karlito78 Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 подскажите есть ли толк от отрубей? калорийность там приличная, но гдето читал, что типа в связи с трудноперевариваемостью, организм тратит на их утилизацию больше калориев, чем поглощает, поэтому можно жрать. или это гон? гон, в каллораже, который пишут на упаковке отнимают термический эффект. их можно есть, для моторики кишечника и замене чего то более калорийного. Казеин с клетчаткой мне нормально на ночь насыщали и давали время заснуть. она легкая, в двух столовых ложках тех калорий понты. а сейчас ИГ, нормальный относительно ужин, и не надо ни казеина, ни клетчатки.
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 интервальное голодание, не есть до 18-00 образно
karlito78 Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 иг? wtf? интервальное голодание. кстати, если хочешь клетчатки без калорий - микрокристаллическая целлюлоза в помощь. в аптеках есть.
Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 интервальное голодание. кстати, если хочешь клетчатки без калорий - микрокристаллическая целлюлоза в помощь. в аптеках есть. мой бич "вкусненькое к чаю". занимаюсь алхимией, пытаюсь сделать печенюхи минимально вредные. раньше делал на овсянке и сухофруктах, вот мысль пришла овсянку на отруби заменить.
karlito78 Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 мой бич "вкусненькое к чаю". занимаюсь алхимией, пытаюсь сделать печенюхи минимально вредные. раньше делал на овсянке и сухофруктах, вот мысль пришла овсянку на отруби заменить. ну всяко в клетчатке углей меньше, чем в овсянке. она разная бывает - арахисовая, с семян тыквы, и т. д. овсяная тоже, да. это по сути отход от очистки вышеуказанных пищевых продуктов, искусство продать мусор задорого. можешь набрать разной и эксперементировать. я ее пожрал вдоволь(. вкусная (относительно) арахисовая. последние которую кушал - с расторопши и семян льна. ну такое. но я ничего не готовил, просто пару ложек в рот и обильно запивал.
rogazzo Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 (змінено) мой бич "вкусненькое к чаю". занимаюсь алхимией, пытаюсь сделать печенюхи минимально вредные. раньше делал на овсянке и сухофруктах, вот мысль пришла овсянку на отруби заменить. сушки, пряники. там жиров до 5%. Я в рефид-дни и в дни калорийности подлержки вллючаю. На ГИ продуктов забил и забыл. тут дело в кол-ве. Если влазит в твою каллорийность - ешь спокойно Змінено 12 червня 2018 користувачем Игловкалыватель
Дагот Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 сушки, пряники. там жиров до 5%. Я в рефид-дни и в дни калорийности подлержки вллючаю. На ГИ продуктов забил и забыл. тут дело в кол-ве. Если влазит в твою каллорийность - ешь спокойно Я ты жж какие нибудь юзал?
rogazzo Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Я ты жж какие нибудь юзал? Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. Были попытки бронхолитин юзать, забил. Пару фанфуриков успел выпить
Дагот Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. Были попытки бронхолитин юзать, забил. Пару фанфуриков успел выпить Аптечное все или спортпит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз