Panda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Анимал пил на курсе под сушку, т.к. нужны были сильные витамины. По правилам его принимать надо с пищей, желательно завтрак. Но иногда практиковал прием прямо перед трешей. Бодряка прибавляло, хотя думаю больше морально сам себя настраивал. Особой разницы между универсальным Витрумом и Паком для начинающего не будет. Соглашусь, что надо только под сушку или активные треши. Для начинающих бессмысленно. Если нужны именно витаминные комплексы, - смотри маслтеховские. Они подешевле, но и состав победнее.
81eg Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 чтобы небыли вонючими это обычные аминки можно (не гидролизат) Знаток)
Panda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Что там вонючего???Попробуй мукалтин, поймешь , что такое вонючее=)
agressive Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я бы например обрадовался, услышав зловонный запах в купленных аминах , ведь это доказательство того, что тебе продали качественный продукт (гидролизат), за которым все так бегают :JC_doubleup:
SAWMAX Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 допиваю Анимал Пак, думаю еще кипить. Ничего страшного в его вкусе невижу. Сначало розжевывал, потом большие табы разкусывал на 3-4 части и глотал. Моча - да, зеленоватая становится, а кстати почему, может знаете??? Бодряк с первых трень с паком был - потом как то или привык или отвалилось. Мышци меньше болят, а то бывало встаешь на след. утро и думаешь что вчера не железо тягал а оно тебя тягало :ap:.
Terror Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 SAWMAX ты их принимал по пакету каждый день, или только в тренировочные дни?
Osindi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Моча - да, зеленоватая становится, а кстати почему, может знаете??? Мочу окрашивает избыток витаминов. Если моча сильно окрашена, значит витаминов поступило больше, чем нужно организму. А зеленоватая моча от избытка цинка. А ярко-желтый цвет от избытка рибофлавина. Так как организм тоже не умеет его накапливать.
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А зеленоватая моча от избытка цинка. Или от проблем с пищеварением.
SAWMAX Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) SAWMAX ты их принимал по пакету каждый день, или только в тренировочные дни? я их принемаю каждый день. В трен. дни как написано в инстукции ну или час после еды. А в дни отдыха за час - полчаса до трени. 2 пакета непил и пить небуду, ибо и так витаминов хватает. А моча как то невсегда уже зеленая, иногда и нормального цвета бывает. Или от проблем с пищеварением.проблемм с пищеварением нет. Изменено 24 мая, 2011 пользователем SAWMAX
SAWMAX Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 две трени без Анимала провел - устал шо писец. Видать Пак работает, что усталость чувствовать начал без него.
Рекомендуемые сообщения