Перейти до публікації

Помогите новичку! С чего начать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так и думал)

Подскажите где лучше взять, может посоветуете где сами берёте? Цена вопроса, скажем так, для меня на 2 месте, больше волнует качественная продукция!

Роман, я же писал тебе уже. Быстрый протеин сразу с утра как проснешься. Медленный протеин - на ночь перед сном. Гейнер можешь разделить на два приема, чтобы перерыв между приемами пищи был часа 2. В тренировочный день гейнер после трени. И ссылку на магазин в своей тебе также давал.

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• roman2112

20

• 81eg

10

• yobilovus

6

• Егорычъ

6

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хотелось бы всё таки услышать мнение потребителей, а не продавцов! За совет вам спасибо! По поводу употребления я уже понял, а вот где покупать я ещё не определился! Ваш магазин я посмотрел, но хочу узнать и о других.

Опубліковано:

тоже вариант!но если брать большую тару протеина у дио то грубо говоря выйдет по 150 за кило.а на развес ксб 80(тот же протеин без вкусовых добавок) 125гривен+купить ароматизатор что бы был вкусный+доставка.короче то на то и выйдет.единственное выгодно покупать на развес казеин(долгий протеин на ночь)на развес он 130 гривен за кг.а фирменный протеин 250-300

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...