Перейти к содержанию

Помогите новичку! С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так и думал)

Подскажите где лучше взять, может посоветуете где сами берёте? Цена вопроса, скажем так, для меня на 2 месте, больше волнует качественная продукция!

Роман, я же писал тебе уже. Быстрый протеин сразу с утра как проснешься. Медленный протеин - на ночь перед сном. Гейнер можешь разделить на два приема, чтобы перерыв между приемами пищи был часа 2. В тренировочный день гейнер после трени. И ссылку на магазин в своей тебе также давал.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• roman2112

20

• 81eg

10

• yobilovus

6

• Егорычъ

6

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотелось бы всё таки услышать мнение потребителей, а не продавцов! За совет вам спасибо! По поводу употребления я уже понял, а вот где покупать я ещё не определился! Ваш магазин я посмотрел, но хочу узнать и о других.

Опубликовано

тоже вариант!но если брать большую тару протеина у дио то грубо говоря выйдет по 150 за кило.а на развес ксб 80(тот же протеин без вкусовых добавок) 125гривен+купить ароматизатор что бы был вкусный+доставка.короче то на то и выйдет.единственное выгодно покупать на развес казеин(долгий протеин на ночь)на развес он 130 гривен за кг.а фирменный протеин 250-300

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...