Я_худею Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) 10кг это уже серьезно может в последнюю неделю мочегонные еще попить как на ББ готовится. а разве на чемпионате нет допинг контроля? Есть дивизион с допингом есть без него. (20 лет нужно уже засветиться на соревнованиях чтоб потом думать что-то дальше). Змінено 27 січня 2011 користувачем Я_худею
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну если это пауэрлифтинг то на украине допинг контроль уже есть(хоть и выборочный).если областные соревнования то нет
Я_худею Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 Узнавали люди. в одни и те же дни проводят соревнования с допинг контролем и без него. разные там нормативы и результаты...
and1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Контроль есть но многие проходят его типа а иногда эту стадию упускают Диуретики тебе не нужны,наоборот сила упадет,а воды и так после такого сухого курса не будет.
Я_худею Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 Контроль есть но многие проходят его типа а иногда эту стадию упускают Диуретики тебе не нужны,наоборот сила упадет,а воды и так после такого сухого курса не будет. Вобщем ныжны препараты, скакалочка, диета, жим,трицепс и плечи тренировать.
Isaev Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 а разве на чемпионате нет допинг контроля? Разные федерации есть...
Я_худею Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Опубліковано: 29 січня 2011 Разные федерации есть... Совершенно согласен )
Я_худею Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) Что скажете по курсу на увеличение силы+снижение веса+залечить сустав плеча. 1нед. дека фенил (1раз в неделю) 2нед. дека фенил (1 раз в неделю) 3нед. трен+клен (каждый день) 4нед. трен+клен (каждый день) 5нед. трен (каждый день) 6нед. проп+трен+турик (каждый день) 7нед. проп+трен+турик (каждый день) На весь курс диета+ толковая программа на силу. Змінено 30 січня 2011 користувачем Я_худею
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 1нед. дека фенил (1раз в неделю) 2нед. дека фенил (1 раз в неделю) Нипнятна.. Это дека+фенил, или ты так обозвал нандролон фенилпропионат? Фенил раз в неделю ставить смысла нету, хотя бы каждый третий день. Программа на силу и короткие эфиры, не лучший способ лечить суставы. Если хочешь деку в качестве лекарства для суставов, не включай ее в курс, составь свой 6ти недельный курс и добавь деку по 200 ровным фоном на ВЕСЬ этот курс, иначе она просто не заработает. Воду в таких дозировках она не будет держать особо, так что не помешает тебе сохнуть. Сохнуть с пропом надо уметь, провирон тебе в помощь. Трен каждый день ессно нужен ацетат, на всяк случай уточняю.
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 фенил короткий препарат!его чаще надо колоть а что уметь надо при сушке на пропике?или просто провирон добавить и все?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз