Хоттабыч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 одно моё, другое не правельное Я так не говорил и никогда не скажу, это форум, есть разные мнения. Если я сказал, что то не то пусть аргументирует. Ну давайте введем четкие ограничения: этот в праве давать советы, а этот пусть сидит и не вякает Давайте введём. Такое тоже не говорил, зачем придумывать. Ладно если это прочтёт опытный, грамотный спортсмен и всё правильно поймёт, а зайдёт молодой, начинающий и будет следовать "такому" совету, как быть? Считаешь это правильно? Мне кажется что каждый просто высказывает свое мнение,а прислушиваться к нему или нет дело каждого Безусловно, никто не спорит. Но одно дело мнение, ставиться ИМХО или пишется , я так думаю, а другое констатация факта.
peregar Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Хоттабыч не принемай мой пост на свой счет. Я в целом, давайте будем терпимей к друг другу и не будем переходить на личности. Ведь ты тоже мог сказать: а я счетаю что... и т. д, а не привязывать к своему ответу личность предыдущего автора. ИМХО :)
Хоттабыч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 peregar Окей договорились. :az: Проехали. :s093:
ALEX_VI Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 а я только хотел розшифровать Хоттабычу мой пост... ну ладно, уже не важно. проехали так проехали :az:
Cezar Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) ЧТо скажите про такую пирамиду повторений 12 10 8 6 6 8 Изменено 3 мая, 2010 пользователем Cezar
Манюня Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ты наерно филонишь во время выполнения упражнений или вес очень мал... Лично у меня 4 подход убивает мышцу в кизяк...еще один сделать не смогу. Ты попробуй 3 подход сделать с таким весом,чтоб последние 2 повторения смог сделать только с помощью,а потом попробуй так 6 подходов...вот тогда ты и поймешь сколько надо делать.
sal Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Хоттабыч, ну зачем быть таким конфликтным? :-) форум для общения и обсуждения создан, а не чтобы самоутверждаться своей крутостью и мокать в дерьмо всех, кого считаешь менее прошаренным. я специально ради таких борцов за правду начинаю сообщения с "я могу ошибаться", "мне кажется", "лично я считаю" и т. п. - а то мало ли, еще заподозрят в претензиях на авторитетность. все равно не нравится что-то? да ради бога - могу вообще ничего не писать тут. и правда, зачем нужно убогое мнение отмучавшего один год в зале новичка, когда тут уже есть всезнающий вы? :-) еще и перекручиваете факты: Намедни, разговор был о телосложении(проге) данного коллеги, где были указаны его плюсы и минусы. В принципе акценты и цели его были расставлены, парень хочет фигуру плавца, а не билдера. Нет вопросов, как горицца удачи. Было ему рассказано как правильно, что ему делать, с чем он категорически не согласился, продолжая делать по своему, ради Бога, кому нужен доктор. ну где такое было, а?! где я "категорически на согласился" с предложенными системами тренинга (и были ли таковые вообще предложены?!)? зацитируйте, пожалуйста, коллега, дабы не быть голословным. я в теме со своей фоткой лишь сказал, что не хочу иметь пропорций современного билдера (хоть без химии мне это и так и не светит), потому что при росте под два метра и естественном весе за 100 кг и так иногда чувствую себя слишком большим и неповоротливым в повседневной жизни, даже без огромных, как у вас, мыщц. я написал, чего я хочу от своего тела, вы написали, чего я должен хотеть, а теперь обвиняете меня в абсурде? очень хорошо. да, и прошу заметить, конкретно про тренинг там речи не шло. ваши советы ограничивались фразами типа "тебе надо поднабрать массы". а уж с этим соглашаться или не соглащаться - дело каждого. кто-то хочет еще массы, кто-то нет - и вовсе не факт, что последний не прав. успехов.
sal Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 так-с, отпишусь-ка и я по сабжу. две недели отдыхал, сегодня или завтра выхожу в зал и думаю подкорректировать программу. хочу подкачать свои длинющие руки сантиметров до 43 (сейчас 41), как можно сильнее постройнеть в талии и немного расширить спину. если к концу лета получится - буду очень доволен собой :-) над остальным тоже работать буду, конечно, но вышеперечисленное приоритетней. часто встречал мнение, что для рук эффективна тренировка бицепс+трицепс в один день, а не в разные. что уважаемые гуру скажут на этот счет? и как в таком случае разбить упражнения по тренировкам. вариант: - ноги и руки - спина и плечи - грудь — покатит? :-) или как-то рациональней можно? занимаюсь раз в 4 дня.
sphinks Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) так-с, отпишусь-ка и я по сабжу. две недели отдыхал, сегодня или завтра выхожу в зал и думаю подкорректировать программу. хочу подкачать свои длинющие руки сантиметров до 43 (сейчас 41), как можно сильнее постройнеть в талии и немного расширить спину. если к концу лета получится - буду очень доволен собой :-) над остальным тоже работать буду, конечно, но вышеперечисленное приоритетней. часто встречал мнение, что для рук эффективна тренировка бицепс+трицепс в один день, а не в разные. что уважаемые гуру скажут на этот счет? и как в таком случае разбить упражнения по тренировкам. вариант: - ноги и руки - спина и плечи - грудь — покатит? :-) или как-то рациональней можно? занимаюсь раз в 4 дня. я что-то подобное по разбиению уже спрашивал в этой теме, была долгая дискуссия)) - можешь посмотреть на странице 83, может это именно то что тебе нужно вот ссылка https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=57&st=820 удачи Изменено 5 мая, 2010 пользователем Anton
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти