Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие комплексные амины порекомендуете, с преобладанием свободных, в форме капсул или табов?

С жимом до 180- 200 никаких)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
был предложен нормальный вариант человеку.он ищет чуда)пусть ищет....не запрещено ведь тупить на форуме и за@бывать вопросами форумчан,не приложив усилий к изучению состава даже......

Кто ж вас з@ебал. Тема как называется? Вот в ней и спрашиваю. Гидролизат и ксб одно и то же? Или, к вашему предложению, порошок и капсулы это тоже самое? Я порошковые не хочу. Здесь на форуме у продавцов практически нет ни у кого свободных. По этому смотрел уже на помеси со свободными, пептидными. И если набрать тот же сайтек в гугле то там по ссылкам составы кто как хочет так и пишет.

Человек не понимает даже зачем ему эти амино....и в чем их разница от протеина.и сколько белка он получит с 10таблеток и тд.....ему "прописали " аминокислоты либо он занимается самолечением наверное))

А это заключение уже на основе чего? Или если ваш "нормальный вариант", кого-то не устраивает, то нужно того человека обоср@ть?))

Опубликовано
Показать
Кто ж вас з@ебал. Тема как называется? Вот в ней и спрашиваю. Гидролизат и ксб одно и то же? Или, к вашему предложению, порошок и капсулы это тоже самое? Я порошковые не хочу. Здесь на форуме у продавцов практически нет ни у кого свободных. По этому смотрел уже на помеси со свободными, пептидными. И если набрать тот же сайтек в гугле то там по ссылкам составы кто как хочет так и пишет.

А это заключение уже на основе чего? Или если ваш "нормальный вариант", кого-то не устраивает, то нужно того человека обоср@ть?))

извините не хотел вас обидеть,после того как почитать в названии пептид,прочитайте так же состав что я вам и написал особо не роясь в интернете и не имея данную банку поб рукою.Вам надо искать в составе ГИДРОЛИЗАТ.из тех что знаю я это нутраболиксамино.те что подсказал я получше но если вам удобнее пить по 10-20 таблеток за прием вмест вкусного напитка то ищите на свой вкус)))
Опубликовано
Вам надо искать в составе ГИДРОЛИЗАТ.из тех что знаю я это нутраболиксамино.те что подсказал я получше но если вам удобнее пить по 10-20 таблеток за прием вмест вкусного напитка то ищите на свой вкус)))
причём гидролизат должен быть первым в списке состава.

Опубликовано

нахрена они нужны вообще эти аминки? ладно выступающим, каким спонсоры на халяву их дают. а так купил себе протеин и не морочь голову. если есть деньги на аминки, то можно не брать развес прот за 200грн, а купить норм смесь с изолятом хотя бы на половину, и все равно экономнее будет чем норм аминки.про лучшее восстановление от аминок это сказки. аминки лучше пить тем, у кого непереносимость лактозы например. чтобы в дороге случайно не обосраться от протеина, а так хз нафига они.. и то от изолята не обосрешься никак) там почти 0 лактозы

разве что удобнее аминки пить где-то в дороге и шейкер не нужно вымазывать, но это ерунда. эксплодовскими ЕАА тоже придется вымазывать шейкер) правда он от них не воняет потом, а пахнет) можно хоть неделю его не мыть)как я от предтренов бывает завтыкаю и неделю не мою и он пахнет клубничкой какой-то_))))

Опубликовано

ага. в предтренах там яд сплошной. бактерии не заводятся))

Опубликовано
ага. в предтренах там яд сплошной. бактерии не заводятся))
это норм лайфхак для тех кто однажды завтыкал шейкер от протеина помыть и он завонялся)) потом просто когда даж помоешь, то он все равно немного воняет падла) а так выпил с него предтрен, оставил на неделю) и больше запаха вонючего от протеина не будет) этот химозный предтреновый запах тоже хорошо впитывают шейкеры)

Опубликовано
это норм лайфхак для тех кто однажды завтыкал шейкер от протеина помыть и он завонялся)) потом просто когда даж помоешь, то он все равно немного воняет падла) а так выпил с него предтрен, оставил на неделю) и больше запаха вонючего от протеина не будет) этот химозный предтреновый запах тоже хорошо впитывают шейкеры)
вместо ваниша)))
Опубликовано
нахрена они нужны вообще эти аминки? ладно выступающим, каким спонсоры на халяву их дают. а так купил себе протеин и не морочь голову. если есть деньги на аминки, то можно не брать развес прот за 200грн, а купить норм смесь с изолятом хотя бы на половину, и все равно экономнее будет чем норм аминки.про лучшее восстановление от аминок это сказки. аминки лучше пить тем, у кого непереносимость лактозы например. чтобы в дороге случайно не обосраться от протеина, а так хз нафига они.. и то от изолята не обосрешься никак) там почти 0 лактозы

насчет лактозы так в тех аминах "пептидных"якобы от биотеч с сухим молоком -я б усомнился не пронесет ли))

а насчет прота согласен..если есть деньги купить гидролизат и пить нормально)многие думают что 10 табл амин с 4-5 граммами белка лучше оказывается,чем 24грамм гидролизата)в виде прота хорошего)))

Опубликовано
а так купил себе протеин и не морочь голову. если есть деньги на аминки, то можно не брать развес прот за 200грн, а купить норм смесь с изолятом хотя бы на половину,

или гидрогизат от ОН. С "нахрена" согласен на все 100.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...