Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

такой, чтобы осилить нужное к-ство раз с хорошой техникой, не? )

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
кстати.. а с какими мне весами делать? большими маленькими... вот даже ту же становую ск-ко вешать? раньше на 1 раз 150 делал.. а сейчас какой вес брать?

100-110кг

Опубліковано: (змінено)
а в дни тренировки ног нет упражнения которое бы напрямую нагружало заднюю часть бедра(во время выпадов работает только как мышца антагонист квадрицепса)

Хотя конечно для того чтоб тушка привыкла к нагрузкам,прога имеет место быть....

У меня стаж небольшой - около 2х лет. Но Я думаю, что румынская тяга - САМОЕ ТО, для задней части.

А какие твои предложения?

п.с. у нас в зале стоит тренажер на сгибание/разгибание ног еще совковский. Лавочка полностью горизонтальная - так на нем очень неудобно бицепс бедра качать, аж до судороги :)) Во как

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано:
Коллега,есть смысл переместить армейский жим в начало тренировки дельт,а заканчивать уже махами гантелями...

а в дни тренировки ног нет упражнения которое бы напрямую нагружало заднюю часть бедра(во время выпадов работает только как мышца антагонист квадрицепса)

Хотя конечно для того чтоб тушка привыкла к нагрузкам,прога имеет место быть....

Я понял Вас коллега, в смысле Вашу озабоченность почему именно в такой последовательности.

Объясню, Армейский жим идёт уже как добивка, дельт, выполнять её с большим весом ему нет смысла, тем более организм и мышцы его будут только привыкать к серьёзным нагрузкам, разводка с гантелями на данный момент ему будет более важна и боюсь, если поставить армейским жим перед разводками, у него элементарно не хватит сил сделать разводку или будет страдать техника, тогда соответственно упражнение на боковые будет бесполезно.

Напрямую нагружает бицепс бедра , румынская тяга, на данный момент для её массы лучше этого упражнения момент не найти.

кстати.. а с какими мне весами делать? большими маленькими... вот даже ту же становую ск-ко вешать? раньше на 1 раз 150 делал.. а сейчас какой вес брать?

С весами начинай делать 60-70% от разового максимума, со временем когда мышцы привыкнут к нагрузкам, постепенно плавно прибавляй вес, доходя до 80% от разового максимума.

а чё такое Тяга Хейни ?

Это как?

Шраги со штангой за спиной

Это упражнение ввел в широкий обиход 8-кратный победитель "Олимпии" Ли Хейни. Для этого варианта вам понадобится низкая стойка для штанги. Если вы попытаетесь брать штангу с пола, то с гарантией травмируете поясницу.

Уровень сложности: 2-й

Исходное положение: встаньте прямо, удерживая штангу прямым хватом. Держите гриф поближе к бедрам. Плечи опустите как можно ниже для лучшей растяжки трапециевидных.

Выполнение: сделайте вдох и, задержав дыхание, поднимите плечи. Следите за локтями - их нельзя сгибать! В верхней точке сделайте выдох и вернитесь в исходное положение. Все движение - медленное и подконтрольное. Голову держите прямо, смотрите перед собой.

Опубліковано:

На румынскую тягу не обратил внимания даже...сам ее не практикую(даже никогда не пробовал)хватает приседа,становой и сгибания ног с нагрузкой

Опубліковано:
Шраги со штангой за спиной

спасибо, даже не мог подумать что это шраги (Хейни не мог нормально назвать - например шраги Ли Хейни?? :ap: ).

шраги мне знакомы

но я сколь не пытался делать (буду теперь правильно говорить) тягу Хейни, мне как то неудобно, жопа мешает что-ли?!

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Есть просьба личного характера.Если можно бросьте ел.адресс(т.к ящик Ваш не работает)

Есть просьба личного характера.Если можно бросьте ел.адресс(т.к ящик Ваш не работает)

просьба к Хоттабычу

Опубліковано:

просьба к Хоттабычу

Хоттабыч уже не в теме

Опубліковано:

Кто нибудь имел дело с программой Р.Штроссена "Суперприседания" ?

Если да то стоит ли оно того? как по книге так результат от нее хороший)))

Опубліковано:
Кто нибудь имел дело с программой Р.Штроссена "Суперприседания" ?

Если да то стоит ли оно того? как по книге так результат от нее хороший)))

попробуй, а потом отпишешься

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...