменено 31 января, 2011 пользователем dio
superduper Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Положим, ментальную концентрацию сильнее всего усиливает гиперицин,потом ДМАЕ и лишь потом-ацетилкарнитин... То супердупер:смотри не обрыгайся,когда будешь Энимал Пак после тренинга точить... да он без проблем идет, я его постоянно ем, никогда небыло проблем с ним
megamuscle Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Положим, ментальную концентрацию сильнее всего усиливает гиперицин,потом ДМАЕ и лишь потом-ацетилкарнитин... Отлично, прошу немедленно предложить 81-му! И чего напали на Супердупера? Парень решил попробовать интересную добавку, о которой немногие здесь слышали, не говоря уже о применении. Кстати рейтинг Animal M-Stak на bb.com - "excellent". Отзыв может даже напишет, если не зачмырите его до этого. Так лучше пожелали бы успехов человеку.
Рекомендуемые сообщения