Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Та я думаю можно и без поездок туда оплатить картой с любой точки планеты, и доставку заказать в любую точку планеты. Тем более что пептиды к обороту не запрещены. Нет, нельзя. Они не запрещены, но это настолько специфическая вещь, что ты ее ни в интернете не найдешь, ни в магазине не закажешь. Нужно выходить на лаборатории, где тебе под заказ сделают. Дешевле выйдет, если они уже делают это для каких-то клиник. Один сраный укол этого ифр несколько сот долларов, его никто не производит в промышленных масштабах. Это не знаю, ну как резерфордий заказать. Даже будут бабки - не купишь.
Ork Yason Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 А стероиды и по рецепту не купишь. Мы говорим о разных вещах. какие стероиды? эфиры тестостерона? купишь, с рецептом :) как и у нас ИФР и МГФ у них МОЖНО достать в клиниках, где их используют в высокоточной диагностике, стоят они как крыло от самолета и кабина заодно, но они абсолютно точно настоящие. С большинством других препаратов такая же история. "Такое же говно как у нас" там только у таких же любителей как мы. Но мы не о них говорим. Дело не в том где живешь, дело в том, какие средства тебе доступны... каких других препаратов? ты хочешь сказать, что есть какието сверхсекретыне заводы по производству надролона, тренболона и мастерона - от мировых гигантов фармацептики? и топ10 олимпии там тарится? :) в любом случае они все полузуют андеграунд просто может есть чтото получше, вещества заявлено стока же, скока по факту насыпали но это всеравно "левак" из подпольной нарколаборатории
Лео Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Нет, нельзя. Они не запрещены, но это настолько специфическая вещь, что ты ее ни в интернете не найдешь, ни в магазине не закажешь. Нужно выходить на лаборатории, где тебе под заказ сделают. Дешевле выйдет, если они уже делают это для каких-то клиник. Один сраный укол этого ифр несколько сот долларов, его никто не производит в промышленных масштабах. Это не знаю, ну как резерфордий заказать. Даже будут бабки - не купишь. Ну, может тут я и неправ. Но дело в том что мы ведём изначально некорректное сравнение. Потому что логичней было бы сравнивать наших любителей(физкультурников) с их любителями(физкультурниками) потому что таких юзеров 90+%, выступающие это пара процентов "элиты". А мы почему-то сравниваем наших всех с их элитой ) Физкультурник наш от их по арсеналу препаратов не отличается практически ничем. Учитывая цены у них - ещё хз кому доступней условный трен, им или нам. я к чему... особой выгоды их спортсмены к нашим, в плане препаратов не имею все плюс минус одинаковое качество плюс минус такое же но выбор у нас больше там в основном мексика, ее проще через границу перетащить по аптеке... ну а нас тоже есть ГР хороший... были б день лучше с питанием, в плане готовых решений. теже продукты с повышенным белком, обезжиренные масса напитков, соусов и прочего говна с ноль каллориями а так преймущество одно - у них опыта больше... Вот и я не вижу причин почему у них что-то должно в этом плане сильно отличатся. У них там с контрабандой и прочими нелегальными(полулегальными) делами куда сложней чем у нас, по этому у нас тут проще самоварню организовать. По питанию - при наличии денег у нас есть всё то же самое. Ассортимент может конечно беднее, но вот прям чтоб у нас чего-то прям небыло - это должно быть что-то или очень новое или очень специфичное.
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 А стероиды и по рецепту не купишь. 0utlaw, смотрел сериал, там врач сидел прямо в спортзале и выписывал стеры типа ГЗТ что-то мы уехали из раздела Питание..
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 0utlaw, смотрел сериал, там врач сидел прямо в спортзале и выписывал стеры типа ГЗТ Ну да, там такие ручные врачи нужны чтобы даже сраные антибиотики выписать. Я больше того скажу, не так уж сложно найти врача, который выпишит тебе рецепт на амфетамины. Адерал например.
Citrovod Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 А есль ли разница при сушке если : -поделить все углеводы равными долями на весь день -употребить все в первой половине дня (ну или до 18 часов)
smilegamer Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 А есль ли разница при сушке если : -поделить все углеводы равными долями на весь день -употребить все в первой половине дня (ну или до 18 часов) Нету
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 все углеводы Citrovod, лучше всю еду во второй половине дня тогда есть шанс работы "на жире с пуза" до первого приема пищи
Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 подскажите есть ли толк от отрубей? калорийность там приличная, но гдето читал, что типа в связи с трудноперевариваемостью, организм тратит на их утилизацию больше калориев, чем поглощает, поэтому можно жрать. или это гон?
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 можно состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз