Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 одно моё, другое не правельное Я так не говорил и никогда не скажу, это форум, есть разные мнения. Если я сказал, что то не то пусть аргументирует. Ну давайте введем четкие ограничения: этот в праве давать советы, а этот пусть сидит и не вякает Давайте введём. Такое тоже не говорил, зачем придумывать. Ладно если это прочтёт опытный, грамотный спортсмен и всё правильно поймёт, а зайдёт молодой, начинающий и будет следовать "такому" совету, как быть? Считаешь это правильно? Мне кажется что каждый просто высказывает свое мнение,а прислушиваться к нему или нет дело каждого Безусловно, никто не спорит. Но одно дело мнение, ставиться ИМХО или пишется , я так думаю, а другое констатация факта.
peregar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Хоттабыч не принемай мой пост на свой счет. Я в целом, давайте будем терпимей к друг другу и не будем переходить на личности. Ведь ты тоже мог сказать: а я счетаю что... и т. д, а не привязывать к своему ответу личность предыдущего автора. ИМХО :)
Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 peregar Окей договорились. :az: Проехали. :s093:
ALEX_VI Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 а я только хотел розшифровать Хоттабычу мой пост... ну ладно, уже не важно. проехали так проехали :az:
Cezar Опубліковано: 4 травня 2010 Опубліковано: 4 травня 2010 (змінено) ЧТо скажите про такую пирамиду повторений 12 10 8 6 6 8 Змінено 4 травня 2010 користувачем Cezar
Манюня Опубліковано: 4 травня 2010 Опубліковано: 4 травня 2010 Ты наерно филонишь во время выполнения упражнений или вес очень мал... Лично у меня 4 подход убивает мышцу в кизяк...еще один сделать не смогу. Ты попробуй 3 подход сделать с таким весом,чтоб последние 2 повторения смог сделать только с помощью,а потом попробуй так 6 подходов...вот тогда ты и поймешь сколько надо делать.
sal Опубліковано: 4 травня 2010 Опубліковано: 4 травня 2010 Хоттабыч, ну зачем быть таким конфликтным? :-) форум для общения и обсуждения создан, а не чтобы самоутверждаться своей крутостью и мокать в дерьмо всех, кого считаешь менее прошаренным. я специально ради таких борцов за правду начинаю сообщения с "я могу ошибаться", "мне кажется", "лично я считаю" и т. п. - а то мало ли, еще заподозрят в претензиях на авторитетность. все равно не нравится что-то? да ради бога - могу вообще ничего не писать тут. и правда, зачем нужно убогое мнение отмучавшего один год в зале новичка, когда тут уже есть всезнающий вы? :-) еще и перекручиваете факты: Намедни, разговор был о телосложении(проге) данного коллеги, где были указаны его плюсы и минусы. В принципе акценты и цели его были расставлены, парень хочет фигуру плавца, а не билдера. Нет вопросов, как горицца удачи. Было ему рассказано как правильно, что ему делать, с чем он категорически не согласился, продолжая делать по своему, ради Бога, кому нужен доктор. ну где такое было, а?! где я "категорически на согласился" с предложенными системами тренинга (и были ли таковые вообще предложены?!)? зацитируйте, пожалуйста, коллега, дабы не быть голословным. я в теме со своей фоткой лишь сказал, что не хочу иметь пропорций современного билдера (хоть без химии мне это и так и не светит), потому что при росте под два метра и естественном весе за 100 кг и так иногда чувствую себя слишком большим и неповоротливым в повседневной жизни, даже без огромных, как у вас, мыщц. я написал, чего я хочу от своего тела, вы написали, чего я должен хотеть, а теперь обвиняете меня в абсурде? очень хорошо. да, и прошу заметить, конкретно про тренинг там речи не шло. ваши советы ограничивались фразами типа "тебе надо поднабрать массы". а уж с этим соглашаться или не соглащаться - дело каждого. кто-то хочет еще массы, кто-то нет - и вовсе не факт, что последний не прав. успехов.
Nik Опубліковано: 4 травня 2010 Опубліковано: 4 травня 2010 товарищи - неодходим от темы.... :d_book:
sal Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 так-с, отпишусь-ка и я по сабжу. две недели отдыхал, сегодня или завтра выхожу в зал и думаю подкорректировать программу. хочу подкачать свои длинющие руки сантиметров до 43 (сейчас 41), как можно сильнее постройнеть в талии и немного расширить спину. если к концу лета получится - буду очень доволен собой :-) над остальным тоже работать буду, конечно, но вышеперечисленное приоритетней. часто встречал мнение, что для рук эффективна тренировка бицепс+трицепс в один день, а не в разные. что уважаемые гуру скажут на этот счет? и как в таком случае разбить упражнения по тренировкам. вариант: - ноги и руки - спина и плечи - грудь — покатит? :-) или как-то рациональней можно? занимаюсь раз в 4 дня.
sphinks Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 (змінено) так-с, отпишусь-ка и я по сабжу. две недели отдыхал, сегодня или завтра выхожу в зал и думаю подкорректировать программу. хочу подкачать свои длинющие руки сантиметров до 43 (сейчас 41), как можно сильнее постройнеть в талии и немного расширить спину. если к концу лета получится - буду очень доволен собой :-) над остальным тоже работать буду, конечно, но вышеперечисленное приоритетней. часто встречал мнение, что для рук эффективна тренировка бицепс+трицепс в один день, а не в разные. что уважаемые гуру скажут на этот счет? и как в таком случае разбить упражнения по тренировкам. вариант: - ноги и руки - спина и плечи - грудь — покатит? :-) или как-то рациональней можно? занимаюсь раз в 4 дня. я что-то подобное по разбиению уже спрашивал в этой теме, была долгая дискуссия)) - можешь посмотреть на странице 83, может это именно то что тебе нужно вот ссылка https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=57&st=820 удачи Змінено 5 травня 2010 користувачем Anton
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз