sphinks Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Anton Веса в становой и приседаниях какие? Я например после становой спокойно иду домой,а сделать еще приседания это не реально... сначала делаю присед а потом становую становую делаю в стиле сумо, руки штагу держат нормально во время становой присед 110(на 6 раз) становая 110-120 (на 8-10 раз ) - только пару месяцев как стал делать эти упражнения специально для того чтобы не писали дальше всякое о том что может чтото я делаю не так цитирую сам себя ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ заметил что делать присед и становою лучше в один день - нагружается спина и ноги (ноги особенно). Просто когда делаю становою в понедельник а пресед в среду то присед както тежелее делать чем в варианте с этими упражнениями в один день - ну это чисто по себе сужу. пофиг какие у меня будут веса я всегда буду делать то на что лучше отзывается МОЙ организм Изменено 16 июня, 2010 пользователем Anton
compas79 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ага если пофиг какие веса , то твой организм буде пытаться увеличить мозг и его функциональность...))
sphinks Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ага если пофиг какие веса , то твой организм буде пытаться увеличить мозг и его функциональность...)) что за дибильный комент? как это относится к словам "пофиг какие у меня будут веса я всегда буду делать то на что лучше отзывается МОЙ организм" или тебе лишь бы что то спи#дануть в ответ
sal Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 мозг, кстати, очень многим прокачать очень не помешало бы. а Антон, как я понял, имел в виду, что его не беспокоит то, что он занимается с легким весом, если этого достаточно для получения нужной нагрузки в конкретной ситуации.
sphinks Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 мозг, кстати, очень многим прокачать очень не помешало бы. а Антон, как я понял, имел в виду, что его не беспокоит то, что он занимается с легким весом, если этого достаточно для получения нужной нагрузки в конкретной ситуации. я имел в виду то что какой бы вес небыл я прислушиваюсь к тому как отвечает на нагрузку мой организм если я делаю присед через 2 дня после становой то сприсесть я нормально не могу, ноги болят и низ спины - организм не успевает восстановится
compas79 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Anton Не матерись ,а то зубы не вырастут... А теперь о тренинге. если через неделю сделать присед-тож болят?Я о том что как бы ты там не прислушивался-с нормальным весом ты становую и приседания не будеш делать вместе. А eugene,как я понял,никого не понял...Даже себя))))))
Манюня Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Финегознает...у меня после становой и силы вроде есть поприседать,но нагружать в один день такие 2 большие группы мышц-ИМХО не комильфо....но как гриццо-кто как хочет-так и дрочит... Для себя уже давно уяснил какой тренинг необходим-3 раза в неделю(грудь-бицепс,спина-трицепс,плечи-ноги)...все остальное это издевательство над организмом ПыСы.Становая ноги чуть по другому нагружает чем присед,так что проблем никогда не было с восстановлением... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Манюня
sphinks Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 compas79 а у тебя силовые какие? жим присед становая и фото в студию плз
compas79 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Манюня У меня похожий тренинг, только грудь-трицепс, спина-бицепс , плечи-ноги.Трицепс и бицепс как подсобка с небольшими весами на добивку,упор грудь спина плечи -ноги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти