Перейти к содержанию

Помогите новичку! С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

З такими силовими тільки три вправи варто робити. Жим, присід і станова... Все інше від лукавого... І по схемі 5 х 5...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• roman2112

20

• 81eg

10

• yobilovus

6

• Егорычъ

6

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
на протяжении дня я принимаю протеинойвый коктель ванстион вей 80, 15 после тренировки - молоко, протеин, творог, мед, банан - все в блендер и внутрь.

Спасибо! По поводу ванситона слышал что сейчас много подделок!

Опубликовано (изменено)

) Спрашавал у Stalа.

Но ничего, твои тоже пригодятся:)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
) Спрашавал у Stalа.

Но ничего, твои тоже пригодятся:)

:ap:

Опубликовано
Спасибо! По поводу ванситона слышал что сейчас много подделок!

Ты первый от кого это слышу, ты что-то попутал.

Опубликовано
Ты первый от кого это слышу, ты что-то попутал.

Да вот буквально на прошлой неделе товарищ купил в интернет магазине, так рассказывает что с толчка не слазит и на вид как обычная мука с каким то ароматизатором. про вкус вообще молчу.

Опубликовано
Да вот буквально на прошлой неделе товарищ купил в интернет магазине, так рассказывает что с толчка не слазит и на вид как обычная мука с каким то ароматизатором. про вкус вообще молчу.

ТОлчок до подделки не имеет ни какого отношения!Возможно не переносимость лактозы,вбабахал большую порцию и т.д.

Опубликовано (изменено)

V!T@M!N4!K мои умозаключения основываются лишь на отзывах и выводах друзей и товарищей, так как личного опыта употребеления спортпита у меня нет!

Уважаемые форумчане! Как тогда посоветуете совмещать протеин и гейнер?

Изменено пользователем roman2112
Опубликовано

добавки нужны когда нет возможности нормально покушать, когда бродишь )

Опубликовано (изменено)

Если боишься подделок Ванситона :ap: , то закажи с их Офсайта, там же и гейнер можешь заказать. Я пробовал ВЭЙ-80 (80% белка) и Для коктейлей (60% белка), если мне нужен коктейль с углями (гейнер) просто добавляю в протеиновый коктейль 20-40 г мальтодекстрина. Гейнер принимай после тренировки, а в остальное время пей протеин.

З.Ы. Если ставишь конкретные цели - 7 кг к весне, не поленись подсчитать калорийность питания, кол-во белков, углей и жиров. Может тебе будет достаточно добавить один-два перекуса. Одна, максимум две недели постоянного взвешивания продуктов и ведения дневника питания и ты будешь знать ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НАДО!

З.Ы.Ы. Программа нормальная (по разделению групп), я по такой работаю, только ноги/плечи/трапеции в один (третий) день - очень тяжёлая тренировка, тоже думаю раскинуть на два дня (как у тебя). Напиши сколько упражнений и повторений на группу мышц делаешь?

З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок.

Изменено пользователем OHIXA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...