Перейти к содержанию

Помогите новичку! С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок.

+100500

EXCEL - самая нужная в ББ программа

ЗЫ: подделки ванстиона - хм, это что то новое.

ты из киева, можешь даже в магазин заехать

Изменено пользователем small_slow
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• roman2112

20

• 81eg

10

• yobilovus

6

• Егорычъ

6

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если боишься подделок Ванситона :ap: , то закажи с их Офсайта, там же и гейнер можешь заказать. Я пробовал ВЭЙ-80 (80% белка) и Для коктейлей (60% белка), если мне нужен коктейль с углями (гейнер) просто добавляю в протеиновый коктейль 20-40 г мальтодекстрина. Гейнер принимай после тренировки, а в остальное время пей протеин.

Спасибо за толковый совет! Пожалуйста не смейся, но что такое мальтодекстрин?

З.Ы. Если ставишь конкретные цели - 7 кг к весне, не поленись подсчитать калорийность питания, кол-во белков, углей и жиров. Может тебе будет достаточно добавить один-два перекуса. Одна, максимум две недели постоянного взвешивания продуктов и ведения дневника питания и ты будешь знать ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НАДО!

Месяца два назад так и хотел поступить, но что то обломался я! тепер думаю надо всё таки подсчитать!

З.Ы.Ы. Программа нормальная (по разделению групп), я по такой работаю, только ноги/плечи/трапеции в один (третий) день - очень тяжёлая тренировка, тоже думаю раскинуть на два дня (как у тебя). Напиши сколько упражнений и повторений на группу мышц делаешь?

делаю по 3 подхода и по 6-10 повторений, всё зависит от группы!

З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок.

С екселем я на "ты", так что проблема не в этом! по поводу добавок полность согласен!

Изменено пользователем roman2112
Опубликовано
ЗЫ: подделки ванстиона - хм, это что то новое.

ты из киева, можешь даже в магазин заехать

а где магазин находится? как там цены?

пс: кинь адрес оф сайта

Опубликовано

Возьми лучше альбумин или КСБ (если нет проблем с лактозой) - это экономно, но не вкусно. Мальтодекстрин вообще ерунду стоит - сам себе гейнер сделаешь.

Опубликовано

ксб стоит столько же сколько вансинтон экстра.так что экономия сомнительная.а с мальтой согласен

Опубликовано (изменено)
Если не секрет. Какие у тебя силовые?

Не секрет.

Жим рабочий 100х4х8, максимум 120х3

Тяга рабочий 150, на максимум не делаю.

Присед не делаю, ноги и так большие (для моего тела)

Рост 185, вес 88.

Занимаюсь я три раза в неделю. Если б было больше времени, то занимался бы и 4.

Одно время получалось и по 4 раза ездить.

Тоже самое Просто делишь все тело на 4, а не 3 части, и прокачиваешь раз в неделю каждую. Тренировки получаются не такими тяжелыми.

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
ксб стоит столько же сколько вансинтон экстра.так что экономия сомнительная.а с мальтой согласен

Тогда остается только альбумин по 120 против 128 экстры, хотя альбумин без добавок противный.

Опубликовано (изменено)

Вот ссылка на екслевскую Таблицу питания,ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

Пы.Сы.сори за офтоп,но полезный))

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано
а где магазин находится? как там цены?

пс: кинь адрес оф сайта

На Куренёвке.Ул.Копыловская 65. Сайт http://www.delmas.kiev.ua

Опубликовано
Спасибо за толковый совет! Пожалуйста не смейся, но что такое мальтодекстрин?

Пожалуйста! Почему я должен смеяться? Полгода назад я тоже не знал. Гугл в помощь! Читай здесь! А еще он основная составляющая многих гейнеров. Купить можно в соседней ветке ТУТ.

Месяца два назад так и хотел поступить, но что то обломался я! тепер думаю надо всё таки подсчитать!

С екселем я на "ты", так что проблема не в этом! по поводу добавок полность согласен!

Не поленись, сделай - ПРОЗРЕЕШЬ!!! Я когда подсчитал, то за счет изменений внесенных только в питание добился серьезных перемен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...