Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анимал пил на курсе под сушку, т.к. нужны были сильные витамины. По правилам его принимать надо с пищей, желательно завтрак. Но иногда практиковал прием прямо перед трешей. Бодряка прибавляло, хотя думаю больше морально сам себя настраивал. Особой разницы между универсальным Витрумом и Паком для начинающего не будет. Соглашусь, что надо только под сушку или активные треши. Для начинающих бессмысленно. Если нужны именно витаминные комплексы, - смотри маслтеховские. Они подешевле, но и состав победнее.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SAWMAX

13

• 81eg

12

• megamuscle

8

• superduper

8

Топ авторов темы

Опубликовано
чтобы небыли вонючими это обычные аминки можно (не гидролизат)

Знаток)

Опубликовано

Что там вонючего???Попробуй мукалтин, поймешь , что такое вонючее=)

Опубликовано

Я бы например обрадовался, услышав зловонный запах в купленных аминах , ведь это доказательство того, что тебе продали качественный продукт (гидролизат), за которым все так бегают :JC_doubleup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

допиваю Анимал Пак, думаю еще кипить. Ничего страшного в его вкусе невижу. Сначало розжевывал, потом большие табы разкусывал на 3-4 части и глотал. Моча - да, зеленоватая становится, а кстати почему, может знаете??? Бодряк с первых трень с паком был - потом как то или привык или отвалилось. Мышци меньше болят, а то бывало встаешь на след. утро и думаешь что вчера не железо тягал а оно тебя тягало :ap:.

Опубликовано

SAWMAX

ты их принимал по пакету каждый день, или только в тренировочные дни?

Опубликовано
Моча - да, зеленоватая становится, а кстати почему, может знаете???

Мочу окрашивает избыток витаминов.

Если моча сильно окрашена, значит витаминов поступило больше, чем нужно организму.

А зеленоватая моча от избытка цинка.

А ярко-желтый цвет от избытка рибофлавина. Так как организм тоже не умеет его накапливать.

Опубликовано
А зеленоватая моча от избытка цинка.
Или от проблем с пищеварением.
Опубликовано (изменено)
SAWMAX

ты их принимал по пакету каждый день, или только в тренировочные дни?

я их принемаю каждый день. В трен. дни как написано в инстукции ну или час после еды. А в дни отдыха за час - полчаса до трени. 2 пакета непил и пить небуду, ибо и так витаминов хватает. А моча как то невсегда уже зеленая, иногда и нормального цвета бывает.

Или от проблем с пищеварением.
проблемм с пищеварением нет. Изменено пользователем SAWMAX
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

две трени без Анимала провел - устал шо писец. Видать Пак работает, что усталость чувствовать начал без него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...