sphinks Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 (змінено) Anton Веса в становой и приседаниях какие? Я например после становой спокойно иду домой,а сделать еще приседания это не реально... сначала делаю присед а потом становую становую делаю в стиле сумо, руки штагу держат нормально во время становой присед 110(на 6 раз) становая 110-120 (на 8-10 раз ) - только пару месяцев как стал делать эти упражнения специально для того чтобы не писали дальше всякое о том что может чтото я делаю не так цитирую сам себя ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ заметил что делать присед и становою лучше в один день - нагружается спина и ноги (ноги особенно). Просто когда делаю становою в понедельник а пресед в среду то присед както тежелее делать чем в варианте с этими упражнениями в один день - ну это чисто по себе сужу. пофиг какие у меня будут веса я всегда буду делать то на что лучше отзывается МОЙ организм Змінено 16 червня 2010 користувачем Anton
compas79 Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 Ага если пофиг какие веса , то твой организм буде пытаться увеличить мозг и его функциональность...))
sphinks Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 Ага если пофиг какие веса , то твой организм буде пытаться увеличить мозг и его функциональность...)) что за дибильный комент? как это относится к словам "пофиг какие у меня будут веса я всегда буду делать то на что лучше отзывается МОЙ организм" или тебе лишь бы что то спи#дануть в ответ
sal Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 мозг, кстати, очень многим прокачать очень не помешало бы. а Антон, как я понял, имел в виду, что его не беспокоит то, что он занимается с легким весом, если этого достаточно для получения нужной нагрузки в конкретной ситуации.
sphinks Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 мозг, кстати, очень многим прокачать очень не помешало бы. а Антон, как я понял, имел в виду, что его не беспокоит то, что он занимается с легким весом, если этого достаточно для получения нужной нагрузки в конкретной ситуации. я имел в виду то что какой бы вес небыл я прислушиваюсь к тому как отвечает на нагрузку мой организм если я делаю присед через 2 дня после становой то сприсесть я нормально не могу, ноги болят и низ спины - организм не успевает восстановится
compas79 Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 Anton Не матерись ,а то зубы не вырастут... А теперь о тренинге. если через неделю сделать присед-тож болят?Я о том что как бы ты там не прислушивался-с нормальным весом ты становую и приседания не будеш делать вместе. А eugene,как я понял,никого не понял...Даже себя))))))
Манюня Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 (змінено) Финегознает...у меня после становой и силы вроде есть поприседать,но нагружать в один день такие 2 большие группы мышц-ИМХО не комильфо....но как гриццо-кто как хочет-так и дрочит... Для себя уже давно уяснил какой тренинг необходим-3 раза в неделю(грудь-бицепс,спина-трицепс,плечи-ноги)...все остальное это издевательство над организмом ПыСы.Становая ноги чуть по другому нагружает чем присед,так что проблем никогда не было с восстановлением... Змінено 16 червня 2010 користувачем Манюня
sphinks Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 compas79 а у тебя силовые какие? жим присед становая и фото в студию плз
compas79 Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 Манюня У меня похожий тренинг, только грудь-трицепс, спина-бицепс , плечи-ноги.Трицепс и бицепс как подсобка с небольшими весами на добивку,упор грудь спина плечи -ноги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз