Пропионатычь Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Сыкотно как-то белок резать. Я года три назад сушился типа, углей было 800-100, белка около 200. Слился весь Да ничего,ты не сольешь.Ты на курсе и у тебя останется порядочно углеводов. Можно конечно немного жирка резануть,но я тут Хз. Я на 50 жира сушился,но у меня и масса была поменьше в начале сушки.
rogazzo Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Сыкотно как-то белок резать. Я года три назад сушился типа, углей было 800-100, белка около 200. Слился весь и дело не в кол-ве белка было, уверен. А в общей калорийности и/или в тренировках.
smilegamer Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 После каждой силовой минут 20 кардио, Плюс через день по полтора часа кардио убери эту тонну кардио. оставь 20 минут после тренировки от силы. Кардио - это инструмент, который запускает процессы жиросжигания, не более. Резать я бы ничего не стал, оставил бы как есть и ниже бы не уходил, разве что больше разнообразия в рацион внес бы по возможности. Разок в неделю (пока еще жирноват) - разгрузочный прием пищи ( чит мил ), без фанатизма, не до всырачки, а так - пиццу, бургер и мороженку, ну суть ясна. Просто психологически отдохнуть, хотя если рацион более-менее разнообразен, психика сильно не страдает. И не бегай на те весы каждый божий день, смотри в зеркало, тебе не в категорию влазить ) Спать нормально и избегать стрессов на сколько это возможно.
Дырокол Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 убери эту тонну кардио. оставь 20 минут после тренировки от силы. Кардио - это инструмент, который запускает процессы жиросжигания, не более. Резать я бы ничего не стал, оставил бы как есть и ниже бы не уходил, разве что больше разнообразия в рацион внес бы по возможности. Разок в неделю (пока еще жирноват) - разгрузочный прием пищи ( чит мил ), без фанатизма, не до всырачки, а так - пиццу, бургер и мороженку, ну суть ясна. Просто психологически отдохнуть, хотя если рацион более-менее разнообразен, психика сильно не страдает. И не бегай на те весы каждый божий день, смотри в зеркало, тебе не в категорию влазить ) Спать нормально и избегать стрессов на сколько это возможно. Самое интересное, что не особо то и хочется чит мила. Когда горячими пирожками пахнет, то слюнки текут, конечно, но чтобы мне хотелось чего-то там сожрать или сорваться, то не сказал бы. Вполне терпимо ) и дело не в кол-ве белка было, уверен. А в общей калорийности и/или в тренировках. Не исключено ) Тогда я себя заганял сурово. некому остановить было, как умалишенный пахал )
smilegamer Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Самое интересное, что не особо то и хочется чит мила. Когда горячими пирожками пахнет, то слюнки текут, конечно, но чтобы мне хотелось чего-то там сожрать или сорваться, то не сказал бы. Вполне терпимо ) ну так это хорошо, зачем доводить себя до такого )
Ork Yason Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ты список из чего у тебя жиры берутся - напишешь?
Дырокол Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ты список из чего у тебя жиры берутся - напишешь? Да, пардон. Масло подсолнечное, масло оливковое, орехи, жиры из каш, омега 3 в капсулах, ну и то что есть в твороге и мясе. Творога в день сьедаю 400г, только от сюда 20г жира.
Ork Yason Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Да, пардон. Масло подсолнечное, масло оливковое, орехи, жиры из каш, омега 3 в капсулах, ну и то что есть в твороге и мясе. Творога в день сьедаю 400г, только от сюда 20г жира. забудь про творог нет такой еды а уж тем более жирный ешь мясо и рыбу
Пропионатычь Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 забудь про творог нет такой еды а уж тем более жирный ешь мясо и рыбу а что с творогом не так? Всю сушку его кушал.
Ork Yason Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 а что с творогом не так? Всю сушку его кушал. моя сушка начинается с телятины, курицы, рыбы и яиц а последняя неделя на одной рыбе постепенно уходит все мясо почему? не знаю... все времени нет спросить... но на родине бАдибилдинга делают так и творог там не едят... от слова совсем то что ты его ешь, и у тебя все хорошо - не значит, что его могут есть все и у них будет тоже все хорошо... я его не ем - потому что когда ем - не все хорошо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти