Перейти к содержанию

Помогите новичку! С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купить можно в соседней ветке ТУТ.

А по поводу качества его продукции что можешь сказать? а то как то стремновато не понятно у кого брать!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• roman2112

20

• 81eg

10

• yobilovus

6

• Егорычъ

6

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

там все берут и я в том числе!так что не переживай

Опубликовано
там все берут и я в том числе!так что не переживай

Ок, тогда может сразу и посоветуете, что мне там лучше там взять, в каких колличествах и как употремлять? зараннее благодарен

Опубликовано
Ок, тогда может сразу и посоветуете, что мне там лучше там взять, в каких колличествах и как употремлять? зараннее благодарен

Пока не спеши, посчитай калории и посмотри, что тебе надо. Белка, ты должен потремлять 2,0-2,5 г на 1 кг веса. Если не добираешь, возьми протеин. Если недобор по калориям возьми протеин (или КСБ) и мальтодекстрин.

Опубликовано

Ну вот подсчитал свои дневные калории и получилось ежедневно в районе 2800-3200. белков получаю около 110-130гр. думаю что для моего роста этого всё таки маловато и склоняюсь к покупке спортпита в дополнение к рациону.

Опубликовано
в районе 2800-3200.

большой разлет получился.

правильно считать так

на протяжении 5 дней пишеш все что ешь, потом переводишь все в калории, суммируешь и делишь на 5 - у тебя получится усредненная цифра - вот от нее и стоит отталкиватся.

спортпит стоит использовать если нет возможности добрать из натуральной пищи.

попробуй протеиновый коктейль себе мутить где то в самом длинном переыве между приемами пищи

Опубликовано
Ну вот подсчитал свои дневные калории и получилось ежедневно в районе 2800-3200. белков получаю около 110-130гр. думаю что для моего роста этого всё таки маловато и склоняюсь к покупке спортпита в дополнение к рациону.

Весьма немало калорий, правильно считал, по сухой массе продуктов? У среднего человека завтрак, обед и ужин набегает ок. 2000 кал.

Если планируется набор массы 7 кг - твое оружие вилка, ложка, шейкер. Добавляй порцию гейнера и протеин, лучше все на молоке +1000 кал, занимайся месяц - если пошел набор то на правильном пути. Если нет - еще 500 кал в день и т.д.

Тренироваться только не забывай. Успехов.

Опубликовано
Добавляй порцию гейнера и протеин, лучше все на молоке +1000 кал

всмысле смешивать их?? :sad:

Опубликовано

он имел ввиду в рацион добавь.смешивать не надо

гейнер сразу после тренировки а протеин между приемами пищи

Опубликовано
он имел ввиду в рацион добавь.смешивать не надо

гейнер сразу после тренировки а протеин между приемами пищи

так и думал)

Подскажите где лучше взять, может посоветуете где сами берёте? Цена вопроса, скажем так, для меня на 2 месте, больше волнует качественная продукция!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...