Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Anton

Веса в становой и приседаниях какие?

Я например после становой спокойно иду домой,а сделать еще приседания это не реально...

сначала делаю присед а потом становую

становую делаю в стиле сумо, руки штагу держат нормально во время становой

присед 110(на 6 раз) становая 110-120 (на 8-10 раз ) - только пару месяцев как стал делать эти упражнения

специально для того чтобы не писали дальше всякое о том что может чтото я делаю не так цитирую сам себя

ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ заметил что делать присед и становою лучше в один день - нагружается спина и ноги (ноги особенно). Просто когда делаю становою в понедельник а пресед в среду то присед както тежелее делать чем в варианте с этими упражнениями в один день - ну это чисто по себе сужу.

пофиг какие у меня будут веса я всегда буду делать то на что лучше отзывается МОЙ организм

Изменено пользователем Anton
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Ага если пофиг какие веса , то твой организм буде пытаться увеличить мозг и его функциональность...))

Опубликовано
Ага если пофиг какие веса , то твой организм буде пытаться увеличить мозг и его функциональность...))

что за дибильный комент? как это относится к словам

"пофиг какие у меня будут веса я всегда буду делать то на что лучше отзывается МОЙ организм"

или тебе лишь бы что то спи#дануть в ответ

Опубликовано

мозг, кстати, очень многим прокачать очень не помешало бы.

а Антон, как я понял, имел в виду, что его не беспокоит то, что он занимается с легким весом, если этого достаточно для получения нужной нагрузки в конкретной ситуации.

Опубликовано
мозг, кстати, очень многим прокачать очень не помешало бы.

а Антон, как я понял, имел в виду, что его не беспокоит то, что он занимается с легким весом, если этого достаточно для получения нужной нагрузки в конкретной ситуации.

я имел в виду то что какой бы вес небыл я прислушиваюсь к тому как отвечает на нагрузку мой организм

если я делаю присед через 2 дня после становой то сприсесть я нормально не могу, ноги болят и низ спины - организм не успевает восстановится

Опубликовано

Anton Не матерись ,а то зубы не вырастут...

А теперь о тренинге. если через неделю сделать присед-тож болят?Я о том что как бы ты там не прислушивался-с нормальным весом ты становую и приседания не будеш делать вместе.

А eugene,как я понял,никого не понял...Даже себя))))))

Опубликовано (изменено)

Финегознает...у меня после становой и силы вроде есть поприседать,но нагружать в один день такие 2 большие группы мышц-ИМХО не комильфо....но как гриццо-кто как хочет-так и дрочит...

Для себя уже давно уяснил какой тренинг необходим-3 раза в неделю(грудь-бицепс,спина-трицепс,плечи-ноги)...все остальное это издевательство над организмом

ПыСы.Становая ноги чуть по другому нагружает чем присед,так что проблем никогда не было с восстановлением...

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано

compas79

а у тебя силовые какие?

жим присед становая и фото в студию плз

Опубликовано

Манюня

У меня похожий тренинг, только грудь-трицепс, спина-бицепс , плечи-ноги.Трицепс и бицепс как подсобка с небольшими весами на добивку,упор грудь спина плечи -ноги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...