81eg Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) По схеме профи занимаешся, круть) Если бы на М-стаке и Паке за месяц набирали 2-3кг, то химию не применяли бы. Это называется аутотренинг Змінено 30 січня 2011 користувачем 81eg
megamuscle Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 По схеме профи занимаешся, круть) Если бы на М-стаке и Паке за месяц набирали 2-3кг, то химию не применяли бы. Это называется аутотренинг Результаты не сравнятся с химией конечно, но не надо забывать, что Aminal M-Stak это безвредный препарат, не говоря уже об Aminal Рak.
81eg Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 (змінено) Ту мегамускул. superduper пишет: "Animal M-stak до тренировки и Animal Pak после...надеюсь набрать 2-3 кг за курс )". ------- оптимист :))))))) ...Хотел найти смысл в твоем посте адресованом мне, но так и не нашел. :( Змінено 31 січня 2011 користувачем 81eg
megamuscle Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Ну чем я могу помочь ... у меня нет добавок, улучшающих поиск смысла. Ну разве Acеtyl L-carnitine, улучшает ментальную концентрацию.
superduper Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Ту мегамускул. superduper пишет: "Animal M-stak до тренировки и Animal Pak после...надеюсь набрать 2-3 кг за курс )". ------- оптимист :))))))) ...Хотел найти смысл в твоем посте адресованом мне, но так и не нашел. :( тоесть принемать М-стак и Пак и набрать 2-3 кг это из грани фантастики??? ну посиотри, я не спорю, нет так нет, я напешу какой результат будет
paraschyk1 Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 тоесть принемать М-стак и Пак и набрать 2-3 кг это из грани фантастики??? ну посиотри, я не спорю, нет так нет, я напешу какой результат будет Не на грани,а за гранью!
81eg Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Ну чем я могу помочь ... у меня нет добавок, улучшающих поиск смысла. Ну разве Acеtyl L-carnitine, улучшает ментальную концентрацию. Смысл в твоих постах искать не нужно... Желание у тебя одно впарить нано-добавку какому нибудь новичку...
Андрей Максимов Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 (змінено) Положим, ментальную концентрацию сильнее всего усиливает гиперицин,потом ДМАЕ и лишь потом-ацетилкарнитин... То супердупер:смотри не обрыгайся,когда будешь Энимал Пак после тренинга точить... Змінено 31 січня 2011 користувачем dio
superduper Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Положим, ментальную концентрацию сильнее всего усиливает гиперицин,потом ДМАЕ и лишь потом-ацетилкарнитин... То супердупер:смотри не обрыгайся,когда будешь Энимал Пак после тренинга точить... да он без проблем идет, я его постоянно ем, никогда небыло проблем с ним
megamuscle Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Положим, ментальную концентрацию сильнее всего усиливает гиперицин,потом ДМАЕ и лишь потом-ацетилкарнитин... Отлично, прошу немедленно предложить 81-му! И чего напали на Супердупера? Парень решил попробовать интересную добавку, о которой немногие здесь слышали, не говоря уже о применении. Кстати рейтинг Animal M-Stak на bb.com - "excellent". Отзыв может даже напишет, если не зачмырите его до этого. Так лучше пожелали бы успехов человеку.
Рекомендовані повідомлення