Перейти до публікації

Помогите новичку! С чего начать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Купить можно в соседней ветке ТУТ.

А по поводу качества его продукции что можешь сказать? а то как то стремновато не понятно у кого брать!

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• roman2112

20

• 81eg

10

• yobilovus

6

• Егорычъ

6

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

там все берут и я в том числе!так что не переживай

Опубліковано:
там все берут и я в том числе!так что не переживай

Ок, тогда может сразу и посоветуете, что мне там лучше там взять, в каких колличествах и как употремлять? зараннее благодарен

Опубліковано:
Ок, тогда может сразу и посоветуете, что мне там лучше там взять, в каких колличествах и как употремлять? зараннее благодарен

Пока не спеши, посчитай калории и посмотри, что тебе надо. Белка, ты должен потремлять 2,0-2,5 г на 1 кг веса. Если не добираешь, возьми протеин. Если недобор по калориям возьми протеин (или КСБ) и мальтодекстрин.

Опубліковано:

Ну вот подсчитал свои дневные калории и получилось ежедневно в районе 2800-3200. белков получаю около 110-130гр. думаю что для моего роста этого всё таки маловато и склоняюсь к покупке спортпита в дополнение к рациону.

Опубліковано:
в районе 2800-3200.

большой разлет получился.

правильно считать так

на протяжении 5 дней пишеш все что ешь, потом переводишь все в калории, суммируешь и делишь на 5 - у тебя получится усредненная цифра - вот от нее и стоит отталкиватся.

спортпит стоит использовать если нет возможности добрать из натуральной пищи.

попробуй протеиновый коктейль себе мутить где то в самом длинном переыве между приемами пищи

Опубліковано:
Ну вот подсчитал свои дневные калории и получилось ежедневно в районе 2800-3200. белков получаю около 110-130гр. думаю что для моего роста этого всё таки маловато и склоняюсь к покупке спортпита в дополнение к рациону.

Весьма немало калорий, правильно считал, по сухой массе продуктов? У среднего человека завтрак, обед и ужин набегает ок. 2000 кал.

Если планируется набор массы 7 кг - твое оружие вилка, ложка, шейкер. Добавляй порцию гейнера и протеин, лучше все на молоке +1000 кал, занимайся месяц - если пошел набор то на правильном пути. Если нет - еще 500 кал в день и т.д.

Тренироваться только не забывай. Успехов.

Опубліковано:
Добавляй порцию гейнера и протеин, лучше все на молоке +1000 кал

всмысле смешивать их?? :sad:

Опубліковано:

он имел ввиду в рацион добавь.смешивать не надо

гейнер сразу после тренировки а протеин между приемами пищи

Опубліковано:
он имел ввиду в рацион добавь.смешивать не надо

гейнер сразу после тренировки а протеин между приемами пищи

так и думал)

Подскажите где лучше взять, может посоветуете где сами берёте? Цена вопроса, скажем так, для меня на 2 месте, больше волнует качественная продукция!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...