roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Привет всем спортсменам и однодумцам! Не судите строго и не бейте ногами если вдруг создал уже существующую тему или не в той ветке написал( просто перелопатил пол форума и то что мне надо так и не нашёл :bw: ). На форуме и в спортпите я новичёк, вот и решил спросить мнение опытных юзеров! Тренируюсь чуть больше года! 8 месяцев назад я весил 64 кг при росте 182 см, и тренировался 2 раза в неделю. После смены работы перешёл на 4х разовые тренировки(тренируюсь по программе), много стал спать и отдыхать, на питание вообще не жалуюсь(калории конечно не считал, но чувства голода никогда нет, а если и появляется, то сразу начинаю кушать), в рационе регулярно присутствует мясо, рыба, крупы, фрукты. и вот за это время я набрал почти 5 кг, появился рельеф, увеличился объём рук. С недавних пор решил ускорить процесс набора мышечной массы( акцентирую внимание именно на мышечной ,а не общей массе), а точнее хочу набрать ещё 7 кг к весне(личные амбиции :hl: ),увеличить объём ног(как я не стараюсь, без спортпита чувствую я от них массы не добьюсь) и увеличит результаты в силовых упражнениях. Знакомый тренер посоветовал мне начать с Hyper Mass 5000 от Биотека или Super Mass Gainer от Диматайза , но прочитав на форуме отзывы опытных пользователей, пришёл к выводу что это не самый лучший вариант для меня. :ao: Скажу сразу, что к набору жира я не склонен, так как имею худощавое телосложение, и в добавок ко всему я КМС по баскетболу и большую часть своей жизни бегал как угорелый, поэтому высушился на десятелетия вперёд! Сделал вывод, что если буду принимать гейнер, то сало на боках вряд ли появится. Поэтому склоняюсь именно к гейнеру, но думаю что выбрать, по отзывам понял что лучше выбирать из UP YOUR MASS, Gain Fast 3100 или Serious Mass! Склоняюсь к тому, что помимо гейнера пить ещё амины и протеин. но тут я даже не знаю что лучше и как употремлять! Буду рад если подскажите другой эффективный комплекс или набор(кроме химии)! Что касается финансов, то ежемесячно могу тратить на спортпит около 80$. И если можете подсказать у кого или где можно купить качественную продукцию, буд признателен! Спасибо за внимани и понимание!
Lutik Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) а можно глянуть на 4 разовую программу? раз питание в норме, то спортпит не нужен) Змінено 25 січня 2011 користувачем Lutik
81eg Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Секретные мясонаборные советы!!! Вернись на 2ве тренировки в неделю. Быстро хочешь набрать массу, в твоем случае это реально(64 кг при росте 182 см) делай так: день1 Приседания Жим стоя день2 Ст. тяга Жим лежа Тренировка не больше 1часа! На 80 баксов купи еды(мясо,творог,яйца) К весне при условии нормального питаяния, и сна, работая по этой секретной проге наберешь свои заветные кг. Змінено 25 січня 2011 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а можно глянуть на 4 разовую программу? раз питание в норме, то спортпит не нужен) золотые слова роман2112, огласи свою прогу и распиши питание попробуем помочь
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 а можно глянуть на 4 разовую программу? раз питание в норме, то спортпит не нужен) Без спортпита я просто буду очень долго набирать массу, сейчас заметил, что прирост ежмесячно +300-350 гр. Программа: 1 день - Спина\бицепс отдых 2 день - Грудь\трицепс отдых 3 день - Ноги 4 день - Дельты\Трапеция Отдых Тренируюсь только по утрам
81eg Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) ту roman2112 По такой проге до весны не +7кг а минус 3 будет. Любитель тренируется 4 раза в неделю - это анегдот :ap: Лично для меня 3 раза это космопрофи-прога. Змінено 25 січня 2011 користувачем 81eg
Bund Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 roman2112... Прислухайтеся до порад 81eg... Менше вправ, більше жору і відпочинку...
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Любитель тренируется 4 раза в неделю - это анегдот :ap: Просто нравится мне работать над своим телом, вот и всё! Тем более когда вижу результат мотивации хоть отбавляй! Я тренируюсь без тренера, так как некоторый опыт имеется а вот другим новичкам в зале тренер вообще даёт убойную программу по 4 дня (2 дня тренируешься один день отдыхаешь и так далее), так вот с этого я офигеваю! А по себе просто чувствую что организм восстанавливается хорошо, по этому и тянет в зал Змінено 25 січня 2011 користувачем roman2112
Lutik Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а поподробней программу, сколько упражнений на группу, подходов, повторов? Тебе как писали выше надо упражнений поменьше, веса побольше, налегать на крупные мг, спины, ног
Bund Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 roman2112. Я свого часу вчасно зрозумів, що чим менше часу проводиш в залі, тим краще результати. Що в силі, що в масі...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз