Перейти до публікації

Подготовка к соревнованиям

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ребята прошу помочь в таком вопросе:

Через 2 месяца соревнования. Мне нужно скинуть 7 кг (есть жира немного) и прибавить хорошо в жиме лежа. Посоветуйте препараты и дозировки которые помогут в этом деле. Участвовать хочу в категории 60 мой вес 67. Надеюсь на грамотную консультацию. :connie_running:

Рост 166-168см

Вес 67кг

Жим лежа рабочий 5х6 100-105кг (бывает перепады) на раз максимум 122.5кг больше не пробовал.

Змінено користувачем Я_худею
  • Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Я_худею

15

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• and1

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а данные свои все указать?

Да совсем с головы вылетело. дописал.

по чем соревнования?опыт в химии?как долго ББ занимаешься?

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

пресса почти не видно прорисовки, на руках вроде есть но скидывать можно. за полтора месяца набрал гдето 5-6 кг и до этого не сильно сухой был. вобщем есть немного.

Соревнования по жиму как я понял?

Если будешь палить жирок то надо будет диета и силовые не сильно будут рости ,но если никогда еще не курсил то проп+турик или проп +стан.

Или проп+трен +станчик(или турик) так даже на диете норм сила попрет,да и жирок попалишь.

Змінено користувачем and1
по чем соревнования?опыт в химии?как долго ББ занимаешься?

в химии опыт 3 курса. метаналон, данабол пачка, суст+матан+станазалол. занимаюсь примерно 4 года (до этого карате несколько лет) пол года был перерыв из-за болезни вернулся в сентябре.

Соревнования по жиму лежа хочу в первый раз поехать на Чемпионат Украины в марте.

Соревнования по жиму как я понял?

Если будешь палить жирок то надо будет диета и силовые не сильно будут рости ,но если никогда еще не курсил то проп+турик или проп +стан.

Или проп+трен +станчик(или турик) так даже на диете норм сила попрет,да и жирок попалишь.

курс был( Да по жиму

Змінено користувачем Я_худею

как уже писал

Проп + стан норм пойдет , но так как нужна сила и поберечь связки турик+проп

Если Трен+проп+ турик то можешь набрать уж очень много мышцы но и жим думаю вырастит нефигово.

Тебе надо рассчитывать на то что за 2 месяца 5 кг мышцы можешь набрать значит вообще тебе минимум кг на 10 нужно похудеть.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

а разве на чемпионате нет допинг контроля?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...