Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это все до сраки 2.1.1 или 4-8...Бери любые и парься.

Важно питание а не добавки.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:

Сразу бы так))

Ostrovit бца с глютамином хвалят в моем кругу..хотел узнать, кто что о них скажет.

Опубліковано:

А что можно сказать о глютамине с бца? +10 к жиму? +3кг массы? ...аминки и аминки...

Опубліковано:
Да что ж так сложно то все?) только смирился с маркетингом.. Исходя из последних постов, получается есть смысл брать в приоритет соотношенте лейцина по более?

Кто что скажет о продукции островита с глютамином, что то за всю тему не заметил отзывов.

Островіт нормальні продукти. Якщо гаманець дозволяє то візьми у Gvaza окремо ВСАА і глютамін...ціни дуже гарні..ВСАА під час тренування 10грам ....глютамін на ніч пий грам 10-15...

Опубліковано:
А что можно сказать о глютамине с бца? +10 к жиму? +3кг массы? ...аминки и аминки...

Речь конкретно о данном производителе была..

Островіт нормальні продукти. Якщо гаманець дозволяє то візьми у Gvaza окремо ВСАА і глютамін...ціни дуже гарні..ВСАА під час тренування 10грам ....глютамін на ніч пий грам 10-15...

Спасибо.

Опубліковано:

в соседней теме люто обсуждали какие бцашки лучше, и даже я увидел посты что некоторые без них уже не представляют тренировок что и побудило меня написать этот пост.

добавка проверенная и имеет кучу исследований, независимых от производителя, подтверждающих эффективность, но все же хотелось бы узнать кто как ощущает эти бцашки? хотелось бы услышать конечно не про ускорение анаболизма на 13,37% и не про прибавку к жиму 5,75кг за месяц

, а реально чувствуете меньше боли в мышцах после трени или быстрее эта боль проходит после тяжелых трень или еще что-то реальное. я прекрасно понимаю что это обычные аминокислоты и в любом животном или молочном белке этих бцашек около 30% от общего пула, но неужели вы их пьете так же как и едите обычную еду и не ожидаете никаких вообще ощущений? :bn: ведь если некоторые пишут что не представляют больше трень без бца, значит есть существенная разница в тренировках с ними и без них

спрашиваю просто потому что раньше когда еще весил кг 80 и был курс 8 грн то пил эти бцахи по 20-30 гр в день, аминоиксом запивал обычные горькие и тд, жировал как хотел, думал "вот восстанавливают меня бцашки - с ними збс,вот когда перестану их пить так сразу будет фигово тренироваться", но в один момент курс подскочил и я вообще просто с них резко спрыгнул и вообще не ощутил разницы в тренировках с ними и без них.. конечно я с них спрыгнул ровно в то время как до меня дошло что кушать нужно не 3 раза в день, а не менее 5 раз и так вышло что без бцашек сила и масса поперла повеселее чем с бцашками раньше

надеюсь так вышло из-за того что тогда просто недоедал норм еды и ел бцашки и все же они как-то влияли положительно на меня в то время. вот около 2 лет я вообще их не пил не грамма, уже вешу под 108 на отдыхе от фармы даже, и решил попробовать и купил пока 500 гр бцашек. и надеюсь добавив их к своему 6-ти разовому питанию ощутить хоть какой-то профит с них. месяца 2 попью и потом отпишу появилась разница или нет, а пока хотелось бы услышать ваши ощущения от них, особенно хотелось бы слышать мнение тех людей какие постоянно их пьют и не представляют без них тренировок :dk:

Опубліковано:

я пью разок в недельку (по 10-15г на треше) когда халявные есть)) Никакой пользы нет, никакой разницы на треше не ощущаю по этому не вижу смысла платить за них. Брал пол кило пил по 15-20г в день тоже никакой пользы не заметил, лучше сьем лишние 100г курицы.

Опубліковано:
я пью пару раз в месяц (по 10-15г на треше). Никакой пользы нет, никакой разницы на треше не ощущаю по этому не вижу смысла платить за них
у меня так же примерно вышло раньше)разницы вообще не появилось когда раньше постоянно их более года пил, а потом резко убрал

ну я имхо думаю что если наедаешь хотя бы минимум 4-5к ккал с норм еды, то особо профита не будет с бцашек, но хз. может тот кто их постоянно пьет, и в силу обстоятельств не доедает норм еды, думает по другому и ему они помогают в как-то

Опубліковано:
Брал пол кило пил по 15-20г в день тоже никакой пользы не заметил, лучше сьем лишние 100г курицы.
ну вот если я сейчас схаваю пару кг бцашек и опять нихрена не пойму, то думаю окончательно забью на них)) и в третий раз, опять через пару лет, вряд ли захочу их еще раз попробовать попить)))

Опубліковано:

как выглядят 20г природных BCAA :connie_xmas-moose:

3.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...