Перейти к содержанию

Помогите новичку! С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже так думала, но на деле оказалось, что при уменьшении тренировок силовые попадали, хотя восстановления было намного больше

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• roman2112

20

• 81eg

10

• yobilovus

6

• Егорычъ

6

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Я перед новым годом по известным причинам сдвинул программу и получилось у меня лишних три с половиной дня отдыха, так у меня уже возникло такое ощушение что грудные начинают отрофироваться, так как отдых у них был почти 10 дней. очень странное чувство.

Опубликовано
Без спортпита я просто буду очень долго набирать массу, сейчас заметил, что прирост ежмесячно +300-350 гр.

Гейнер работает! Отличное средство для у величения талии)))

Опубликовано
а поподробней программу, сколько упражнений на группу, подходов, повторов?

Тебе как писали выше надо упражнений поменьше, веса побольше, налегать на крупные мг, спины, ног

Я так иделаю, в основе программы лежит жим лёжа, становая тяга и приседания.

По три подхода, повторений делаю по 6-10.

Остальные группы мышц бицепс, трицепс прорабатываю максимум двумя упражнениями по три подхода.

От изолирующих упражнений отказался(пока)!

Гейнер работает! Отличное средство для у величения талии)))

:ap:

Опубликовано

в основе-то базовые, но другие-то упражнения на спину, ноги кроме приседов и становой имеются?

ну там тяга штанги в наклоне, подтягивания, жим ногами и тд?

Опубликовано

[ Поэтому склоняюсь именно к гейнеру, но думаю что выбрать, по отзывам понял что лучше выбирать из UP YOUR MASS, Gain Fast 3100 или Serious Mass! Склоняюсь к тому, что помимо гейнера пить ещё амины и протеин.

Помимо хорошей тренировки тебе нужно - утром сразу протеиновый коктейль, в течение дня гейнер чтобы добрать 1000 кал к питанию, перед сном - коктейль из протеина длительного действия. Через месяц еще добавишь передтренировочную добавку для интенсификации тренировки.

В плане выбора гейнера пока можешь ограничиться не очень дорогим калорийным гейнером типа:

Universal Gain Fast

Dymatize SuperMass Gainer

Optimum Serious Mass

Ultimate Muscle Juice

Опубликовано
[ Поэтому склоняюсь именно к гейнеру, но думаю что выбрать, по отзывам понял что лучше выбирать из UP YOUR MASS, Gain Fast 3100 или Serious Mass! Склоняюсь к тому, что помимо гейнера пить ещё амины и протеин.

Помимо хорошей тренировки тебе нужно - утром сразу протеиновый коктейль, в течение дня гейнер чтобы добрать 1000 кал к питанию, перед сном - коктейль из протеина длительного действия. Через месяц еще добавишь передтренировочную добавку для интенсификации тренировки.

В плане выбора гейнера пока можешь ограничиться не очень дорогим калорийным гейнером типа:

Universal Gain Fast

Dymatize SuperMass Gainer

Optimum Serious Mass

Ultimate Muscle Juice

хватит уже рекламу свою толкать!кому надо тот спросит в твоей теме

Опубликовано
в основе-то базовые, но другие-то упражнения на спину, ноги кроме приседов и становой имеются?

ну там тяга штанги в наклоне, подтягивания, жим ногами и тд?

Подтягивания и брусья это основа, само собой разумеется что без них никуда(как зубы утром почистить:)).

Вопрос.

Зачем новичку весящену 60кг жим ногами???

Опубликовано (изменено)
хватит уже рекламу свою толкать!кому надо тот спросит в твоей теме

Где ты там рекламу увидел ? там хороший совет по вибору начального спорт. питания.

По теме. Возьми хорошего гейнера и протеина. Больше ничего не надо.

П.С. тренироваться 4 раза в неделю - абсолютно нормально. главное не тренироваться до отказа.

Изменено пользователем Stal
Опубликовано (изменено)

так чел пишет что занимаеться уже почти год так что жим ногами может делать и жим ногами, но так чтоб это небыло в ущерб приседаниям.

"жирное" упражнение - выпады со штангой на плечах - рекомендую включить в прогу.

также возьми себе за правило - остановить катаболизм после трени - закинуть сразу быстрых углей.

ЗЫ: на форуме куча разных отзывов о гейнерах и пока сам не попробуешь не узнаешь.

Изменено пользователем small_slow

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...