and1 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Огромный плюс к словам Outlaw,как всегда все четко и верно.
Lutik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 лифтёры у нас занимаются, все на турнике после вертикальных и тут вот как, сдавило нервный корешок и если это не убрать, то начинается отёк и боль усиливается, думаю знакомая для многих ситуация, и если позвонки не растянуть, то боль может и месяц быть и два, а невропатолог выпишет таблетки, назначит ЛФК, там комплекс ещё тот и денег немеренно на неврологию уйдёт, декомпрессия опасна, но если растяжение горизонтальное чужими руками, так сказать, сейчас поищу свою переписку с одним врачом и статью :d_book:
and1 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 (змінено) Чужими руками и вправляют же,так что это опасно? Та даже Шейко пишет что после тяжелых жимов не стоит висеть на турнике,так же как и , Те же гиперы могут и усугубить ситуацию ,если все произошло в пояснице, но излишний изгиб сделает все намного хуже,тем более под нагрузкой веса тела и даже не успеешь заметить. Змінено 11 січня 2011 користувачем and1
Lutik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 именно сам свом весом безболезненно можешь вправить, с грудным отделом после хамеров и нижних тяг похожая ситуация , неужели никто из вас позвоночный отдел не защемлял? Боль в спине после вертикальных обусловлена защемлением нерва и его надо убрать, :viannen_86: просто на тренировке это можно не почувствовать, отёку надо время :d_book:
and1 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Если защемление то прочувствуешь как минимум дискомфорт сразу . Вправляют и не так то и больно сравнительно с постоянной болью,да и зажав позвонок можно зажать и мышцу которую ну никак не сможешь расслабить в любом положении без посторонней помощи.А гонять туда сюда диски после компрессионной нагрузки,там их и стереть можно) Хамер это вид тренажеров и первыми хамером был тренажер на бицепс,поэтому стоит уточнить Когда попа сидит и тянешь вертикальную тягу,нагрузка на спину гораздо меньше стоячего положения или положения виса,большая часть травм происходит без опоры.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 лифтёры у нас занимаются, все на турнике после вертикальных и тут вот как, сдавило нервный корешок и если это не убрать, то начинается отёк и боль усиливается, думаю знакомая для многих ситуация, и если позвонки не растянуть, то боль может и месяц быть и два, а невропатолог выпишет таблетки, назначит ЛФК, там комплекс ещё тот и денег немеренно на неврологию уйдёт, декомпрессия опасна, но если растяжение горизонтальное чужими руками, так сказать, сейчас поищу свою переписку с одним врачом и статью :d_book: Даже если произошло ущемление корешков, или другая бяка, для которой требуется декомпрессия дисков, ее нельзя проводить СРАЗУ после травмы/тренировки, должно пройти несколько часов, чтобы диски расслабились сами собой. Не знаю как у вас, а у нас не занимаются :Cherna_03: О том, что нельзя растягивать позвоночник после компрессионной нагрузки я впервые услышал от Глядя Сергея Александровича лично, который был моим тренером по тяжелой атлетике и который взрастил не одного чемпиона ТА и пауэрлифтинга. Как много врачи понимают в спорте мы уже знаем... Спортсмен и нагрузки которые он испытывает, выпадают из "нормальных" условий, для которых написаны учебники медицины.
Lutik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 то что пишу как раз в учебниках не пишут, поэтому неврологические заболевания такие трудноизлечимые :aw:
yobilovus Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 +1 к словам Outlaw, нельзя на одной тренировке сжимать и растягивать позвоночник это касаеться и правомерно для тяжелых тренировок - например приседания со штангой и тяга верхнего блока к груди и т.д., а вот если например - просто приседать без штанги, то после этого можно и поподтягиваться, т.к. это естественные нагрузки
Lutik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 да чё мы спорим-то, ну ладно, вы правы, чего дуться по такому вопросу , просто будем знать, что есть альтернативные мнения :kd:
StrongMen Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 Поменял себе програму, зацените и подкоректируйте пожалуста!! 1день 1.Жим лежа 2.Наклонный жим лежа 3.Отжимания на брусьях 4.разводкой с гантелями 5.Пуловер 6.Разгибание обратным хватом (в блоке) 7.Французский жим одной рукой 2день 1.Подтягивание 2.тяга блока 3.становая 4.Тяга штанги к поясу в наклоне 5.Подъем штанги на бицепс 6.Подъем гантели на бицепс сидя 3день 1.Приседание 2.гак-присед 3.ЖИМ ШТАНГИ ИЗ-ЗА ГОЛОВЫ сидя 4.Жим гантелей сидя 5.ПОПЕРЕМЕННЫЕ ПОДЬЕМЫ РУК С ГАНТЕЛЯМИ ПЕРЕД СОБОЙ 6.Шраги стоя тренеруюсь 3 раза в неделю в каждом упражнении по 3 робочих подхода (совет более опытных чем я с форума), каждая тренеровка длится не более 45 минут Цель набор массы Силовые писать не буду ато я посли 2х недельного отдыха и они немного упали!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз