Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По схеме профи занимаешся, круть)

Если бы на М-стаке и Паке за месяц набирали 2-3кг, то химию не применяли бы. Это называется аутотренинг

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SAWMAX

13

• 81eg

12

• megamuscle

8

• superduper

8

Топ авторов темы

Опубликовано
По схеме профи занимаешся, круть)

Если бы на М-стаке и Паке за месяц набирали 2-3кг, то химию не применяли бы. Это называется аутотренинг

Результаты не сравнятся с химией конечно, но не надо забывать, что Aminal M-Stak это безвредный препарат, не говоря уже об Aminal Рak.

Опубликовано (изменено)

Ту мегамускул.

superduper пишет: "Animal M-stak до тренировки и Animal Pak после...надеюсь набрать 2-3 кг за курс )". ------- оптимист :)))))))

...Хотел найти смысл в твоем посте адресованом мне, но так и не нашел. :(

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Ну чем я могу помочь ... у меня нет добавок, улучшающих поиск смысла. Ну разве Acеtyl L-carnitine, улучшает ментальную концентрацию.

Опубликовано
Ту мегамускул.

superduper пишет: "Animal M-stak до тренировки и Animal Pak после...надеюсь набрать 2-3 кг за курс )". ------- оптимист :)))))))

...Хотел найти смысл в твоем посте адресованом мне, но так и не нашел. :(

тоесть принемать М-стак и Пак и набрать 2-3 кг это из грани фантастики???

ну посиотри, я не спорю, нет так нет, я напешу какой результат будет

Опубликовано
тоесть принемать М-стак и Пак и набрать 2-3 кг это из грани фантастики???

ну посиотри, я не спорю, нет так нет, я напешу какой результат будет

Не на грани,а за гранью!

Опубликовано
Ну чем я могу помочь ... у меня нет добавок, улучшающих поиск смысла. Ну разве Acеtyl L-carnitine, улучшает ментальную концентрацию.

Смысл в твоих постах искать не нужно...

Желание у тебя одно впарить нано-добавку какому нибудь новичку...

Андрей Максимов
Опубликовано (изменено)

Положим, ментальную концентрацию сильнее всего усиливает гиперицин,потом ДМАЕ и лишь потом-ацетилкарнитин...

То супердупер:смотри не обрыгайся,когда будешь Энимал Пак после тренинга точить...

Изменено пользователем dio
Опубликовано
Положим, ментальную концентрацию сильнее всего усиливает гиперицин,потом ДМАЕ и лишь потом-ацетилкарнитин...

То супердупер:смотри не обрыгайся,когда будешь Энимал Пак после тренинга точить...

да он без проблем идет, я его постоянно ем, никогда небыло проблем с ним

Опубликовано

Отлично, прошу немедленно предложить 81-му!

И чего напали на Супердупера? Парень решил попробовать интересную добавку, о которой немногие здесь слышали, не говоря уже о применении. Кстати рейтинг Animal M-Stak на bb.com - "excellent".

Отзыв может даже напишет, если не зачмырите его до этого.

Так лучше пожелали бы успехов человеку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...