makima Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 пробовал с колой сегодня, так лейцин просто на поверхности комками плавает. не смог выпить тупо изза вида)) потом добавил к моему предтреннику (из бета аланина, цитрулин малата и бетаина) и норм так пошло. буду так пить, покамесь.
smit7 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Как-то не вижу смысла в аминках - купил себе вместо этого полкило гидролизата от Biotech за 320 грн. и употребляю по утрам. За те же деньги больше толку, ИМХО. Есть мнение , что нет там никакого гидролизата . Слишком уж дешево он выходит .
VityaKachok Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Мне аминокислоты не пошли, через пару минут после приема начинало высыпать и кожа чесаться. А на запах так вообще жуть.
птицелов Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Мне аминокислоты не пошли, через пару минут после приема начинало высыпать и кожа чесаться. А на запах так вообще жуть. какие именно?))
VityaKachok Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 какие именно?)) MGN. Так и не допил его, отдал тренеру бесплатно, он же и заказывал мне его. Эффект свой был, но если бы не этот неприятный момент...
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Так это типичная аллергическая реакция. Можно попробовать разные другие. Хотя нафиг они не упали, конечно. Лучше говядины втоптать лишний шмат. Ну это мое мнение, я не то чтобы претендую и все такое )
smilegamer Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 говядины гидролизата )) А по факту говядина уже в цене как и филе почти, отлично залетает ))) А по аминкам скорее всего на краситель аллергия
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 были одни у диматайза.... Ребята срали синим дерьмом от них)
VityaKachok Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Так это типичная аллергическая реакция. Можно попробовать разные другие. Да не, я уже забил с аминокислотами. Даже спортпит минимально принимаю. В основном натуральная хавка.
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 учитесь уговаривать купить )) я прям поверил Нужны ли Аминокислоты для роста мышц и здоровья? Отвечает профессор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз