81eg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это все до сраки 2.1.1 или 4-8...Бери любые и парься. Важно питание а не добавки.
uPload Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Сразу бы так)) Ostrovit бца с глютамином хвалят в моем кругу..хотел узнать, кто что о них скажет.
81eg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А что можно сказать о глютамине с бца? +10 к жиму? +3кг массы? ...аминки и аминки...
Gal Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Да что ж так сложно то все?) только смирился с маркетингом.. Исходя из последних постов, получается есть смысл брать в приоритет соотношенте лейцина по более? Кто что скажет о продукции островита с глютамином, что то за всю тему не заметил отзывов. Островіт нормальні продукти. Якщо гаманець дозволяє то візьми у Gvaza окремо ВСАА і глютамін...ціни дуже гарні..ВСАА під час тренування 10грам ....глютамін на ніч пий грам 10-15...
uPload Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А что можно сказать о глютамине с бца? +10 к жиму? +3кг массы? ...аминки и аминки... Речь конкретно о данном производителе была.. Островіт нормальні продукти. Якщо гаманець дозволяє то візьми у Gvaza окремо ВСАА і глютамін...ціни дуже гарні..ВСАА під час тренування 10грам ....глютамін на ніч пий грам 10-15... Спасибо.
ochenpro Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 в соседней теме люто обсуждали какие бцашки лучше, и даже я увидел посты что некоторые без них уже не представляют тренировок что и побудило меня написать этот пост. добавка проверенная и имеет кучу исследований, независимых от производителя, подтверждающих эффективность, но все же хотелось бы узнать кто как ощущает эти бцашки? хотелось бы услышать конечно не про ускорение анаболизма на 13,37% и не про прибавку к жиму 5,75кг за месяц Показать :zhet: , а реально чувствуете меньше боли в мышцах после трени или быстрее эта боль проходит после тяжелых трень или еще что-то реальное. я прекрасно понимаю что это обычные аминокислоты и в любом животном или молочном белке этих бцашек около 30% от общего пула, но неужели вы их пьете так же как и едите обычную еду и не ожидаете никаких вообще ощущений? :bn: ведь если некоторые пишут что не представляют больше трень без бца, значит есть существенная разница в тренировках с ними и без них спрашиваю просто потому что раньше когда еще весил кг 80 и был курс 8 грн то пил эти бцахи по 20-30 гр в день, аминоиксом запивал обычные горькие и тд, жировал как хотел, думал "вот восстанавливают меня бцашки - с ними збс,вот когда перестану их пить так сразу будет фигово тренироваться", но в один момент курс подскочил и я вообще просто с них резко спрыгнул и вообще не ощутил разницы в тренировках с ними и без них.. конечно я с них спрыгнул ровно в то время как до меня дошло что кушать нужно не 3 раза в день, а не менее 5 раз и так вышло что без бцашек сила и масса поперла повеселее чем с бцашками раньше надеюсь так вышло из-за того что тогда просто недоедал норм еды и ел бцашки и все же они как-то влияли положительно на меня в то время. вот около 2 лет я вообще их не пил не грамма, уже вешу под 108 на отдыхе от фармы даже, и решил попробовать и купил пока 500 гр бцашек. и надеюсь добавив их к своему 6-ти разовому питанию ощутить хоть какой-то профит с них. месяца 2 попью и потом отпишу появилась разница или нет, а пока хотелось бы услышать ваши ощущения от них, особенно хотелось бы слышать мнение тех людей какие постоянно их пьют и не представляют без них тренировок :dk:
Kito Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 я пью разок в недельку (по 10-15г на треше) когда халявные есть)) Никакой пользы нет, никакой разницы на треше не ощущаю по этому не вижу смысла платить за них. Брал пол кило пил по 15-20г в день тоже никакой пользы не заметил, лучше сьем лишние 100г курицы.
ochenpro Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 я пью пару раз в месяц (по 10-15г на треше). Никакой пользы нет, никакой разницы на треше не ощущаю по этому не вижу смысла платить за ниху меня так же примерно вышло раньше)разницы вообще не появилось когда раньше постоянно их более года пил, а потом резко убрал ну я имхо думаю что если наедаешь хотя бы минимум 4-5к ккал с норм еды, то особо профита не будет с бцашек, но хз. может тот кто их постоянно пьет, и в силу обстоятельств не доедает норм еды, думает по другому и ему они помогают в как-то
ochenpro Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Брал пол кило пил по 15-20г в день тоже никакой пользы не заметил, лучше сьем лишние 100г курицы. ну вот если я сейчас схаваю пару кг бцашек и опять нихрена не пойму, то думаю окончательно забью на них)) и в третий раз, опять через пару лет, вряд ли захочу их еще раз попробовать попить)))
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 как выглядят 20г природных BCAA :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти