Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
подскажите есть ли толк от отрубей? калорийность там приличная, но гдето читал, что типа в связи с трудноперевариваемостью, организм тратит на их утилизацию больше калориев, чем поглощает, поэтому можно жрать. или это гон?

гон, в каллораже, который пишут на упаковке отнимают термический эффект. их можно есть, для моторики кишечника и замене чего то более калорийного. Казеин с клетчаткой мне нормально на ночь насыщали и давали время заснуть. она легкая, в двух столовых ложках тех калорий понты.

а сейчас ИГ, нормальный относительно ужин, и не надо ни казеина, ни клетчатки.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

интервальное голодание, не есть до 18-00 образно

Опубліковано:
иг? wtf?

интервальное голодание.

кстати, если хочешь клетчатки без калорий - микрокристаллическая целлюлоза в помощь. в аптеках есть.

Опубліковано:
интервальное голодание.

кстати, если хочешь клетчатки без калорий - микрокристаллическая целлюлоза в помощь. в аптеках есть.

мой бич "вкусненькое к чаю". занимаюсь алхимией, пытаюсь сделать печенюхи минимально вредные. раньше делал на овсянке и сухофруктах, вот мысль пришла овсянку на отруби заменить.

Опубліковано:
мой бич "вкусненькое к чаю". занимаюсь алхимией, пытаюсь сделать печенюхи минимально вредные. раньше делал на овсянке и сухофруктах, вот мысль пришла овсянку на отруби заменить.

ну всяко в клетчатке углей меньше, чем в овсянке. она разная бывает - арахисовая, с семян тыквы, и т. д. овсяная тоже, да. это по сути отход от очистки вышеуказанных пищевых продуктов, искусство продать мусор задорого.

можешь набрать разной и эксперементировать. я ее пожрал вдоволь(. вкусная (относительно) арахисовая. последние которую кушал - с расторопши и семян льна. ну такое. но я ничего не готовил, просто пару ложек в рот и обильно запивал.

Опубліковано: (змінено)

сушки, пряники. там жиров до 5%. Я в рефид-дни и в дни калорийности подлержки вллючаю. На ГИ продуктов забил и забыл. тут дело в кол-ве. Если влазит в твою каллорийность - ешь спокойно

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
сушки, пряники. там жиров до 5%. Я в рефид-дни и в дни калорийности подлержки вллючаю. На ГИ продуктов забил и забыл. тут дело в кол-ве. Если влазит в твою каллорийность - ешь спокойно

Я ты жж какие нибудь юзал?

Опубліковано:
Я ты жж какие нибудь юзал?

Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. Были попытки бронхолитин юзать, забил. Пару фанфуриков успел выпить

Опубліковано:
Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. Были попытки бронхолитин юзать, забил. Пару фанфуриков успел выпить

Аптечное все или спортпит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...