Перейти до публікації

Помогите новичку! С чего начать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок.

+100500

EXCEL - самая нужная в ББ программа

ЗЫ: подделки ванстиона - хм, это что то новое.

ты из киева, можешь даже в магазин заехать

Змінено користувачем small_slow
  • Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• roman2112

20

• 81eg

10

• yobilovus

6

• Егорычъ

6

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Если боишься подделок Ванситона :ap: , то закажи с их Офсайта, там же и гейнер можешь заказать. Я пробовал ВЭЙ-80 (80% белка) и Для коктейлей (60% белка), если мне нужен коктейль с углями (гейнер) просто добавляю в протеиновый коктейль 20-40 г мальтодекстрина. Гейнер принимай после тренировки, а в остальное время пей протеин.

Спасибо за толковый совет! Пожалуйста не смейся, но что такое мальтодекстрин?

З.Ы. Если ставишь конкретные цели - 7 кг к весне, не поленись подсчитать калорийность питания, кол-во белков, углей и жиров. Может тебе будет достаточно добавить один-два перекуса. Одна, максимум две недели постоянного взвешивания продуктов и ведения дневника питания и ты будешь знать ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НАДО!

Месяца два назад так и хотел поступить, но что то обломался я! тепер думаю надо всё таки подсчитать!

З.Ы.Ы. Программа нормальная (по разделению групп), я по такой работаю, только ноги/плечи/трапеции в один (третий) день - очень тяжёлая тренировка, тоже думаю раскинуть на два дня (как у тебя). Напиши сколько упражнений и повторений на группу мышц делаешь?

делаю по 3 подхода и по 6-10 повторений, всё зависит от группы!

З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок.

С екселем я на "ты", так что проблема не в этом! по поводу добавок полность согласен!

Змінено користувачем roman2112
Опубліковано:
ЗЫ: подделки ванстиона - хм, это что то новое.

ты из киева, можешь даже в магазин заехать

а где магазин находится? как там цены?

пс: кинь адрес оф сайта

Опубліковано:

Возьми лучше альбумин или КСБ (если нет проблем с лактозой) - это экономно, но не вкусно. Мальтодекстрин вообще ерунду стоит - сам себе гейнер сделаешь.

Опубліковано:

ксб стоит столько же сколько вансинтон экстра.так что экономия сомнительная.а с мальтой согласен

Если не секрет. Какие у тебя силовые?

Не секрет.

Жим рабочий 100х4х8, максимум 120х3

Тяга рабочий 150, на максимум не делаю.

Присед не делаю, ноги и так большие (для моего тела)

Рост 185, вес 88.

Занимаюсь я три раза в неделю. Если б было больше времени, то занимался бы и 4.

Одно время получалось и по 4 раза ездить.

Тоже самое Просто делишь все тело на 4, а не 3 части, и прокачиваешь раз в неделю каждую. Тренировки получаются не такими тяжелыми.

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
ксб стоит столько же сколько вансинтон экстра.так что экономия сомнительная.а с мальтой согласен

Тогда остается только альбумин по 120 против 128 экстры, хотя альбумин без добавок противный.

Вот ссылка на екслевскую Таблицу питания,ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

Пы.Сы.сори за офтоп,но полезный))

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:
а где магазин находится? как там цены?

пс: кинь адрес оф сайта

На Куренёвке.Ул.Копыловская 65. Сайт https://www.delmas.kiev.ua

Опубліковано:
Спасибо за толковый совет! Пожалуйста не смейся, но что такое мальтодекстрин?

Пожалуйста! Почему я должен смеяться? Полгода назад я тоже не знал. Гугл в помощь! Читай здесь! А еще он основная составляющая многих гейнеров. Купить можно в соседней ветке ТУТ.

Месяца два назад так и хотел поступить, но что то обломался я! тепер думаю надо всё таки подсчитать!

С екселем я на "ты", так что проблема не в этом! по поводу добавок полность согласен!

Не поленись, сделай - ПРОЗРЕЕШЬ!!! Я когда подсчитал, то за счет изменений внесенных только в питание добился серьезных перемен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...