Bund Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 З такими силовими тільки три вправи варто робити. Жим, присід і станова... Все інше від лукавого... І по схемі 5 х 5...
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 на протяжении дня я принимаю протеинойвый коктель ванстион вей 80, 15 после тренировки - молоко, протеин, творог, мед, банан - все в блендер и внутрь. Спасибо! По поводу ванситона слышал что сейчас много подделок!
81eg Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) ) Спрашавал у Stalа. Но ничего, твои тоже пригодятся:) Змінено 25 січня 2011 користувачем 81eg
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 ) Спрашавал у Stalа. Но ничего, твои тоже пригодятся:) :ap:
81eg Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Спасибо! По поводу ванситона слышал что сейчас много подделок! Ты первый от кого это слышу, ты что-то попутал.
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 Ты первый от кого это слышу, ты что-то попутал. Да вот буквально на прошлой неделе товарищ купил в интернет магазине, так рассказывает что с толчка не слазит и на вид как обычная мука с каким то ароматизатором. про вкус вообще молчу.
Spartak_31C Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Да вот буквально на прошлой неделе товарищ купил в интернет магазине, так рассказывает что с толчка не слазит и на вид как обычная мука с каким то ароматизатором. про вкус вообще молчу. ТОлчок до подделки не имеет ни какого отношения!Возможно не переносимость лактозы,вбабахал большую порцию и т.д.
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) V!T@M!N4!K мои умозаключения основываются лишь на отзывах и выводах друзей и товарищей, так как личного опыта употребеления спортпита у меня нет! Уважаемые форумчане! Как тогда посоветуете совмещать протеин и гейнер? Змінено 25 січня 2011 користувачем roman2112
Lutik Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 добавки нужны когда нет возможности нормально покушать, когда бродишь )
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Если боишься подделок Ванситона :ap: , то закажи с их Офсайта, там же и гейнер можешь заказать. Я пробовал ВЭЙ-80 (80% белка) и Для коктейлей (60% белка), если мне нужен коктейль с углями (гейнер) просто добавляю в протеиновый коктейль 20-40 г мальтодекстрина. Гейнер принимай после тренировки, а в остальное время пей протеин. З.Ы. Если ставишь конкретные цели - 7 кг к весне, не поленись подсчитать калорийность питания, кол-во белков, углей и жиров. Может тебе будет достаточно добавить один-два перекуса. Одна, максимум две недели постоянного взвешивания продуктов и ведения дневника питания и ты будешь знать ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НАДО! З.Ы.Ы. Программа нормальная (по разделению групп), я по такой работаю, только ноги/плечи/трапеции в один (третий) день - очень тяжёлая тренировка, тоже думаю раскинуть на два дня (как у тебя). Напиши сколько упражнений и повторений на группу мышц делаешь? З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок. Змінено 25 січня 2011 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз