Перейти к содержанию

оцените программу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет перетренированность.......

Сплю я минимум по 9 часов в сутки, питаюсь нормально, не курю, не пью та и в спортзале не буду теперь на максимуме работать так что думаю всё нормально будет.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

45

• Егорычъ

16

• Outlawif

13

• yobilovus

11

Топ авторов темы

Опубликовано

никакой перетрени не будет, 3 силовые на неделе, остальное просто физ активность, это нормальный режим, не надо думать, что залог успеха: 3 тренировки, сон, еда, эмоциональная состовляющая типа любимого дела например дзюдо, одна из важнейших , вот :kd:

Опубликовано

остальное просто физ активность?))))ты наверное не занималась этой физ активностью полтора часа без остановки карате с полной выкладкой!та мне легче по приседать 10 подходов.

а совет просто надо где то урезать тренировки либо в желелзе либо дзюдо

Опубликовано
остальное просто физ активность?))))ты наверное не занималась этой физ активностью полтора часа без остановки карате с полной выкладкой!та мне легче по приседать 10 подходов.

а совет просто надо где то урезать тренировки либо в желелзе либо дзюдо

Ну 2 тренировки в неделю по дзюдо уже некуда "резать", а вот с спортзалом я не знаю, но и меньше 2 раза в неделю не хочется.

Опубликовано
Сплю я минимум по 9 часов в сутки, питаюсь нормально, не курю, не пью та и в спортзале не буду теперь на максимуме работать так что думаю всё нормально будет.

дело не в сне... и не в курении..

ты просто не будешь успевать восстановится - это раз, не будешь полностью выкладываться - это два, а если будешь полностью отрабатывать и там и там - перетренированность это три...

выбери свой вариант))

Опубликовано

если уж очень хочешь совместить все вместе я бы выбрал 2 дня дзюдо +2 дня железо.а лучше конечно чем то одним заниматься в полную отдачу

Опубликовано

Lutik

C тем количеством упражнений и общим объемом работы, который ты всем настоятельно советуешь у меня лично будет перетрен и силовые - в лучшем случае - будут стоять на месте, если не уменьшаться.

Даже если предположить, что в случае с кем-то другим это возможно и будет оптимальным - как ты можешь так фривольно предполагать что у всех способность восстанавливаться между тренировками одинакова? :bm:

Axwell

Ты можешь попробовать месяц-другой зал раз в неделю, и еще некоторое время - два (или три, если так хочется). А потом сравнить результаты и самочувствие в целом.

Опубликовано (изменено)
если уж очень хочешь совместить все вместе я бы выбрал 2 дня дзюдо +2 дня железо

Вот припустим такой вариант: понедельник и пятница - качалка, вторник и четверг дзюдо ?! Там кстати есть зал с совковыми тренажёрами ....

x_877d63e9.jpg

x_85235f28.jpg

x_bb23dbc7.jpg

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Вот припустим такой вариант: понедельник и пятница - качалка, вторник и четверг дзюдо ?!

тебе самому решать.... попробовать можеш... но я сомневаюсь что от такого режима у тебя будет расти масса.... разве что подсушишся...

надо составить прогу на 2дня..

например 1треня грудь + спина

2 треня ноги + плечи (если не прав, товарищи по-опытней пусть исправят)

Опубликовано

ух...зал жесть...я когда-то очень давно в подобном зале занимался

никакого гламура и пид@растии, как сейчас в фитнессклубах )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...