Outlawif Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Та я думаю можно и без поездок туда оплатить картой с любой точки планеты, и доставку заказать в любую точку планеты. Тем более что пептиды к обороту не запрещены. Нет, нельзя. Они не запрещены, но это настолько специфическая вещь, что ты ее ни в интернете не найдешь, ни в магазине не закажешь. Нужно выходить на лаборатории, где тебе под заказ сделают. Дешевле выйдет, если они уже делают это для каких-то клиник. Один сраный укол этого ифр несколько сот долларов, его никто не производит в промышленных масштабах. Это не знаю, ну как резерфордий заказать. Даже будут бабки - не купишь.
Ork Yason Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 А стероиды и по рецепту не купишь. Мы говорим о разных вещах. какие стероиды? эфиры тестостерона? купишь, с рецептом :) как и у нас ИФР и МГФ у них МОЖНО достать в клиниках, где их используют в высокоточной диагностике, стоят они как крыло от самолета и кабина заодно, но они абсолютно точно настоящие. С большинством других препаратов такая же история. "Такое же говно как у нас" там только у таких же любителей как мы. Но мы не о них говорим. Дело не в том где живешь, дело в том, какие средства тебе доступны... каких других препаратов? ты хочешь сказать, что есть какието сверхсекретыне заводы по производству надролона, тренболона и мастерона - от мировых гигантов фармацептики? и топ10 олимпии там тарится? :) в любом случае они все полузуют андеграунд просто может есть чтото получше, вещества заявлено стока же, скока по факту насыпали но это всеравно "левак" из подпольной нарколаборатории
Лео Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Нет, нельзя. Они не запрещены, но это настолько специфическая вещь, что ты ее ни в интернете не найдешь, ни в магазине не закажешь. Нужно выходить на лаборатории, где тебе под заказ сделают. Дешевле выйдет, если они уже делают это для каких-то клиник. Один сраный укол этого ифр несколько сот долларов, его никто не производит в промышленных масштабах. Это не знаю, ну как резерфордий заказать. Даже будут бабки - не купишь. Ну, может тут я и неправ. Но дело в том что мы ведём изначально некорректное сравнение. Потому что логичней было бы сравнивать наших любителей(физкультурников) с их любителями(физкультурниками) потому что таких юзеров 90+%, выступающие это пара процентов "элиты". А мы почему-то сравниваем наших всех с их элитой ) Физкультурник наш от их по арсеналу препаратов не отличается практически ничем. Учитывая цены у них - ещё хз кому доступней условный трен, им или нам. я к чему... особой выгоды их спортсмены к нашим, в плане препаратов не имею все плюс минус одинаковое качество плюс минус такое же но выбор у нас больше там в основном мексика, ее проще через границу перетащить по аптеке... ну а нас тоже есть ГР хороший... были б день лучше с питанием, в плане готовых решений. теже продукты с повышенным белком, обезжиренные масса напитков, соусов и прочего говна с ноль каллориями а так преймущество одно - у них опыта больше... Вот и я не вижу причин почему у них что-то должно в этом плане сильно отличатся. У них там с контрабандой и прочими нелегальными(полулегальными) делами куда сложней чем у нас, по этому у нас тут проще самоварню организовать. По питанию - при наличии денег у нас есть всё то же самое. Ассортимент может конечно беднее, но вот прям чтоб у нас чего-то прям небыло - это должно быть что-то или очень новое или очень специфичное.
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 А стероиды и по рецепту не купишь. 0utlaw, смотрел сериал, там врач сидел прямо в спортзале и выписывал стеры типа ГЗТ что-то мы уехали из раздела Питание..
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 0utlaw, смотрел сериал, там врач сидел прямо в спортзале и выписывал стеры типа ГЗТ Ну да, там такие ручные врачи нужны чтобы даже сраные антибиотики выписать. Я больше того скажу, не так уж сложно найти врача, который выпишит тебе рецепт на амфетамины. Адерал например.
Citrovod Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 А есль ли разница при сушке если : -поделить все углеводы равными долями на весь день -употребить все в первой половине дня (ну или до 18 часов)
smilegamer Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 А есль ли разница при сушке если : -поделить все углеводы равными долями на весь день -употребить все в первой половине дня (ну или до 18 часов) Нету
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 все углеводы Citrovod, лучше всю еду во второй половине дня тогда есть шанс работы "на жире с пуза" до первого приема пищи
Голодный котег Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 подскажите есть ли толк от отрубей? калорийность там приличная, но гдето читал, что типа в связи с трудноперевариваемостью, организм тратит на их утилизацию больше калориев, чем поглощает, поэтому можно жрать. или это гон?
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 можно состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти