Перейти к содержанию

Подготовка к соревнованиям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята прошу помочь в таком вопросе:

Через 2 месяца соревнования. Мне нужно скинуть 7 кг (есть жира немного) и прибавить хорошо в жиме лежа. Посоветуйте препараты и дозировки которые помогут в этом деле. Участвовать хочу в категории 60 мой вес 67. Надеюсь на грамотную консультацию. :connie_running:

Рост 166-168см

Вес 67кг

Жим лежа рабочий 5х6 100-105кг (бывает перепады) на раз максимум 122.5кг больше не пробовал.

Изменено пользователем Я_худею
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Я_худею

15

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• and1

4

Топ авторов темы

Опубликовано
а данные свои все указать?

Да совсем с головы вылетело. дописал.

Опубликовано (изменено)

по чем соревнования?опыт в химии?как долго ББ занимаешься?

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

пресса почти не видно прорисовки, на руках вроде есть но скидывать можно. за полтора месяца набрал гдето 5-6 кг и до этого не сильно сухой был. вобщем есть немного.

Опубликовано (изменено)

Соревнования по жиму как я понял?

Если будешь палить жирок то надо будет диета и силовые не сильно будут рости ,но если никогда еще не курсил то проп+турик или проп +стан.

Или проп+трен +станчик(или турик) так даже на диете норм сила попрет,да и жирок попалишь.

Изменено пользователем and1
Опубликовано (изменено)
по чем соревнования?опыт в химии?как долго ББ занимаешься?

в химии опыт 3 курса. метаналон, данабол пачка, суст+матан+станазалол. занимаюсь примерно 4 года (до этого карате несколько лет) пол года был перерыв из-за болезни вернулся в сентябре.

Соревнования по жиму лежа хочу в первый раз поехать на Чемпионат Украины в марте.

Соревнования по жиму как я понял?

Если будешь палить жирок то надо будет диета и силовые не сильно будут рости ,но если никогда еще не курсил то проп+турик или проп +стан.

Или проп+трен +станчик(или турик) так даже на диете норм сила попрет,да и жирок попалишь.

курс был( Да по жиму

Изменено пользователем Я_худею
Опубликовано (изменено)

как уже писал

Проп + стан норм пойдет , но так как нужна сила и поберечь связки турик+проп

Если Трен+проп+ турик то можешь набрать уж очень много мышцы но и жим думаю вырастит нефигово.

Тебе надо рассчитывать на то что за 2 месяца 5 кг мышцы можешь набрать значит вообще тебе минимум кг на 10 нужно похудеть.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

а разве на чемпионате нет допинг контроля?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...