Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сыкотно как-то белок резать.

Я года три назад сушился типа, углей было 800-100, белка около 200. Слился весь

Да ничего,ты не сольешь.Ты на курсе и у тебя останется порядочно углеводов. Можно конечно немного жирка резануть,но я тут Хз. Я на 50 жира сушился,но у меня и масса была поменьше в начале сушки.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сыкотно как-то белок резать.

Я года три назад сушился типа, углей было 800-100, белка около 200. Слился весь

и дело не в кол-ве белка было, уверен. А в общей калорийности и/или в тренировках.

Опубліковано:
После каждой силовой минут 20 кардио, Плюс через день по полтора часа кардио

убери эту тонну кардио. оставь 20 минут после тренировки от силы. Кардио - это инструмент, который запускает процессы жиросжигания, не более.

Резать я бы ничего не стал, оставил бы как есть и ниже бы не уходил, разве что больше разнообразия в рацион внес бы по возможности.

Разок в неделю (пока еще жирноват) - разгрузочный прием пищи ( чит мил ), без фанатизма, не до всырачки, а так - пиццу, бургер и мороженку, ну суть ясна. Просто психологически отдохнуть, хотя если рацион более-менее разнообразен, психика сильно не страдает. И не бегай на те весы каждый божий день, смотри в зеркало, тебе не в категорию влазить )

Спать нормально и избегать стрессов на сколько это возможно.

Опубліковано:
убери эту тонну кардио. оставь 20 минут после тренировки от силы. Кардио - это инструмент, который запускает процессы жиросжигания, не более.

Резать я бы ничего не стал, оставил бы как есть и ниже бы не уходил, разве что больше разнообразия в рацион внес бы по возможности.

Разок в неделю (пока еще жирноват) - разгрузочный прием пищи ( чит мил ), без фанатизма, не до всырачки, а так - пиццу, бургер и мороженку, ну суть ясна. Просто психологически отдохнуть, хотя если рацион более-менее разнообразен, психика сильно не страдает. И не бегай на те весы каждый божий день, смотри в зеркало, тебе не в категорию влазить )

Спать нормально и избегать стрессов на сколько это возможно.

Самое интересное, что не особо то и хочется чит мила.

Когда горячими пирожками пахнет, то слюнки текут, конечно, но чтобы мне хотелось чего-то там сожрать или сорваться, то не сказал бы. Вполне терпимо )

и дело не в кол-ве белка было, уверен. А в общей калорийности и/или в тренировках.

Не исключено ) Тогда я себя заганял сурово. некому остановить было, как умалишенный пахал )

Опубліковано:
Самое интересное, что не особо то и хочется чит мила.

Когда горячими пирожками пахнет, то слюнки текут, конечно, но чтобы мне хотелось чего-то там сожрать или сорваться, то не сказал бы. Вполне терпимо )

ну так это хорошо, зачем доводить себя до такого )

Опубліковано:

ты список из чего у тебя жиры берутся - напишешь?

Опубліковано:
ты список из чего у тебя жиры берутся - напишешь?

Да, пардон.

Масло подсолнечное, масло оливковое, орехи, жиры из каш, омега 3 в капсулах, ну и то что есть в твороге и мясе.

Творога в день сьедаю 400г, только от сюда 20г жира.

Опубліковано:
Да, пардон.

Масло подсолнечное, масло оливковое, орехи, жиры из каш, омега 3 в капсулах, ну и то что есть в твороге и мясе.

Творога в день сьедаю 400г, только от сюда 20г жира.

забудь про творог

нет такой еды

а уж тем более жирный

ешь мясо и рыбу

Опубліковано:
забудь про творог

нет такой еды

а уж тем более жирный

ешь мясо и рыбу

а что с творогом не так? Всю сушку его кушал.

Опубліковано:
а что с творогом не так? Всю сушку его кушал.

моя сушка начинается с телятины, курицы, рыбы и яиц

а последняя неделя на одной рыбе

постепенно уходит все мясо

почему? не знаю... все времени нет спросить...

но на родине бАдибилдинга делают так

и творог там не едят... от слова совсем

то что ты его ешь, и у тебя все хорошо - не значит, что его могут есть все и у них будет тоже все хорошо... я его не ем - потому что когда ем - не все хорошо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...