OlegRO Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 будет Zuy, ролик на ютюбе бесплатен, остальное есть на форуме
Ork Yason Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Как на счет кифира на сушке. Так как все-таки молочка. СтОит или нет? Калораж скудный в целом , до 2000. белка достаточно. Хочу на нем прот мешать просто. это грамм 800 в день. На воде прот, который тоже молочка, не мешается? )))
Даниил Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 На воде прот, который тоже молочка, не мешается? ))) :on_the_quiet: у меня говяжий) На воде уже приелось просто
Valery Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 у меня говяжий) На воде уже приелось просто Мешай на крови - будет, как кровянка )))...
Витязь Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Мешай на крови - будет, как кровянка )))... Да, и немножечко гречки для правильного рецепта кровяночки.
Дід Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Як правильно просушитися до літа https://youtu.be/Kr5-aIOisPA
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Сушка без стероидов...это как баба и не выносит мозг. Очень хочется-но так не бывает)))
Jus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Сушка без стероидов...это как баба и не выносит мозг. Очень хочется-но так не бывает))) точнее и не скажешь! :JC_goodpost:
sheff Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 В прошлом году хотел чуть подсохнуть (похудеть). Это был первый опыт похудения. Комом. Теперь понимаю что делал не так и где были ошибки. В этом году, проанализировав допущенные ошибки получается чуть лучше. Но все равно сейчас возникают вопросы и сомнения. Пока что такой вопрос: Сушусь натурально, занимался всегда также без "витамин", соответственно, не знаю на сколько можно быстро натурально сохнуть без особых потерь незначительного количества мяса, которое как то там наросло )) До какой "кондиции" , так сказать, можно дойти на натуральной сушке? Или есть какой то предел, после которого огранизм прекратит палить жир и уже начнет существенно подъедать мышцы? Сейчас форма такая: Меня не все устраивает. Я хочу продолжить. Хочу еще убрать жир внизу живота (там, где наиболее фигово оно горит) , по бокам, под руками между грудью и широчайшими (ребра), хочу более "глубокий" пресс. На фото пресс в напряжении, а я хочу примерно такого вида без напряжения. Худею пару месяцев, где то, не больше. Мои задачи на эту сушку: первое - это опыт, второе - создать "фундамент" для дальнейшего набора, а не снова начинать набирать с жирком как было раньше. Последние недели полторы как то малоощутимо "таю". Диета последние недели три такая: Прием 1: овсянка - 70г + пару сухофруктов в нее + порция протеина Прием 2: гречка 65г + 220г филе индюшки + салат (огурцы, зелень, помидоры черри) Прием 3: гречка 65г + 220г филе индюшки + салат (огурцы, зелень, помидоры черри) Перед тренировкой: порция протеина После тренировки (ужин): 8 яиц (2 целых яйца + 6 белков) Итого по Ккал выглядит вроде бы так без учета яиц (не знаю как считать калорийность белков без желтка): Чего нет здесь: горсть орехов, пару капсул Омега3, две чашки кофе с половинкой ложки сгущенки каждая. Мой вес сейчас 80,5кг, но я думаю, что весы в зале врут и меня около 78-79 по факту. Тренировки такие: 1. Грудь 2. Руки (биц+триц) 3. Спина отдых 4. Плечи 5. Ноги Отдых В конце каждой тренировки делаю 30 минут кардио + через тренировку чередую пресс и голень в конце тренировки Может, у кого то будут замечания, какие то поправки может внести в диету. Урезать, может, еще крупы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти