Перейти до публікації

Помогите новичку! С чего начать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тоже так думала, но на деле оказалось, что при уменьшении тренировок силовые попадали, хотя восстановления было намного больше

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• roman2112

20

• 81eg

10

• yobilovus

6

• Егорычъ

6

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я перед новым годом по известным причинам сдвинул программу и получилось у меня лишних три с половиной дня отдыха, так у меня уже возникло такое ощушение что грудные начинают отрофироваться, так как отдых у них был почти 10 дней. очень странное чувство.

Опубліковано:
Без спортпита я просто буду очень долго набирать массу, сейчас заметил, что прирост ежмесячно +300-350 гр.

Гейнер работает! Отличное средство для у величения талии)))

Опубліковано:
а поподробней программу, сколько упражнений на группу, подходов, повторов?

Тебе как писали выше надо упражнений поменьше, веса побольше, налегать на крупные мг, спины, ног

Я так иделаю, в основе программы лежит жим лёжа, становая тяга и приседания.

По три подхода, повторений делаю по 6-10.

Остальные группы мышц бицепс, трицепс прорабатываю максимум двумя упражнениями по три подхода.

От изолирующих упражнений отказался(пока)!

Гейнер работает! Отличное средство для у величения талии)))

:ap:

Опубліковано:

в основе-то базовые, но другие-то упражнения на спину, ноги кроме приседов и становой имеются?

ну там тяга штанги в наклоне, подтягивания, жим ногами и тд?

Опубліковано:

[ Поэтому склоняюсь именно к гейнеру, но думаю что выбрать, по отзывам понял что лучше выбирать из UP YOUR MASS, Gain Fast 3100 или Serious Mass! Склоняюсь к тому, что помимо гейнера пить ещё амины и протеин.

Помимо хорошей тренировки тебе нужно - утром сразу протеиновый коктейль, в течение дня гейнер чтобы добрать 1000 кал к питанию, перед сном - коктейль из протеина длительного действия. Через месяц еще добавишь передтренировочную добавку для интенсификации тренировки.

В плане выбора гейнера пока можешь ограничиться не очень дорогим калорийным гейнером типа:

Universal Gain Fast

Dymatize SuperMass Gainer

Optimum Serious Mass

Ultimate Muscle Juice

Опубліковано:
[ Поэтому склоняюсь именно к гейнеру, но думаю что выбрать, по отзывам понял что лучше выбирать из UP YOUR MASS, Gain Fast 3100 или Serious Mass! Склоняюсь к тому, что помимо гейнера пить ещё амины и протеин.

Помимо хорошей тренировки тебе нужно - утром сразу протеиновый коктейль, в течение дня гейнер чтобы добрать 1000 кал к питанию, перед сном - коктейль из протеина длительного действия. Через месяц еще добавишь передтренировочную добавку для интенсификации тренировки.

В плане выбора гейнера пока можешь ограничиться не очень дорогим калорийным гейнером типа:

Universal Gain Fast

Dymatize SuperMass Gainer

Optimum Serious Mass

Ultimate Muscle Juice

хватит уже рекламу свою толкать!кому надо тот спросит в твоей теме

Опубліковано:
в основе-то базовые, но другие-то упражнения на спину, ноги кроме приседов и становой имеются?

ну там тяга штанги в наклоне, подтягивания, жим ногами и тд?

Подтягивания и брусья это основа, само собой разумеется что без них никуда(как зубы утром почистить:)).

Вопрос.

Зачем новичку весящену 60кг жим ногами???

Опубліковано: (змінено)
хватит уже рекламу свою толкать!кому надо тот спросит в твоей теме

Где ты там рекламу увидел ? там хороший совет по вибору начального спорт. питания.

По теме. Возьми хорошего гейнера и протеина. Больше ничего не надо.

П.С. тренироваться 4 раза в неделю - абсолютно нормально. главное не тренироваться до отказа.

Змінено користувачем Stal
Опубліковано: (змінено)

так чел пишет что занимаеться уже почти год так что жим ногами может делать и жим ногами, но так чтоб это небыло в ущерб приседаниям.

"жирное" упражнение - выпады со штангой на плечах - рекомендую включить в прогу.

также возьми себе за правило - остановить катаболизм после трени - закинуть сразу быстрых углей.

ЗЫ: на форуме куча разных отзывов о гейнерах и пока сам не попробуешь не узнаешь.

Змінено користувачем small_slow

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...