Alexandroid Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 становая тяга не являеться упражнением только на спину, а мультисоставным, а исходя из того что у тебя стаж уже два года, тебе стоит просто поменять упражнения, добавить подтягивание. хотя исходя из твоего поста непонятно как ты хочешь чтоб спина росла? широчайшие? - тогда одни упражнения, если трапеция, задние дельты и "столбы" то другие. ЗЫ ты б уже сам должен был бы новичкам помагать проги составлять Мне нужно что бы росли широчайшие. Я думаю что и с 2х летнем стажем можно советоваться и просить помощи у более опытных людей. По существу: нужно широчайшие сделать шире :) . По поводу подтягиваний- они у меня в пред идущей проге были включены. Никогда не делал суперсеты, может есть смысл такой включить?: Тяга блока к поясу сидя - Разведения гантелей в наклоне. Тяга блока за голову - Подъем гантелей через стороны. Нужно визуально расширить спину на сколько это возможно в период 8 недельного курса.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 Не устраивает как растет спина ( в остальном вроде нет нареканий). Может тягу в наклоне заменить на становую? Хочешь расширить спину, сделай подтягивания с весом основным упражнением, т.е. первым в комплексе на спину, за ним тягу верхнего блока, а потом уже тяги в наклоне и др. упражнения на спину. Еще вот в этом ролике обрати внимание как старина Арни делает тягу нижнего блока (начиная с 1:14), такая техника подходит для расширения спины. Штангу в наклоне тоже можно тянуть таким образом.
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 Подтягивание с весом и тяга верхнего блока это основные упражнения на расширение. Тяга в наклоне, на сколько я понимаю уже будет идти на толщину. кроме того, нужно чтоб ты внимательно себя рассмотрел в зеркало - так, например, при широкой спине и узких плечах ты будеш ... скажем так - не совсем пропорционален. (это например, я не говорю что так есть или так будет, просто сложно советовать что то более детально не видя фотки). а так в целом, то используй то что сказал коллега Outlaw
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 сам низ широчайших тебе нужно подтянуть, а это можно сделать (я так думаю) например пиковыми подтягиваниями - т.е. не по полной амплитуде, а подтягиваешся в верх, и потом движения 10-15 см вниз-вврех, при тяге верхнего блока - отклоняясь назат тягнуть коромысло к низу груди
Admin Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 Спасибо вам за советы. Предлагаю создат тему со своими фотками тут. А потом ставить ссылки.
Bund Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Вівторок. 1. Жим лежачи - 2 х 5-6 (розігрів), 2-3 х 6. 2. Жим стоячи - 2 х 5-6 (розігрів), 2-3 х 6. 3. Жим з-за голови - 2 х 5-6 (розігрів), 2-3 х 6. Четвер. 1. Присідання 2 х 6-8 (розігрів), 2-3 х 8-10. 2. Станова тяга 2 х 6-8 (розігрів), 2-3 х 8-10. 3. Підйом на носки стоячи 3 х 15-20. Субота. 1. Віджимання на брусах 3 х 10-15 (без ваги). 2. Віджимання від підлоги на 1 руці 3 х 10-15. 3. Підтягування 2 х 6-8 (розігрів), 2-3 х 8-10. Після кожного тренування вправи на прес. "Спалювання" і підйоми ніг на турніку. По 3 підходи на кожну вправу і до відмови...
Lutik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 привет, а как давно занимаешься и какие результаты? Так понимаю дома тренируешься? :kd: может так Вівторок. 1. Жим лежачи - 2 х 5-6 (розігрів), 2-3 х 6. 2. Віджимання на брусах 3 х 10-15 (без ваги). 3. Віджимання від підлоги широкая постановка рук 3 х 10-15. 4. отжимания с ногами на возвышении 3 по 10 5. отжимания узкая постановка рук 3 по 10 4. пресс Четвер. 1. Присідання 2 х 6-8 (розігрів), 2-3 х 8-10. 2. выпады с гантелями 4 по 10 3. Підйом на носки стоячи 3 х 15-20. 4. мёртвая тяга 3 по 10 Субота. 1. Підтягування 2 х 6-8 (розігрів), 2-3 х 8-10. 2. Жим стоячи - 2 х 5-6 (розігрів), 2-3 х 6. 3. Жим з-за голови - 2 х 5-6 (розігрів), 2-3 х 6. 4. Станова тяга 2 х 6-8 (розігрів), 2-3 х 8-10.
Bund Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 (змінено) Тренувався свого часу довго... Потім була велика перерва. Тепер десь рік регулярних тренувань. Тренуюся вдома. На спортзал часу не вистачає. Сину хочеться більше уваги приділяти. Сам я 180 см. Вага - 87 кг. Жим лежачи 110 кг, жим стоячи 70 кг, присідання із становою із 120 кг (більше просто не витримає штанга і тренажер). Указана вага - робоча... Змінено 11 січня 2011 користувачем Bund
Егорычъ Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 а я вот так делаю: понедельник: жим штанги лежа 3*8 жим гантелями под углом 3*8 разводы 3*8 подъем штанги на бицепс 3*10 молоток 3*8 среда подтягивание Т-тяга становая тяга франц.жим разгибание рук на блоке пятница приседание жим ногами(добивание после приседа) 1*10 сгибание разгибание голень какие будут комментарии?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз