81eg Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Жирных упражнений десятки. Но ПРИСЕДАНИЯ это БАЗА и ОСНОВА. Вообще все другие упражнения на месяц другой, убрать и оставить приседы и ж.лежа либо стоя и будет Вам масса, и сила. П.С. тренироваться 4 раза в неделю - абсолютно нормально. главное не тренироваться до отказа. Для кого нормально? Для натурала?
Stal Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Жирных упражнений десятки. Но ПРИСЕДАНИЯ это БАЗА и ОСНОВА. Вообще все другие упражнения на месяц другой, убрать и оставить приседы и ж.лежа либо стоя и будет Вам масса, и сила. Для кого нормально? Для натурала? Да, вполне нормально. Изменено 25 января, 2011 пользователем Stal
yobilovus Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Но ПРИСЕДАНИЯ это БАЗА и ОСНОВА. Вообще все другие упражнения на месяц другой, убрать и оставить приседы и ж.лежа либо стоя и будет Вам масса, и сила. +СТАНОВАЯ по теме - питание основательно 5 раз в день, протеиновый коктель добавь (6 раз) и сразу после тренировки быстрых углей - сладкое что-то (7 раз) тяжелые базовые упражнения и не сильно размываться на изолированные и концентрированные. и будет тебе счастье
81eg Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) тренироваться 4 раза в неделю, вполне нормально. Если не секрет. Какие у тебя силовые? Изменено 25 января, 2011 пользователем 81eg
roman2112 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 [ Поэтому склоняюсь именно к гейнеру, но думаю что выбрать, по отзывам понял что лучше выбирать из UP YOUR MASS, Gain Fast 3100 или Serious Mass! Склоняюсь к тому, что помимо гейнера пить ещё амины и протеин. Помимо хорошей тренировки тебе нужно - утром сразу протеиновый коктейль, в течение дня гейнер чтобы добрать 1000 кал к питанию, перед сном - коктейль из протеина длительного действия. Через месяц еще добавишь передтренировочную добавку для интенсификации тренировки. В плане выбора гейнера пока можешь ограничиться не очень дорогим калорийным гейнером типа: Universal Gain Fast Dymatize SuperMass Gainer Optimum Serious Mass Ultimate Muscle Juice По поводу гейнеров я к этим и склонялся! Какие протеины посоветуете? Нужно ли мне сейчас принимать амины?
81eg Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Нужно ли мне сейчас принимать амины? Нет.
roman2112 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 протеиновый коктель добавь (6 раз) и сразу после тренировки быстрых углей - сладкое что-то (7 раз) Можно по конкретней? что лично на своём опыте употребляете или употребляли?
yobilovus Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) в течение дня гейнер чтобы добрать 1000 кал к питанию, чтобы что то добавить к питанию в каллориях нужно для начала посчитать общие поступление каллорий и их потребление, а только после этого добавлять или отнимать Можно по конкретней? что лично на своём опыте употребляете или употребляли? на протяжении дня я принимаю протеинойвый коктель ванстион вей 80, 15 после тренировки - молоко, протеин, творог, мед, банан - все в блендер и внутрь. Изменено 25 января, 2011 пользователем small_slow
81eg Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Какие протеины посоветуете? Начни с Ванситона Вей-80
roman2112 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Если не секрет. Какие у тебя силовые? не секрет)) жим лёжа(рабочий)-75 кг Становая-60 кг приседания-80кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти