FiTS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вот эти не могу!живать вкус отвратительный(уже думаю зря 50$ выкинул!
OHIXA Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вот эти не могу!живать вкус отвратительный(уже думаю зря 50$ выкинул! Зачем жевать? Глотай целиком или если не можешь чикни ножом налопопам и фсё!
Beginer Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вот эти не могу!живать вкус отвратительный(уже думаю зря 50$ выкинул! :pod_stolom:
rampage Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) вот эти не могу!живать вкус отвратительный(уже думаю зря 50$ выкинул! омг, кто ж заставляет жевать тебя, проглотил нах и фсё? ну если конечно не можешь, то продай мне за полцены ^^ Изменено 10 мая, 2011 пользователем rampage
FiTS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 омг, кто ж заставляет жевать тебя, проглотил нах и фсё? огромные сцуки)думаю может центрум взять или что то такое(ато не идут чет эти табы(хотя на любом форуме их хвалят!кстати после них моча такого яркого цвета становится )))немного зеленоватая) :pod_stolom: а так просто не пролезут!)
rampage Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ато не идут чет эти табы ну дак продай их мне и все дела)
FiTS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ну дак продай их мне и все дела) все я их уже продал)
FiTS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот ты гонишь... :) насчет 0_о??? кстати что теперь можно взять чтоб небыли такими вонючими и тошнючими!))) что из витаминов можно замутить?(во время курса) как насчет пропить центрум и поколоть Бшки?
agressive Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 насчет 0_о??? кстати что теперь можно взять чтоб небыли такими вонючими и тошнючими!))) что из витаминов можно замутить?(во время курса) как насчет пропить центрум и поколоть Бшки? чтобы небыли вонючими это обычные аминки можно (не гидролизат) только эффект от них похуже будет чем от формы гидролизата на счет витаминов , бери любые , в которых тебя устраивает соотношение концентраций , советую supradin (сахарная оболочка) Бшки хорошая вещь , всегда в аптеке , хорошая цена , только болючие , а так норм :d_training:
Рекомендуемые сообщения