makima Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 пробовал с колой сегодня, так лейцин просто на поверхности комками плавает. не смог выпить тупо изза вида)) потом добавил к моему предтреннику (из бета аланина, цитрулин малата и бетаина) и норм так пошло. буду так пить, покамесь.
smit7 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Как-то не вижу смысла в аминках - купил себе вместо этого полкило гидролизата от Biotech за 320 грн. и употребляю по утрам. За те же деньги больше толку, ИМХО. Есть мнение , что нет там никакого гидролизата . Слишком уж дешево он выходит .
VityaKachok Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне аминокислоты не пошли, через пару минут после приема начинало высыпать и кожа чесаться. А на запах так вообще жуть.
птицелов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне аминокислоты не пошли, через пару минут после приема начинало высыпать и кожа чесаться. А на запах так вообще жуть. какие именно?))
VityaKachok Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 какие именно?)) MGN. Так и не допил его, отдал тренеру бесплатно, он же и заказывал мне его. Эффект свой был, но если бы не этот неприятный момент...
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так это типичная аллергическая реакция. Можно попробовать разные другие. Хотя нафиг они не упали, конечно. Лучше говядины втоптать лишний шмат. Ну это мое мнение, я не то чтобы претендую и все такое )
smilegamer Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 говядины гидролизата )) А по факту говядина уже в цене как и филе почти, отлично залетает ))) А по аминкам скорее всего на краситель аллергия
Cardopusher Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 были одни у диматайза.... Ребята срали синим дерьмом от них)
VityaKachok Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так это типичная аллергическая реакция. Можно попробовать разные другие. Да не, я уже забил с аминокислотами. Даже спортпит минимально принимаю. В основном натуральная хавка.
OlegRO Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 учитесь уговаривать купить )) я прям поверил Нужны ли Аминокислоты для роста мышц и здоровья? Отвечает профессор
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти