Дырокол Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 забудь про творог нет такой еды а уж тем более жирный ешь мясо и рыбу А наночь? Казеин немного дороговат, так сказать...
rogazzo Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Орк, почему ты считаешь, что то что не подходит тебе как профессиональному спортсмена обязательно не подойдет другим уровня "подсушиться к лету"?Творог нормальный источник белка. Всегда был в рационе. Просто я б убирал его уже когда балансируешь на грани 100 ккал в день, и то под вопросом
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 На родине бб может и не едят, но тот же Гост при отличной форме, творог ест до последнего, Водянов и т. д. Хз, может конечно у них всех все хорошо, как и у меня. А наночь? Казеин немного дороговат, так сказать... я вообще не пойму на кой его убирать обычному кочке? 400 грамм может и много, но грамм 200. Для профи это скорее всего критично, но мы же не профи и не готовимся на сарики.
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 А наночь? Казеин немного дороговат, так сказать... а на ночь рыбу :) или ты думаешь эти твои 30грамм казеина будут питать тебя белком 8часов :) а рыбные 20 закончатся через час - и придет злобный катаболизЬмЬ и начнет кушать твои мышицы :)
Дырокол Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 я вообще не пойму на кой его убирать обычному кочке? 400 грамм может и много, но грамм 200. Для профи это скорее всего критично, но мы же не профи и не готовимся на сарики. Вот, наверное, оставлю наночь 200гр, и всё. Понаблюдаю а на ночь рыбу :) или ты думаешь эти твои 30грамм казеина будут питать тебя белком 8часов :) а рыбные 20 закончатся через час - и придет злобный катаболизЬмЬ и начнет кушать твои мышицы :) Ну не без этого, конечно, хоть и не так красочно ) Но от рыбы и мяса наночь как-то не очень комфортно...
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Орк, почему ты считаешь, что то что не подходит тебе как профессиональному спортсмена обязательно не подойдет другим уровня "подсушиться к лету"?Творог нормальный источник белка. Всегда был в рационе. Просто я б убирал его уже когда балансируешь на грани 100 ккал в день, и то под вопросом я ничего не считаю - человек спросил - что делать я написал, чтобы сделал я причем я предложил - самый щадящий вариант - ничего не резать - а просто заменить продукты в отличии от? :) ну не вопрос... давайте по трушному, по голубочкину: 50углеводов, 50жиров - так пойдет? хотя не... много... 10жира из омега3 хватит. не сдохнет :)
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Вот, наверное, оставлю наночь 200гр, и всё. Понаблюдаю Ну не без этого, конечно, хоть и не так красочно ) Но от рыбы и мяса наночь как-то не очень комфортно... это ты родимый еще балованный... вот как дойдешь до стадии - когда любое что можно съесть - дары небес - тогда все у тебя будет залетать и на ночь... и среди... мне комфортно на сникерсах... но чото внешний вид не фонтан... и чо мне делать? :)
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Я после того как съем рыбу, через полчаса, максимум час уже голодный((( А творожок с каким-то соусом безкалорийным аж бегом влетают и хватает забить голод надолго. Ну может не совсем надолго, но дольше чем от приема фиш.
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Я после того как съем рыбу, через полчаса, максимум час уже голодный((( А творожок с каким-то соусом безкалорийным аж бегом влетают и хватает забить голод надолго. Ну может не совсем надолго, но дольше чем от приема фиш. конечно, ты ж творожок то не нулевку берешь :) ты овощи ешь? сколько в день
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 конечно, ты ж творожок то не нулевку берешь :) ты овощи ешь? сколько в день если честно, то не считал. Но вот зимой минимум кило квашеной капусты и полкило огурцов уходило точно. Творог беру пятерку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз