Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема.

Принимаю Animal pak уже 3-ю тренировку ,занимаюсь борьбой , давал нереальный прилив сил и желания заниматься , но к концу третей тренировки накрыла нереальная усталость и появилась головная боль

У кого были такие проблемы отпишитесь , или дайте предположения с чем это может быть связано :bn:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SAWMAX

13

• 81eg

12

• megamuscle

8

• superduper

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Проблема.

Принимаю Animal pak уже 3-ю тренировку ,занимаюсь борьбой , давал нереальный прилив сил и желания заниматься , но к концу третей тренировки накрыла нереальная усталость и появилась головная боль

У кого были такие проблемы отпишитесь , или дайте предположения с чем это может быть связано :bn:

Сколько длится тренировка по борьбе?

Симптомы похожи на гипертонию, учитывая что в состав энимал пака входят элеутерококк и женьшень, то вполне вероятно, попробуй давление померять в таком состоянии.

В остальном там одна пурга, витамины и витаминоподобные вещества, ферменты, коферменты, немного антиоксидантов и горсть абсолютно бесполезных БАДов.

Опубликовано

Тренировка длится приблизительно 2 часа , довольно интенсивная.

А давление замерять после тренировке или в спокойном состоянии ?

Опубликовано
А давление замерять после тренировке или в спокойном состоянии ?
Желательно тогда, когда чувствуешь себя плохо, т.е. в конце тренировки. Ну когда болит голова и слабость накатывает.
Опубликовано

у меня усталости нет, но головная боль появляется после приседов со штангой. Но я гипертоник, и у меня давление часто подымается, потому и пропускаю иногда трени и совсем отказался от трени ног. Хз, Пак мне нравится, витамины никогда не помешают...

Опубликовано

у меня от выпадов сердце начинает колотить. а потом и голова побаливать начинает

Опубликовано

Пак, работает почувствовал.

особенно когда первую банку утаптывал, многие моменты на тренировке стали легче идти.

Пил до тренировки пакет хотя сначала делил на 3 порции до, перед и после.

Пробовал опти-мэн но он получается не так выгодно и состав похуже.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Взял анимал пак. 2 недели принимаю. Кушал по разному. Но самое лучшее 1 пак пол часа после еды за 2-3 часа до тренировки. В дни отдыха не принимаю. Тренировка проходит на ура выносливости стало больше. Как энергетик нормальный витамины отдыхают. Пробовал за час до тренировки не то. Ем с ним универсал амино уни лайвер, креапур ванситон. В общем нормальная штука но по отзывам походу подходит не всем. Сейчас хочу попробовать кушать 2 порции что и как пойдет отпишу.

Да и есть вопрос к профессионалами. Подскажите какие амины кушать или может комплекс какой то. Вес 130 кил занимаюсь пауэрлифтингом.

Опубликовано
Сейчас хочу попробовать кушать 2 порции что и как пойдет отпишу.

Там и одна порция конская, писять еще темнее хочешь?

Опубликовано
Там и одна порция конская, писять еще темнее хочешь?

Насчет мочи ничего не замечал. Насчет конской дозы попробую рас написано что можно и + мой вес 130 кг. Попробую надеюсь выживу :bk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...