81eg Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Жирных упражнений десятки. Но ПРИСЕДАНИЯ это БАЗА и ОСНОВА. Вообще все другие упражнения на месяц другой, убрать и оставить приседы и ж.лежа либо стоя и будет Вам масса, и сила. П.С. тренироваться 4 раза в неделю - абсолютно нормально. главное не тренироваться до отказа. Для кого нормально? Для натурала?
Stal Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Жирных упражнений десятки. Но ПРИСЕДАНИЯ это БАЗА и ОСНОВА. Вообще все другие упражнения на месяц другой, убрать и оставить приседы и ж.лежа либо стоя и будет Вам масса, и сила. Для кого нормально? Для натурала? Да, вполне нормально. Змінено 25 січня 2011 користувачем Stal
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Но ПРИСЕДАНИЯ это БАЗА и ОСНОВА. Вообще все другие упражнения на месяц другой, убрать и оставить приседы и ж.лежа либо стоя и будет Вам масса, и сила. +СТАНОВАЯ по теме - питание основательно 5 раз в день, протеиновый коктель добавь (6 раз) и сразу после тренировки быстрых углей - сладкое что-то (7 раз) тяжелые базовые упражнения и не сильно размываться на изолированные и концентрированные. и будет тебе счастье
81eg Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) тренироваться 4 раза в неделю, вполне нормально. Если не секрет. Какие у тебя силовые? Змінено 25 січня 2011 користувачем 81eg
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 [ Поэтому склоняюсь именно к гейнеру, но думаю что выбрать, по отзывам понял что лучше выбирать из UP YOUR MASS, Gain Fast 3100 или Serious Mass! Склоняюсь к тому, что помимо гейнера пить ещё амины и протеин. Помимо хорошей тренировки тебе нужно - утром сразу протеиновый коктейль, в течение дня гейнер чтобы добрать 1000 кал к питанию, перед сном - коктейль из протеина длительного действия. Через месяц еще добавишь передтренировочную добавку для интенсификации тренировки. В плане выбора гейнера пока можешь ограничиться не очень дорогим калорийным гейнером типа: Universal Gain Fast Dymatize SuperMass Gainer Optimum Serious Mass Ultimate Muscle Juice По поводу гейнеров я к этим и склонялся! Какие протеины посоветуете? Нужно ли мне сейчас принимать амины?
81eg Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Нужно ли мне сейчас принимать амины? Нет.
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 протеиновый коктель добавь (6 раз) и сразу после тренировки быстрых углей - сладкое что-то (7 раз) Можно по конкретней? что лично на своём опыте употребляете или употребляли?
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) в течение дня гейнер чтобы добрать 1000 кал к питанию, чтобы что то добавить к питанию в каллориях нужно для начала посчитать общие поступление каллорий и их потребление, а только после этого добавлять или отнимать Можно по конкретней? что лично на своём опыте употребляете или употребляли? на протяжении дня я принимаю протеинойвый коктель ванстион вей 80, 15 после тренировки - молоко, протеин, творог, мед, банан - все в блендер и внутрь. Змінено 25 січня 2011 користувачем small_slow
81eg Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Какие протеины посоветуете? Начни с Ванситона Вей-80
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 Если не секрет. Какие у тебя силовые? не секрет)) жим лёжа(рабочий)-75 кг Становая-60 кг приседания-80кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз