yobilovus Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок. +100500 EXCEL - самая нужная в ББ программа ЗЫ: подделки ванстиона - хм, это что то новое. ты из киева, можешь даже в магазин заехать Изменено 25 января, 2011 пользователем small_slow
roman2112 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Если боишься подделок Ванситона :ap: , то закажи с их Офсайта, там же и гейнер можешь заказать. Я пробовал ВЭЙ-80 (80% белка) и Для коктейлей (60% белка), если мне нужен коктейль с углями (гейнер) просто добавляю в протеиновый коктейль 20-40 г мальтодекстрина. Гейнер принимай после тренировки, а в остальное время пей протеин. Спасибо за толковый совет! Пожалуйста не смейся, но что такое мальтодекстрин? З.Ы. Если ставишь конкретные цели - 7 кг к весне, не поленись подсчитать калорийность питания, кол-во белков, углей и жиров. Может тебе будет достаточно добавить один-два перекуса. Одна, максимум две недели постоянного взвешивания продуктов и ведения дневника питания и ты будешь знать ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НАДО! Месяца два назад так и хотел поступить, но что то обломался я! тепер думаю надо всё таки подсчитать! З.Ы.Ы. Программа нормальная (по разделению групп), я по такой работаю, только ноги/плечи/трапеции в один (третий) день - очень тяжёлая тренировка, тоже думаю раскинуть на два дня (как у тебя). Напиши сколько упражнений и повторений на группу мышц делаешь? делаю по 3 подхода и по 6-10 повторений, всё зависит от группы! З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок. С екселем я на "ты", так что проблема не в этом! по поводу добавок полность согласен! Изменено 25 января, 2011 пользователем roman2112
Sergik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ЗЫ: подделки ванстиона - хм, это что то новое. ты из киева, можешь даже в магазин заехать а где магазин находится? как там цены? пс: кинь адрес оф сайта
z11 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Возьми лучше альбумин или КСБ (если нет проблем с лактозой) - это экономно, но не вкусно. Мальтодекстрин вообще ерунду стоит - сам себе гейнер сделаешь.
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ксб стоит столько же сколько вансинтон экстра.так что экономия сомнительная.а с мальтой согласен
Stal Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Если не секрет. Какие у тебя силовые? Не секрет. Жим рабочий 100х4х8, максимум 120х3 Тяга рабочий 150, на максимум не делаю. Присед не делаю, ноги и так большие (для моего тела) Рост 185, вес 88. Занимаюсь я три раза в неделю. Если б было больше времени, то занимался бы и 4. Одно время получалось и по 4 раза ездить. Тоже самое Просто делишь все тело на 4, а не 3 части, и прокачиваешь раз в неделю каждую. Тренировки получаются не такими тяжелыми. Изменено 25 января, 2011 пользователем Stal
z11 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ксб стоит столько же сколько вансинтон экстра.так что экономия сомнительная.а с мальтой согласен Тогда остается только альбумин по 120 против 128 экстры, хотя альбумин без добавок противный.
Spartak_31C Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) З.Ы.Ы.Ы. Подружись с екселем или калькулятором, иногда получить дополнительные 30-50 г белков или углеводов дешевле и удобнее из добавок. Вот ссылка на екслевскую Таблицу питания,ОЧЕНЬ УДОБНАЯ Пы.Сы.сори за офтоп,но полезный)) Изменено 25 января, 2011 пользователем V!T@M!N4!K
paraschyk1 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а где магазин находится? как там цены? пс: кинь адрес оф сайта На Куренёвке.Ул.Копыловская 65. Сайт http://www.delmas.kiev.ua
OHIXA Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо за толковый совет! Пожалуйста не смейся, но что такое мальтодекстрин? Пожалуйста! Почему я должен смеяться? Полгода назад я тоже не знал. Гугл в помощь! Читай здесь! А еще он основная составляющая многих гейнеров. Купить можно в соседней ветке ТУТ. Месяца два назад так и хотел поступить, но что то обломался я! тепер думаю надо всё таки подсчитать! С екселем я на "ты", так что проблема не в этом! по поводу добавок полность согласен! Не поленись, сделай - ПРОЗРЕЕШЬ!!! Я когда подсчитал, то за счет изменений внесенных только в питание добился серьезных перемен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти