Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
Кто как принимает? Какие марки посоветуете?

Я принимаю Amino Infusion 5000

ОПИСАНИЕ "Amino Infusion 5000":

ЖИДКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ от фирмы Scifit - это действительно очень эффективный продукт, опробованный многими спортсменами и бодибилдерами. В адрес Amino Infusion 5000 вы можете услышать только самые положительные отзывы. Жидкая форма всасывается гораздо быстрее порошковых и таблетированных аминокислот.

Принимать можно и до тренировки, и во время тренировки и после. Но некоторые спортсмены делают себе стаканчик коктейля и употребляют его понемногу в течение тренировки. Таким образом, разовую порцию 15 мл (1 столовая ложка) можно употребить в течение одной тренировки. К Amino Infusion 5000 ещё никто не остался равнодушным!!! Amino Infusion 5000 Легко и полностью усваивающиеся аминокислоты. Новейшая разработка от компании SciFit. Идеально подходят всем любителям спорта для экстремального увеличения спортивных достижений и для восстановления после тренировок!Не содержит углеводов, только чистый протеин.

Количество питательных веществ в одной порции (1 столовая ложка) продукта:

Калории - 21, в т. ч. Калории от жиров - 0

Всего жиров - 0, в т. ч. Насыщенные жиры - 0

Всего углеводов - 0 г

Протеин - 5 г

Аминокислотный состав на порцию:

L-аланин - 433 мг

L-аргинин - 384 мг

L-аспарагиновая кислота - 281 мг

L-цистин - 5 мг

L-глицин - 1033 мг

L-глютаминовая кислота - 527 мг

L-гистидин - 54 мг

L-гидроксипролин - 522 мг

L-изолейцин (BCAA) - 84 мг

L-лейцин (BCAA) - 192 мг

L-лизин - 197 мг

L-метионин - 44 мг

L-фенилаланин - 118 мг

L-пролин - 699 мг

L-серин - 133 мг

L-треонин - 94 мг

L-триптофан - 10 мг

L-тирозин - 49 мг

L-валин (BCAA) - 143 мг

Неактивные ингредиенты: глицерин, вода, сорбат калия, натуральные и искусственные ароматизаторы.

Рекомендации по применению от фирмы-производителя: принимайте 2-4 ложки за полчаса до упражнений или сразу после упражнений

Я например размешиваю 4 столовые ложки с пол литровой бутылкой воды и употребляю в течении тренировки

Опубліковано:

Биотековские пробовал..

Опубліковано:
Я принимаю Amino Infusion 5000

ОПИСАНИЕ "Amino Infusion 5000":

ЖИДКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ от фирмы Scifit - это действительно очень эффективный продукт,

ты же поклонник мегадорогих и суперкачественных протеинов. чего же ты такие "посредственные" амины пьешь? :)

Опубліковано:
ты же поклонник мегадорогих и суперкачественных протеинов. чего же ты такие "посредственные" амины пьешь? :)

чего посредственные, нормальные. Я их для тонуса во время тренировки пью размешивая с водой. Протеины я пью совсем другие и правда качественные

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Лучшие аминокислоты по соотношению цена/качество это компания "RBC", усвоение на 99% в течение 20 минут.

Сам пользуюсь. До тренировки за 20 минут 5 таблеток, после - ещё 5. Да и запивать нужно водой, пригодной для питья, окислительно ввостановительный потенциал которой -100...-200 мВ, а не +250 мВ (как бутылированная) , и не как в одесских кранах +500 мВ.

Опубліковано:
Лучшие аминокислоты по соотношению цена/качество это компания "RBC", усвоение на 99% в течение 20 минут.

Сам пользуюсь. До тренировки за 20 минут 5 таблеток, после - ещё 5. Да и запивать нужно водой, пригодной для питья, окислительно ввостановительный потенциал которой -100...-200 мВ, а не +250 мВ (как бутылированная) , и не как в одесских кранах +500 мВ.

А ты кто такой вообще? Зашел на сайт, ни скем не поздоровался, ничего не рассказал о себе :angry:

Просто это некультурно, если мягко говорить

Опубліковано:

Ой, сорри! :blush:

Исправляюсь! Привет всем! По специальности биохимик, занимаюсь проблемами питания , в том числе и спортивного питания.

Я почитал разные темы и понял, что обсуждается уйма компаний спортивного питания, но никто не обсуждает чем запивать всё это. Даже наоборот-- нужна или не нужна вода. Хорошо, что это не читали олимпийские спортивные врачи, а то бы их спасти не удалось))

Поэтому решил быстренько написать роль воды и качественного профессионального спортивного питания, и забыл даже поздороваться.

Опубліковано:
Ой, сорри! :blush:

Исправляюсь! Привет всем! По специальности биохимик, занимаюсь проблемами питания , в том числе и спортивного питания.

Я почитал разные темы и понял, что обсуждается уйма компаний спортивного питания, но никто не обсуждает чем запивать всё это. Даже наоборот-- нужна или не нужна вода. Хорошо, что это не читали олимпийские спортивные врачи, а то бы их спасти не удалось))

Поэтому решил быстренько написать роль воды и качественного профессионального спортивного питания, и забыл даже поздороваться.

у меня такой вопрос: сколько должен пить воду бодибилдер в день? кто говорит 3 литра, а кто и 8-10. так кто-же прав?

а почему ты решил , что они посредственные?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...