55Pavilion Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 К тому же тебе не обязательно стоять и ждать пока тебя втопчут в землю... Ты должен это сделать первым)))
Егорычъ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну на тебя ломится не движение, а обычно 1. К тому же тебе не обязательно стоять и ждать пока тебя втопчут в землю, возможно твоя задача бежать с мячом, и бежать как можно быстрее, тут как раз не надо быть тяжелым :) Бежит на тебя эдакий верзила 2х2, а ты как кузнечик у него между ног пропрыгнул и уже фиг знает где, а там глядишь и тачдаун... тогда надо очень хорошо бегать!а то если догонит...мало не покажется
Terror Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 тогда надо очень хорошо бегать!а то если догонит...мало не покажется ну так ты хорошо тренируйся, чтоб не ты боялся, а тебя боялись.. ))
Егорычъ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 так то разговор не про меня!это ж не я 60 кг
kosss77 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Не все так страшно как вы думаете, будет весной Чемпионат, буду всем оповещать где какая команда играет, тем более вход бесплатный... А на счет парня 60 кг то он останавливает бегущих которые весят 110кг
Егорычъ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А на счет парня 60 кг то он останавливает бегущих которые весят 110кг хотел бы я на это посмотреть как он останавливает
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 хотел бы я на это посмотреть как он останавливает цепляется зубами в голень и не отпускает
Alexandroid Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет! Сейчас занимаюсь по программе представленной ниже. Хотелось бы услышать ваше мнение о моих недочетах. Понедельник (спина, бицепс) Тяга штанги в наклоне 3*6 Вертикальная тяга в блочном тренажере 3*6-8 Шраги со штангой 3*15-20 Подъем штанги на бицепс 3*6 Молот 3*6 Среда (грудь, трицепс) Жим штанги 3*6 Жим штанги узким хватом 3*6 Жим гантелей на наклонной скамье 3*8 жим книзу блочного тренажера 3*6 Пятница (ноги, плечи) Жим ногами в тренажере 3*7 Разгибания в тренажере 3*6 Голень в гаке 3*15-20 Жим штанги из-за головы 3*6 разводка в наклоне 3*12 Рабочие веса: жим лежа- 130, тяга штанги в наклоне- 120, жим тренажера ногами 400кг. Раз в две- три недели меняю "изоляцию". Присед со штангой меняю на жим ногами только в случае прекращения роста рабочих весов. Угол наклона жима лежа так же могу поменять. Не устраивает как растет спина ( в остальном вроде нет нареканий). Может тягу в наклоне заменить на становую? О себе :26лет, рост 176, вес 95 кг (на массе), стаж 2 года
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Может тягу в наклоне заменить на становую становая тяга не являеться упражнением только на спину, а мультисоставным, а исходя из того что у тебя стаж уже два года, тебе стоит просто поменять упражнения, добавить подтягивание. хотя исходя из твоего поста непонятно как ты хочешь чтоб спина росла? широчайшие? - тогда одни упражнения, если трапеция, задние дельты и "столбы" то другие. стаж 2 года ЗЫ ты б уже сам должен был бы новичкам помагать проги составлять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти