Перейти к содержанию

Подготовка к соревнованиям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нипнятна.. Это дека+фенил, или ты так обозвал нандролон фенилпропионат? Фенил раз в неделю ставить смысла нету, хотя бы каждый третий день.

нандролон фенилпропионат

Нипнятна.. Это дека+фенил, или ты так обозвал нандролон фенилпропионат? Фенил раз в неделю ставить смысла нету, хотя бы каждый третий день.

Программа на силу и короткие эфиры, не лучший способ лечить суставы. Если хочешь деку в качестве лекарства для суставов, не включай ее в курс, составь свой 6ти недельный курс и добавь деку по 200 ровным фоном на ВЕСЬ этот курс, иначе она просто не заработает. Воду в таких дозировках она не будет держать особо, так что не помешает тебе сохнуть.

Сохнуть с пропом надо уметь, провирон тебе в помощь. Трен каждый день ессно нужен ацетат, на всяк случай уточняю.

у меня соревнования если заметил курс на сую масуу и избавления от жира если я включу деку длинную то наберу веса а финил он поможет смазать сустав и не набрать в весе.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Я_худею

15

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• and1

4

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня соревнования если заметил курс на сую масуу и избавления от жира если я включу деку длинную то наберу веса а финил он поможет смазать сустав и не набрать в весе.
Во-первых фенил суставам до одного места, во-вторых соль в том, что дозы деки - терапевтические, увеличение массы в лучшем случае незначительное, на фоне остальной сушки - не заметное, будешь сушиться как положено.
Опубликовано
финил он поможет смазать сустав

это ты с такими познаниями в химии на соревнования собрался?

дека длинная смазывает суставы за счет задержки воды! фенил воду не держит то и не чего он не смазывает соответственно!

Опубликовано (изменено)

дека длинная смазывает суставы за счет задержки воды! фенил воду не держит то и не чего он не смазывает соответственно!

любой нандролон с любым эфиром имеет прогестанную активность...это ж должно как-то влиять на водонапор. Другое дело, наверное, дозы

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано

Если ты по большей части теоретик то есть практики.

Опубликовано

тебе 0utlaw уже написал:Во-первых фенил суставам до одного места

Опубликовано
Вот кстати в теории, фенил тоже как-то влияет на суставы, а на практике - нифига... Не волнуйся о задержке воды, повторюсь, в дозировке 200мг/неделя она будет незаметной и никак не повредит твоей сушке.

2 укола фенила за 2 недели вообще ничего не дадут, это просто 2 лишние дырки в коже.

Опубликовано

Я_худею

с фенилом ты что-то намудрил. ставить его один раз в неделю, тоже самое что и проп ставить ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. ты практик? такое практикуешь давно?

Опубликовано
Я_худею

с фенилом ты что-то намудрил. ставить его один раз в неделю, тоже самое что и проп ставить ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. ты практик? такое практикуешь давно?

:ag:

для него наверное что фенил что дека все одинаково!

Опубликовано (изменено)
:ag:

для него наверное что фенил что дека все одинаково!

умник деку я не хочу ставить потому что она выходит 2 года примерно с организма, а я хочу поучавствавать потом в соревнованиях с допинг контролем, фенил выходит через пол года.

Я бы сюда писать не стал и спрашивать если бы был уверен на все 100 процентов.

Я_худею

я можно сказать новичек с химией год. знакомый билдер посоветовал такой курс ,да он мне сказал что дека на все протяжение поможет мне больше с суставом но увы мне это не подходит. причину написал выше.

фенил поможет на протяжении всего курса?

Изменено пользователем Я_худею

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...