Деда Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 во превых словах: я бы отказался от протеина вообще во-первым там есть и углеводы и жир... а в тех которых нет - они стоят дурных денег потому брал бы белок из курицы, рыбы (добавь красную жирную), телятина творог... ну если любитель - то оставь... если нет, то опять же лучше мясо яйцо, тоже лишним желток не будет вообще то, что я вижу по жирам - это жуть... из чего гормоны будут делаться? если холестерина кот на плакал? Спасибо ,за пояснения. По жирам -я принимаю 8 грамм Омега 3 ежедневное, капсулы.+ Витаминный комплекс для пенсионеров.+ глюкохондро мсм- для суставов. вода- 2 литра + чаи зеленые ,с сахзамом (иногда). Понимаете -ответ на мой вопрос- как я вижу ,ушел в частности (что есть и в какой форме ) а вот стратегический план- что делать после двух -трех недель полноценного , питания ,остается в тумане (для меня во всяком случае). Каким образом выйти из плато и продолжить жечь жир ?еще килограмм 9-10 нужно спалить.) Моральные силы заканчиваются, нужна поддержка, иначе затея может не получиться.
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Спасибо ,за пояснения. По жирам -я принимаю 8 грамм Омега 3 ежедневное, капсулы.+ Витаминный комплекс для пенсионеров.+ глюкохондро мсм- для суставов. вода- 2 литра + чаи зеленые ,с сахзамом (иногда). Понимаете -ответ на мой вопрос- как я вижу ,ушел в частности (что есть и в какой форме ) а вот стратегический план- что делать после двух -трех недель полноценного , питания ,остается в тумане (для меня во всяком случае). Каким образом выйти из плато и продолжить жечь жир ?еще килограмм 9-10 нужно спалить.) Моральные силы заканчиваются, нужна поддержка, иначе затея может не получиться. две три недели полноценного - но правильного питания подсчитываете БЖУ этого питания - и от него начинаете плясать вниз но с учетом ошибок ЗЫ 8грамм это даже не смешно :)
Голодный котег Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 я чот не понял эту теорию насчет необходимого дефицита калорий для похудения. то есть если условный жиробас срезает калорийность с 5к до 2к, то он нифига не похудеет если при этом сохраняется профицит?
inimak Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 я чот не понял эту теорию насчет необходимого дефицита калорий для похудения. то есть если условный жиробас срезает калорийность с 5к до 2к, то он нифига не похудеет если при этом сохраняется профицит? Если он расходует на поддержку туши меньше 2к в день, эссэсно, не похудеет. Но жиреть станет медленнее. ))
Дырокол Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Сушка не сушка, но типа худею. Но уже недели три стою на месте и даж не знаю что еще урезать, и стоит ли По рациону Угли 150 (каши или макароны с муки твердых сортов) белки 280 (грудка, творог 5%, прот) Жиры 100 (растительные) Никакого сладкого или мучного. Сам 186см, 111,5кг, жирноват, на "витаминах" В принципе, чувства голода как такового нет. Стоит ли еще угли резать?
rogazzo Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Сушка не сушка, но типа худею. Но уже недели три стою на месте и даж не знаю что еще урезать, и стоит ли По рациону Угли 150 (каши или макароны с муки твердых сортов) белки 280 (грудка, творог 5%, прот) Жиры 100 (растительные) Никакого сладкого или мучного. Сам 186см, 111,5кг, жирноват, на "витаминах" В принципе, чувства голода как такового нет. Стоит ли еще угли резать? еще есть что резать помимо углей грам 30-50 белка грам так 50 углей ну и 20-40 г жиров вот тебе еще в среднем профицит в 500-600 ккал для урезания + всегда можно добавить тренировочный обьем
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 В принципе, чувства голода как такового нет. Стоит ли еще угли резать? Белок лучше резани малехо,а не уголь.
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 убери творог и протеин оставь только курицу, индейку и белую рыбу шо у тебя жиры собой предсттавляют?
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 добавь кардио на тощак на тощак значит - проснулся, выпил таблеток, витаминов, бцаа и пошел шагать по дорожке не можешь или не где с утра - после силовой минут 45... если сразу тяжело - начинай с получаса, и каждую неделю увеличивай
Дырокол Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 еще есть что резать помимо углей грам 30-50 белка грам так 50 углей ну и 20-40 г жиров вот тебе еще в среднем профицит в 500-600 ккал для урезания + всегда можно добавить тренировочный обьем Белок лучше резани малехо,а не уголь. Сыкотно как-то белок резать. Я года три назад сушился типа, углей было 800-100, белка около 200. Слился весь добавь кардио на тощак на тощак значит - проснулся, выпил таблеток, витаминов, бцаа и пошел шагать по дорожке не можешь или не где с утра - после силовой минут 45... если сразу тяжело - начинай с получаса, и каждую неделю увеличивай После каждой силовой минут 20 кардио, Плюс через день по полтора часа кардио
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз