yobilovus Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок. +100500 EXCEL - самая нужная в ББ программа ЗЫ: подделки ванстиона - хм, это что то новое. ты из киева, можешь даже в магазин заехать Змінено 25 січня 2011 користувачем small_slow
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Если боишься подделок Ванситона :ap: , то закажи с их Офсайта, там же и гейнер можешь заказать. Я пробовал ВЭЙ-80 (80% белка) и Для коктейлей (60% белка), если мне нужен коктейль с углями (гейнер) просто добавляю в протеиновый коктейль 20-40 г мальтодекстрина. Гейнер принимай после тренировки, а в остальное время пей протеин. Спасибо за толковый совет! Пожалуйста не смейся, но что такое мальтодекстрин? З.Ы. Если ставишь конкретные цели - 7 кг к весне, не поленись подсчитать калорийность питания, кол-во белков, углей и жиров. Может тебе будет достаточно добавить один-два перекуса. Одна, максимум две недели постоянного взвешивания продуктов и ведения дневника питания и ты будешь знать ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НАДО! Месяца два назад так и хотел поступить, но что то обломался я! тепер думаю надо всё таки подсчитать! З.Ы.Ы. Программа нормальная (по разделению групп), я по такой работаю, только ноги/плечи/трапеции в один (третий) день - очень тяжёлая тренировка, тоже думаю раскинуть на два дня (как у тебя). Напиши сколько упражнений и повторений на группу мышц делаешь? делаю по 3 подхода и по 6-10 повторений, всё зависит от группы! З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок. С екселем я на "ты", так что проблема не в этом! по поводу добавок полность согласен! Змінено 25 січня 2011 користувачем roman2112
Sergik Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 ЗЫ: подделки ванстиона - хм, это что то новое. ты из киева, можешь даже в магазин заехать а где магазин находится? как там цены? пс: кинь адрес оф сайта
z11 Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Возьми лучше альбумин или КСБ (если нет проблем с лактозой) - это экономно, но не вкусно. Мальтодекстрин вообще ерунду стоит - сам себе гейнер сделаешь.
Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 ксб стоит столько же сколько вансинтон экстра.так что экономия сомнительная.а с мальтой согласен
Stal Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Если не секрет. Какие у тебя силовые? Не секрет. Жим рабочий 100х4х8, максимум 120х3 Тяга рабочий 150, на максимум не делаю. Присед не делаю, ноги и так большие (для моего тела) Рост 185, вес 88. Занимаюсь я три раза в неделю. Если б было больше времени, то занимался бы и 4. Одно время получалось и по 4 раза ездить. Тоже самое Просто делишь все тело на 4, а не 3 части, и прокачиваешь раз в неделю каждую. Тренировки получаются не такими тяжелыми. Змінено 25 січня 2011 користувачем Stal
z11 Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 ксб стоит столько же сколько вансинтон экстра.так что экономия сомнительная.а с мальтой согласен Тогда остается только альбумин по 120 против 128 экстры, хотя альбумин без добавок противный.
Spartak_31C Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок. Вот ссылка на екслевскую Таблицу питания,ОЧЕНЬ УДОБНАЯ Пы.Сы.сори за офтоп,но полезный)) Змінено 25 січня 2011 користувачем V!T@M!N4!K
paraschyk1 Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а где магазин находится? как там цены? пс: кинь адрес оф сайта На Куренёвке.Ул.Копыловская 65. Сайт https://www.delmas.kiev.ua
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Спасибо за толковый совет! Пожалуйста не смейся, но что такое мальтодекстрин? Пожалуйста! Почему я должен смеяться? Полгода назад я тоже не знал. Гугл в помощь! Читай здесь! А еще он основная составляющая многих гейнеров. Купить можно в соседней ветке ТУТ. Месяца два назад так и хотел поступить, но что то обломался я! тепер думаю надо всё таки подсчитать! С екселем я на "ты", так что проблема не в этом! по поводу добавок полность согласен! Не поленись, сделай - ПРОЗРЕЕШЬ!!! Я когда подсчитал, то за счет изменений внесенных только в питание добился серьезных перемен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз