Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу фруктов я и думал, лето, они более доступны.. немного, все же, в рационе их оставлю..

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

смотря какие фрукты. клубника сейчас самый раз. Сама по себе малоуглеводная, фруктозы треть. Я вот вообще морожко вместо каш последне время луплю и фрукты сезонные. Или то или другое. каш ноль

Опубликовано

Думал добавить в рацион.. по сезону, клубника, вишня, черная и красная смородина.. грамм по 300 в день.. если это плохая затея то не буду добавлять.. Яблоки не ем, аллергия на них..

Опубликовано
Думал добавить в рацион.. по сезону, клубника, вишня, черная и красная смородина.. грамм по 300 в день.. если это плохая затея то не буду добавлять.. Яблоки не ем, аллергия на них..

Уже выше написали про клубнику, можно сказать один из самых диетических фруктов. Если их килограммами не лопать, то можно без проблем. Орк просто на соревнованиях выступает, там жесткая подготовка, забубоны, а пляжнику они ни к чему, до 12% жира худеется итак норм

Опубликовано

аминь

Опубликовано
ну не для сушки же.

Для психики.

Опубликовано

Фрукты как источник витаминов - бесполезны. Для спортсмена. Чтобы набрать нужное колво их есть нужно килограммами

Потому витамины едят из таблеток

И единственное что. Это фактор вкусненького. Но тут пусть каждый сам пешит что ему нужнее, 5минут сладости во рту или набитое пузо

Опубликовано
И единственное что. Это фактор вкусненького. Но тут пусть каждый сам пешит что ему нужнее, 5минут сладости во рту или набитое пузо

гречка в сваренном виде если шо:

OperaSnimo_3775175_30346792.png

так чем лучше пузо набить?)))однозначно огурцами

Опубликовано
Игловкалыватель,

Водой. Количество не ограничено. )

Опубликовано
гречка в сваренном виде если шо:

OperaSnimo_3775175_30346792.png

Вы чо все прикалываетесь?

Это вода! Ну выпей поллитра, на долго голод пропадет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...