Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какие комплексные амины порекомендуете, с преобладанием свободных, в форме капсул или табов?

С жимом до 180- 200 никаких)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
был предложен нормальный вариант человеку.он ищет чуда)пусть ищет....не запрещено ведь тупить на форуме и за@бывать вопросами форумчан,не приложив усилий к изучению состава даже......

Кто ж вас з@ебал. Тема как называется? Вот в ней и спрашиваю. Гидролизат и ксб одно и то же? Или, к вашему предложению, порошок и капсулы это тоже самое? Я порошковые не хочу. Здесь на форуме у продавцов практически нет ни у кого свободных. По этому смотрел уже на помеси со свободными, пептидными. И если набрать тот же сайтек в гугле то там по ссылкам составы кто как хочет так и пишет.

Человек не понимает даже зачем ему эти амино....и в чем их разница от протеина.и сколько белка он получит с 10таблеток и тд.....ему "прописали " аминокислоты либо он занимается самолечением наверное))

А это заключение уже на основе чего? Или если ваш "нормальный вариант", кого-то не устраивает, то нужно того человека обоср@ть?))

Опубліковано:
Показать
Кто ж вас з@ебал. Тема как называется? Вот в ней и спрашиваю. Гидролизат и ксб одно и то же? Или, к вашему предложению, порошок и капсулы это тоже самое? Я порошковые не хочу. Здесь на форуме у продавцов практически нет ни у кого свободных. По этому смотрел уже на помеси со свободными, пептидными. И если набрать тот же сайтек в гугле то там по ссылкам составы кто как хочет так и пишет.

А это заключение уже на основе чего? Или если ваш "нормальный вариант", кого-то не устраивает, то нужно того человека обоср@ть?))

извините не хотел вас обидеть,после того как почитать в названии пептид,прочитайте так же состав что я вам и написал особо не роясь в интернете и не имея данную банку поб рукою.Вам надо искать в составе ГИДРОЛИЗАТ.из тех что знаю я это нутраболиксамино.те что подсказал я получше но если вам удобнее пить по 10-20 таблеток за прием вмест вкусного напитка то ищите на свой вкус)))
Опубліковано:
Вам надо искать в составе ГИДРОЛИЗАТ.из тех что знаю я это нутраболиксамино.те что подсказал я получше но если вам удобнее пить по 10-20 таблеток за прием вмест вкусного напитка то ищите на свой вкус)))
причём гидролизат должен быть первым в списке состава.

Опубліковано:

нахрена они нужны вообще эти аминки? ладно выступающим, каким спонсоры на халяву их дают. а так купил себе протеин и не морочь голову. если есть деньги на аминки, то можно не брать развес прот за 200грн, а купить норм смесь с изолятом хотя бы на половину, и все равно экономнее будет чем норм аминки.про лучшее восстановление от аминок это сказки. аминки лучше пить тем, у кого непереносимость лактозы например. чтобы в дороге случайно не обосраться от протеина, а так хз нафига они.. и то от изолята не обосрешься никак) там почти 0 лактозы

разве что удобнее аминки пить где-то в дороге и шейкер не нужно вымазывать, но это ерунда. эксплодовскими ЕАА тоже придется вымазывать шейкер) правда он от них не воняет потом, а пахнет) можно хоть неделю его не мыть)как я от предтренов бывает завтыкаю и неделю не мою и он пахнет клубничкой какой-то_))))

Опубліковано:

ага. в предтренах там яд сплошной. бактерии не заводятся))

Опубліковано:
ага. в предтренах там яд сплошной. бактерии не заводятся))
это норм лайфхак для тех кто однажды завтыкал шейкер от протеина помыть и он завонялся)) потом просто когда даж помоешь, то он все равно немного воняет падла) а так выпил с него предтрен, оставил на неделю) и больше запаха вонючего от протеина не будет) этот химозный предтреновый запах тоже хорошо впитывают шейкеры)

Опубліковано:
это норм лайфхак для тех кто однажды завтыкал шейкер от протеина помыть и он завонялся)) потом просто когда даж помоешь, то он все равно немного воняет падла) а так выпил с него предтрен, оставил на неделю) и больше запаха вонючего от протеина не будет) этот химозный предтреновый запах тоже хорошо впитывают шейкеры)
вместо ваниша)))
Опубліковано:
нахрена они нужны вообще эти аминки? ладно выступающим, каким спонсоры на халяву их дают. а так купил себе протеин и не морочь голову. если есть деньги на аминки, то можно не брать развес прот за 200грн, а купить норм смесь с изолятом хотя бы на половину, и все равно экономнее будет чем норм аминки.про лучшее восстановление от аминок это сказки. аминки лучше пить тем, у кого непереносимость лактозы например. чтобы в дороге случайно не обосраться от протеина, а так хз нафига они.. и то от изолята не обосрешься никак) там почти 0 лактозы

насчет лактозы так в тех аминах "пептидных"якобы от биотеч с сухим молоком -я б усомнился не пронесет ли))

а насчет прота согласен..если есть деньги купить гидролизат и пить нормально)многие думают что 10 табл амин с 4-5 граммами белка лучше оказывается,чем 24грамм гидролизата)в виде прота хорошего)))

Опубліковано:
а так купил себе протеин и не морочь голову. если есть деньги на аминки, то можно не брать развес прот за 200грн, а купить норм смесь с изолятом хотя бы на половину,

или гидрогизат от ОН. С "нахрена" согласен на все 100.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...