roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 Купить можно в соседней ветке ТУТ. А по поводу качества его продукции что можешь сказать? а то как то стремновато не понятно у кого брать!
Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 там все берут и я в том числе!так что не переживай
roman2112 Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 там все берут и я в том числе!так что не переживай Ок, тогда может сразу и посоветуете, что мне там лучше там взять, в каких колличествах и как употремлять? зараннее благодарен
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Ок, тогда может сразу и посоветуете, что мне там лучше там взять, в каких колличествах и как употремлять? зараннее благодарен Пока не спеши, посчитай калории и посмотри, что тебе надо. Белка, ты должен потремлять 2,0-2,5 г на 1 кг веса. Если не добираешь, возьми протеин. Если недобор по калориям возьми протеин (или КСБ) и мальтодекстрин.
roman2112 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Опубліковано: 26 січня 2011 Ну вот подсчитал свои дневные калории и получилось ежедневно в районе 2800-3200. белков получаю около 110-130гр. думаю что для моего роста этого всё таки маловато и склоняюсь к покупке спортпита в дополнение к рациону.
yobilovus Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 в районе 2800-3200. большой разлет получился. правильно считать так на протяжении 5 дней пишеш все что ешь, потом переводишь все в калории, суммируешь и делишь на 5 - у тебя получится усредненная цифра - вот от нее и стоит отталкиватся. спортпит стоит использовать если нет возможности добрать из натуральной пищи. попробуй протеиновый коктейль себе мутить где то в самом длинном переыве между приемами пищи
megamuscle Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Ну вот подсчитал свои дневные калории и получилось ежедневно в районе 2800-3200. белков получаю около 110-130гр. думаю что для моего роста этого всё таки маловато и склоняюсь к покупке спортпита в дополнение к рациону. Весьма немало калорий, правильно считал, по сухой массе продуктов? У среднего человека завтрак, обед и ужин набегает ок. 2000 кал. Если планируется набор массы 7 кг - твое оружие вилка, ложка, шейкер. Добавляй порцию гейнера и протеин, лучше все на молоке +1000 кал, занимайся месяц - если пошел набор то на правильном пути. Если нет - еще 500 кал в день и т.д. Тренироваться только не забывай. Успехов.
roman2112 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Опубліковано: 26 січня 2011 Добавляй порцию гейнера и протеин, лучше все на молоке +1000 кал всмысле смешивать их?? :sad:
Егорычъ Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 он имел ввиду в рацион добавь.смешивать не надо гейнер сразу после тренировки а протеин между приемами пищи
roman2112 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Опубліковано: 26 січня 2011 он имел ввиду в рацион добавь.смешивать не надо гейнер сразу после тренировки а протеин между приемами пищи так и думал) Подскажите где лучше взять, может посоветуете где сами берёте? Цена вопроса, скажем так, для меня на 2 месте, больше волнует качественная продукция!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз