pump-master Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Спортсменам нужны, физкультурникам нет) это если упрощать.А так то,физкультурникам турничков и хватит)
Marina2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Покупала вот такие aминки*.ua как-то лично для меня не очень, хотя подруга принимает и говорит, что чувствует результат. Сейчас думаю взять https://ironflex.com.ua/price/activlab-amino-complex-300 - кто, что может сказать по ним?
demonbnet Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Покупала вот такие aминки*.ua как-то лично для меня не очень, хотя подруга принимает и говорит, что чувствует результат. Сейчас думаю взять https://ironflex.com.ua/price/activlab-amino-complex-300 - кто, что может сказать по ним? прес прот
Дагот Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 100 грамм БЦАА за приём пьешь? шикуешь )) Не , не за раз )) За день-полтора-два эту баклажку 2литра дудлю с 70-100 бцашек. Но это только когда совсем тяжело на диетах было. А так те бцашки и нафиг не нужны , как по мне .
demonbnet Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Не , не за раз )) За день-полтора-два эту баклажку 2литра дудлю с 70-100 бцашек. Но это только когда совсем тяжело на диетах было. А так те бцашки и нафиг не нужны , как по мне . кто-то писал , да и вроде Водянов говорил и еще кто-то непомню в видео ! что бцаа лучше сразу выпивать как только размешал в воде !
ochenpro Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 кто-то писал , да и вроде Водянов говорил и еще кто-то непомню в видео ! что бцаа лучше сразу выпивать как только размешал в воде ! найди это видео плз с Водяновым и скинь сюда. интересно послушать
Mallin Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Парни что можете сказать про аминки Amino 5600, хочу приобрести что получше по такой цене. Нашёл на них скидочку (тем более очень заманчиво). До этого аминокислоты не принимал, это первый опыт или может поискать что то другое? Прошу совета!
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 про аминки Amino 5600, Mallin, во-первых не надо писать вопросы "куда вижу" вопрос о аминках неуместен в теме Витaмин во-вторых, если не хватает белка в питании, то можешь купить эти амины, кстати в этой теме есть отзывы на них
Mallin Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Mallin, во-первых не надо писать вопросы "куда вижу" вопрос о аминках неуместен в теме Витaмин во-вторых, если не хватает белка в питании, то можешь купить эти амины, кстати в этой теме есть отзывы на них 1. Понял, не буду! 2. Спасибо, я нашёл!
tsurkov Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я брал себе прот Гадяч - украинский продукт, дешево и сердито. А тут с мужиками в зале разговорились об аминокислотах. Говорят надо купить, особо хвалили марку POWERPRO, я глянул цены на сайте И призадумался - нужны они или нет? Кто их употребляет - расскажите об эффекте и пользе этого продукта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти