Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой, чтобы осилить нужное к-ство раз с хорошой техникой, не? )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
кстати.. а с какими мне весами делать? большими маленькими... вот даже ту же становую ск-ко вешать? раньше на 1 раз 150 делал.. а сейчас какой вес брать?

100-110кг

Опубликовано (изменено)
а в дни тренировки ног нет упражнения которое бы напрямую нагружало заднюю часть бедра(во время выпадов работает только как мышца антагонист квадрицепса)

Хотя конечно для того чтоб тушка привыкла к нагрузкам,прога имеет место быть....

У меня стаж небольшой - около 2х лет. Но Я думаю, что румынская тяга - САМОЕ ТО, для задней части.

А какие твои предложения?

п.с. у нас в зале стоит тренажер на сгибание/разгибание ног еще совковский. Лавочка полностью горизонтальная - так на нем очень неудобно бицепс бедра качать, аж до судороги :)) Во как

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано
Коллега,есть смысл переместить армейский жим в начало тренировки дельт,а заканчивать уже махами гантелями...

а в дни тренировки ног нет упражнения которое бы напрямую нагружало заднюю часть бедра(во время выпадов работает только как мышца антагонист квадрицепса)

Хотя конечно для того чтоб тушка привыкла к нагрузкам,прога имеет место быть....

Я понял Вас коллега, в смысле Вашу озабоченность почему именно в такой последовательности.

Объясню, Армейский жим идёт уже как добивка, дельт, выполнять её с большим весом ему нет смысла, тем более организм и мышцы его будут только привыкать к серьёзным нагрузкам, разводка с гантелями на данный момент ему будет более важна и боюсь, если поставить армейским жим перед разводками, у него элементарно не хватит сил сделать разводку или будет страдать техника, тогда соответственно упражнение на боковые будет бесполезно.

Напрямую нагружает бицепс бедра , румынская тяга, на данный момент для её массы лучше этого упражнения момент не найти.

кстати.. а с какими мне весами делать? большими маленькими... вот даже ту же становую ск-ко вешать? раньше на 1 раз 150 делал.. а сейчас какой вес брать?

С весами начинай делать 60-70% от разового максимума, со временем когда мышцы привыкнут к нагрузкам, постепенно плавно прибавляй вес, доходя до 80% от разового максимума.

а чё такое Тяга Хейни ?

Это как?

Шраги со штангой за спиной

Это упражнение ввел в широкий обиход 8-кратный победитель "Олимпии" Ли Хейни. Для этого варианта вам понадобится низкая стойка для штанги. Если вы попытаетесь брать штангу с пола, то с гарантией травмируете поясницу.

Уровень сложности: 2-й

Исходное положение: встаньте прямо, удерживая штангу прямым хватом. Держите гриф поближе к бедрам. Плечи опустите как можно ниже для лучшей растяжки трапециевидных.

Выполнение: сделайте вдох и, задержав дыхание, поднимите плечи. Следите за локтями - их нельзя сгибать! В верхней точке сделайте выдох и вернитесь в исходное положение. Все движение - медленное и подконтрольное. Голову держите прямо, смотрите перед собой.

Опубликовано

На румынскую тягу не обратил внимания даже...сам ее не практикую(даже никогда не пробовал)хватает приседа,становой и сгибания ног с нагрузкой

Опубликовано
Шраги со штангой за спиной

спасибо, даже не мог подумать что это шраги (Хейни не мог нормально назвать - например шраги Ли Хейни?? :ap: ).

шраги мне знакомы

но я сколь не пытался делать (буду теперь правильно говорить) тягу Хейни, мне как то неудобно, жопа мешает что-ли?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть просьба личного характера.Если можно бросьте ел.адресс(т.к ящик Ваш не работает)

Есть просьба личного характера.Если можно бросьте ел.адресс(т.к ящик Ваш не работает)

просьба к Хоттабычу

Опубликовано

просьба к Хоттабычу

Хоттабыч уже не в теме

Опубликовано

Кто нибудь имел дело с программой Р.Штроссена "Суперприседания" ?

Если да то стоит ли оно того? как по книге так результат от нее хороший)))

Опубликовано
Кто нибудь имел дело с программой Р.Штроссена "Суперприседания" ?

Если да то стоит ли оно того? как по книге так результат от нее хороший)))

попробуй, а потом отпишешься

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...