Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите есть ли толк от отрубей? калорийность там приличная, но гдето читал, что типа в связи с трудноперевариваемостью, организм тратит на их утилизацию больше калориев, чем поглощает, поэтому можно жрать. или это гон?

гон, в каллораже, который пишут на упаковке отнимают термический эффект. их можно есть, для моторики кишечника и замене чего то более калорийного. Казеин с клетчаткой мне нормально на ночь насыщали и давали время заснуть. она легкая, в двух столовых ложках тех калорий понты.

а сейчас ИГ, нормальный относительно ужин, и не надо ни казеина, ни клетчатки.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

интервальное голодание, не есть до 18-00 образно

Опубликовано
иг? wtf?

интервальное голодание.

кстати, если хочешь клетчатки без калорий - микрокристаллическая целлюлоза в помощь. в аптеках есть.

Опубликовано
интервальное голодание.

кстати, если хочешь клетчатки без калорий - микрокристаллическая целлюлоза в помощь. в аптеках есть.

мой бич "вкусненькое к чаю". занимаюсь алхимией, пытаюсь сделать печенюхи минимально вредные. раньше делал на овсянке и сухофруктах, вот мысль пришла овсянку на отруби заменить.

Опубликовано
мой бич "вкусненькое к чаю". занимаюсь алхимией, пытаюсь сделать печенюхи минимально вредные. раньше делал на овсянке и сухофруктах, вот мысль пришла овсянку на отруби заменить.

ну всяко в клетчатке углей меньше, чем в овсянке. она разная бывает - арахисовая, с семян тыквы, и т. д. овсяная тоже, да. это по сути отход от очистки вышеуказанных пищевых продуктов, искусство продать мусор задорого.

можешь набрать разной и эксперементировать. я ее пожрал вдоволь(. вкусная (относительно) арахисовая. последние которую кушал - с расторопши и семян льна. ну такое. но я ничего не готовил, просто пару ложек в рот и обильно запивал.

Опубликовано (изменено)

сушки, пряники. там жиров до 5%. Я в рефид-дни и в дни калорийности подлержки вллючаю. На ГИ продуктов забил и забыл. тут дело в кол-ве. Если влазит в твою каллорийность - ешь спокойно

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
сушки, пряники. там жиров до 5%. Я в рефид-дни и в дни калорийности подлержки вллючаю. На ГИ продуктов забил и забыл. тут дело в кол-ве. Если влазит в твою каллорийность - ешь спокойно

Я ты жж какие нибудь юзал?

Опубликовано
Я ты жж какие нибудь юзал?

Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. Были попытки бронхолитин юзать, забил. Пару фанфуриков успел выпить

Опубликовано
Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. Были попытки бронхолитин юзать, забил. Пару фанфуриков успел выпить

Аптечное все или спортпит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...