Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сыкотно как-то белок резать.

Я года три назад сушился типа, углей было 800-100, белка около 200. Слился весь

Да ничего,ты не сольешь.Ты на курсе и у тебя останется порядочно углеводов. Можно конечно немного жирка резануть,но я тут Хз. Я на 50 жира сушился,но у меня и масса была поменьше в начале сушки.

 

  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Топ авторов темы

Опубликовано
Сыкотно как-то белок резать.

Я года три назад сушился типа, углей было 800-100, белка около 200. Слился весь

и дело не в кол-ве белка было, уверен. А в общей калорийности и/или в тренировках.

 

Опубликовано
После каждой силовой минут 20 кардио, Плюс через день по полтора часа кардио

убери эту тонну кардио. оставь 20 минут после тренировки от силы. Кардио - это инструмент, который запускает процессы жиросжигания, не более.

Резать я бы ничего не стал, оставил бы как есть и ниже бы не уходил, разве что больше разнообразия в рацион внес бы по возможности.

Разок в неделю (пока еще жирноват) - разгрузочный прием пищи ( чит мил ), без фанатизма, не до всырачки, а так - пиццу, бургер и мороженку, ну суть ясна. Просто психологически отдохнуть, хотя если рацион более-менее разнообразен, психика сильно не страдает. И не бегай на те весы каждый божий день, смотри в зеркало, тебе не в категорию влазить )

Спать нормально и избегать стрессов на сколько это возможно.

Опубликовано
убери эту тонну кардио. оставь 20 минут после тренировки от силы. Кардио - это инструмент, который запускает процессы жиросжигания, не более.

Резать я бы ничего не стал, оставил бы как есть и ниже бы не уходил, разве что больше разнообразия в рацион внес бы по возможности.

Разок в неделю (пока еще жирноват) - разгрузочный прием пищи ( чит мил ), без фанатизма, не до всырачки, а так - пиццу, бургер и мороженку, ну суть ясна. Просто психологически отдохнуть, хотя если рацион более-менее разнообразен, психика сильно не страдает. И не бегай на те весы каждый божий день, смотри в зеркало, тебе не в категорию влазить )

Спать нормально и избегать стрессов на сколько это возможно.

Самое интересное, что не особо то и хочется чит мила.

Когда горячими пирожками пахнет, то слюнки текут, конечно, но чтобы мне хотелось чего-то там сожрать или сорваться, то не сказал бы. Вполне терпимо )

 

и дело не в кол-ве белка было, уверен. А в общей калорийности и/или в тренировках.

Не исключено ) Тогда я себя заганял сурово. некому остановить было, как умалишенный пахал )

Опубликовано
Самое интересное, что не особо то и хочется чит мила.

Когда горячими пирожками пахнет, то слюнки текут, конечно, но чтобы мне хотелось чего-то там сожрать или сорваться, то не сказал бы. Вполне терпимо )

ну так это хорошо, зачем доводить себя до такого )

Опубликовано

ты список из чего у тебя жиры берутся - напишешь?

Опубликовано
ты список из чего у тебя жиры берутся - напишешь?

Да, пардон.

Масло подсолнечное, масло оливковое, орехи, жиры из каш, омега 3 в капсулах, ну и то что есть в твороге и мясе.

Творога в день сьедаю 400г, только от сюда 20г жира.

Опубликовано
Да, пардон.

Масло подсолнечное, масло оливковое, орехи, жиры из каш, омега 3 в капсулах, ну и то что есть в твороге и мясе.

Творога в день сьедаю 400г, только от сюда 20г жира.

забудь про творог

нет такой еды

а уж тем более жирный

 

ешь мясо и рыбу

Опубликовано
забудь про творог

нет такой еды

а уж тем более жирный

 

ешь мясо и рыбу

а что с творогом не так? Всю сушку его кушал.

 

Опубликовано
а что с творогом не так? Всю сушку его кушал.

моя сушка начинается с телятины, курицы, рыбы и яиц

а последняя неделя на одной рыбе

постепенно уходит все мясо

 

почему? не знаю... все времени нет спросить...

но на родине бАдибилдинга делают так

и творог там не едят... от слова совсем

 

то что ты его ешь, и у тебя все хорошо - не значит, что его могут есть все и у них будет тоже все хорошо... я его не ем - потому что когда ем - не все хорошо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...