Перейти до публікації

Подготовка к соревнованиям

Я_худею

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нипнятна.. Это дека+фенил, или ты так обозвал нандролон фенилпропионат? Фенил раз в неделю ставить смысла нету, хотя бы каждый третий день.

нандролон фенилпропионат

Нипнятна.. Это дека+фенил, или ты так обозвал нандролон фенилпропионат? Фенил раз в неделю ставить смысла нету, хотя бы каждый третий день.

Программа на силу и короткие эфиры, не лучший способ лечить суставы. Если хочешь деку в качестве лекарства для суставов, не включай ее в курс, составь свой 6ти недельный курс и добавь деку по 200 ровным фоном на ВЕСЬ этот курс, иначе она просто не заработает. Воду в таких дозировках она не будет держать особо, так что не помешает тебе сохнуть.

Сохнуть с пропом надо уметь, провирон тебе в помощь. Трен каждый день ессно нужен ацетат, на всяк случай уточняю.

у меня соревнования если заметил курс на сую масуу и избавления от жира если я включу деку длинную то наберу веса а финил он поможет смазать сустав и не набрать в весе.

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Я_худею

15

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• and1

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня соревнования если заметил курс на сую масуу и избавления от жира если я включу деку длинную то наберу веса а финил он поможет смазать сустав и не набрать в весе.
Во-первых фенил суставам до одного места, во-вторых соль в том, что дозы деки - терапевтические, увеличение массы в лучшем случае незначительное, на фоне остальной сушки - не заметное, будешь сушиться как положено.
Опубліковано:
финил он поможет смазать сустав

это ты с такими познаниями в химии на соревнования собрался?

дека длинная смазывает суставы за счет задержки воды! фенил воду не держит то и не чего он не смазывает соответственно!

Опубліковано: (змінено)

дека длинная смазывает суставы за счет задержки воды! фенил воду не держит то и не чего он не смазывает соответственно!

любой нандролон с любым эфиром имеет прогестанную активность...это ж должно как-то влиять на водонапор. Другое дело, наверное, дозы

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:

Если ты по большей части теоретик то есть практики.

Опубліковано:

тебе 0utlaw уже написал:Во-первых фенил суставам до одного места

Опубліковано:
Вот кстати в теории, фенил тоже как-то влияет на суставы, а на практике - нифига... Не волнуйся о задержке воды, повторюсь, в дозировке 200мг/неделя она будет незаметной и никак не повредит твоей сушке.

2 укола фенила за 2 недели вообще ничего не дадут, это просто 2 лишние дырки в коже.

Опубліковано:

Я_худею

с фенилом ты что-то намудрил. ставить его один раз в неделю, тоже самое что и проп ставить ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. ты практик? такое практикуешь давно?

Опубліковано:
Я_худею

с фенилом ты что-то намудрил. ставить его один раз в неделю, тоже самое что и проп ставить ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. ты практик? такое практикуешь давно?

:ag:

для него наверное что фенил что дека все одинаково!

Опубліковано: (змінено)
:ag:

для него наверное что фенил что дека все одинаково!

умник деку я не хочу ставить потому что она выходит 2 года примерно с организма, а я хочу поучавствавать потом в соревнованиях с допинг контролем, фенил выходит через пол года.

Я бы сюда писать не стал и спрашивать если бы был уверен на все 100 процентов.

Я_худею

я можно сказать новичек с химией год. знакомый билдер посоветовал такой курс ,да он мне сказал что дека на все протяжение поможет мне больше с суставом но увы мне это не подходит. причину написал выше.

фенил поможет на протяжении всего курса?

Змінено користувачем Я_худею

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...