Я_худею Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) 10кг это уже серьезно может в последнюю неделю мочегонные еще попить как на ББ готовится. а разве на чемпионате нет допинг контроля? Есть дивизион с допингом есть без него. (20 лет нужно уже засветиться на соревнованиях чтоб потом думать что-то дальше). Изменено 27 января, 2011 пользователем Я_худею
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну если это пауэрлифтинг то на украине допинг контроль уже есть(хоть и выборочный).если областные соревнования то нет
Я_худею Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Узнавали люди. в одни и те же дни проводят соревнования с допинг контролем и без него. разные там нормативы и результаты...
and1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Контроль есть но многие проходят его типа а иногда эту стадию упускают Диуретики тебе не нужны,наоборот сила упадет,а воды и так после такого сухого курса не будет.
Я_худею Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Контроль есть но многие проходят его типа а иногда эту стадию упускают Диуретики тебе не нужны,наоборот сила упадет,а воды и так после такого сухого курса не будет. Вобщем ныжны препараты, скакалочка, диета, жим,трицепс и плечи тренировать.
Isaev Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а разве на чемпионате нет допинг контроля? Разные федерации есть...
Я_худею Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Разные федерации есть... Совершенно согласен )
Я_худею Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Что скажете по курсу на увеличение силы+снижение веса+залечить сустав плеча. 1нед. дека фенил (1раз в неделю) 2нед. дека фенил (1 раз в неделю) 3нед. трен+клен (каждый день) 4нед. трен+клен (каждый день) 5нед. трен (каждый день) 6нед. проп+трен+турик (каждый день) 7нед. проп+трен+турик (каждый день) На весь курс диета+ толковая программа на силу. Изменено 30 января, 2011 пользователем Я_худею
Outlawif Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 1нед. дека фенил (1раз в неделю) 2нед. дека фенил (1 раз в неделю) Нипнятна.. Это дека+фенил, или ты так обозвал нандролон фенилпропионат? Фенил раз в неделю ставить смысла нету, хотя бы каждый третий день. Программа на силу и короткие эфиры, не лучший способ лечить суставы. Если хочешь деку в качестве лекарства для суставов, не включай ее в курс, составь свой 6ти недельный курс и добавь деку по 200 ровным фоном на ВЕСЬ этот курс, иначе она просто не заработает. Воду в таких дозировках она не будет держать особо, так что не помешает тебе сохнуть. Сохнуть с пропом надо уметь, провирон тебе в помощь. Трен каждый день ессно нужен ацетат, на всяк случай уточняю.
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 фенил короткий препарат!его чаще надо колоть а что уметь надо при сушке на пропике?или просто провирон добавить и все?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти