Манюня Опубліковано: 17 серпня 2010 Опубліковано: 17 серпня 2010 У меня тоже есть время и безлимитный абонемент...но методом тыка пришел опять к трехдневному(точнее просто через день) графику,по 2 группы мышц в треню. Занятия каждый день по 1 группе мышц и одним выходным в неделю или два дня через один просто не давали нормально восстанавливаться.... Но это все ИМХО и только применительно к себе.А вообще для новичка разницы нет,как тренироваться-рост и прогресс будет и так,при нормальном питании...а люди которые уже отзанимались больше года учатся сами чувствовать свою тушку-как ей будет лучше(она у всех разная)
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 (змінено) Вот программа, по которой тренируюсь последние 6 месяцев: Вторник - Грудь, бицепс 1. Жим штанги лежа 4п х 6-8 раз (два разминочных 50 и 75%, и два рабочих) 2. Жим штанги в наклоне 3п х 8 раз одним весом 3. Брусья 4п х 8-10 раз 4. Подъем штанки на бицепс стоя (одну неделю прямой, другую ЕZ грифом) 4 п х 6-8 раз 5. В блоке\гантели + пампинг начал применять 6. Домой кушать) Четверг - Спина, трицепс 1. Становая тяга 4 п х 10-12 раз (аналогично жиму лежа, два разминочных и два рабочих) 2. Подтягивания\тяга штанги в наклоне 4 п х 8 раз 3. Горизонтальная тяга 4 п х 8-10 раз 4. Французский жим лежа 4 п х 10 раз одним весом 5. На литеральную головку трицепса сгибания рук в тренажере 3 п х 8-10 раз Суббота - Ноги, плечи 1. Великий и могучий Присед - 4-5 подходов по 10 раз (два разминочных, два рабочих и последний чуть меньшим весом, либо просто 4 п и все) 2. Жим ногами 3 п - 12 раз 3. Жим штанги сидя от груди вверх 4п - 8-10 раз 4. Жим гантелей сидя 3-4 п по 6-8 раз 5. Тяга к подбородку\если устал, то делаю икры и домой кушать) еще могу добавить пятым упражнением подъем штанги на бицепс, ибо руки заметно проигрывают ногам. последний месяц между подхода в приседаниях делаю пуловер Змінено 11 жовтня 2010 користувачем Magnum
Magnum_357 Опубліковано: 11 жовтня 2010 Опубліковано: 11 жовтня 2010 (змінено) С прошлой недели на спину добавил после подтягиваний\тяги штанги к поясу тягу верхнего блока к груди, как третье упражнение для мышц спины, далее горизонтальная тяга. Ибо середина и низ широчайших как-то плохо растет, что ли... и еще...5 упражнение в четверг (изоляцию) на х@р убрал, хватит и франц.жима трицепсу, так как добавил тягу к груди. Змінено 11 жовтня 2010 користувачем Magnum
Nik Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Предлагаю тренировочные схемы на различное количество дней в неделю. Упражнения несложно подобрать по необходимости и профилю. Классика на 3 дня #1 понедельник: Ноги - тяжелая тренировка задняя поверхность бедрапресс Грудь - легкая тренировка среда: спина - тяжелая тренировка шеядельты задниебицепс пятница: Грудь - тяжелая тренировка Трицепсдельты передние и средние Ноги - легкая тенировка а сколько стоят Ваши услуги? ато вместо здрасти первым постом уже предлагаете!!!! Вы какой то гуру ББ ?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 а сколько стоят Ваши услуги? ато вместо здрасти первым постом уже предлагаете!!!! Вы какой то гуру ББ ? У меня дежавю, или я действительно где-то здесь уже видел это "шеядельты задниебицепс"?
Nik Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 У меня дежавю, или я действительно где-то здесь уже видел это "шеядельты задниебицепс"? тож припоминаю такое..вот и спрашиваю шановного пана.
SHOTA Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Вы какой то гуру ББ ? :bj: :bj: :bj: среда: спина - тяжелая тренировка шеядельты задниебицепс Я Больше боковой бицепс предпочитаю :bk:
gorod Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Парню просто нужна новая клава, иногдатактруднопочинитьпробел. пятница: Грудь - тяжелая тренировка Трицепс дельты передние и средние Ноги - легкая тенировка Легкий присед лучше поставить перед ЖЛ. Да, после тяжелого ЖЛ включить в тренировку жим стоя + жим из-за головы (передние и средние дельты + трицепс) не так уж и просто. Ладно, дальше писать не буду, все равно оффтоп.
Schranz Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 (змінено) Ребята, привет! достал прогу из старого блокнота (не помню откуда я ее взял), зацените и поправьте если что не так... Спасибо №1 1. Жим лежа - 3х10 2. Жим лежа 40градусов - 3х10 3. Жим узким - 3х10 4. Трицепс на блоке - 3х10 5. Французкий жим стоя (попеременно 1 рукой) - 3х10 6. пресс (с отягощением) 3х12-15 №2 1. Гиперекстензия - 3х12 2. Приседание - 3х10 3. Жим сидя штангой за голову - 3х10 4. Разводка сидя - 3х12 5. Разводка задн.дельта - 3х12 6. Пресс 3х12-15 №3 1. блок за голову - 3х10 2. тяга Т-грифа - 3х10 3. блок к груди - 3х12 4. бицепс стоя гантелями - 1х20 5. Бицепс стоя (прямой гриф) - 3х10 6. скамья скотта 3х12(руки выпрямлять до конца) 7. пресс (с отягощением) 3х12-15 Программа как для начала после длительного перерыва...становую делать нельзя кстати... Змінено 1 листопада 2010 користувачем Schranz
Jastore Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Если только возвращяешся в зал, то надо бы выбрать по 1 упру на мышцу и качать каждую часть тела 2-3 раза в неделю но легкими тренировками. Скажем на певой неделе 3*15, на второй 3*12, на третей 3*10, если еще не чувствсуеш что готов 100 процентно то можно сделать еще одну неделю 3*8 но никаких отказов! максимум за 2-3 повтора до отказа. А потом уже смотри как заниматся. Ту прогу что ты написал - это можно считать одним из цилом обьемной программы, но думаю больше будет полезней делать ставку не на тонаж а на силовуху пока. Потом можно чередовать Тонаж с силовухой и легкими тренями.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз