Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Огромный плюс к словам Outlaw,как всегда все четко и верно.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

лифтёры у нас занимаются, все на турнике после вертикальных и тут вот как, сдавило нервный корешок и если это не убрать, то начинается отёк и боль усиливается, думаю знакомая для многих ситуация, и если позвонки не растянуть, то боль может и месяц быть и два, а невропатолог выпишет таблетки, назначит ЛФК, там комплекс ещё тот и денег немеренно на неврологию уйдёт, декомпрессия опасна, но если растяжение горизонтальное чужими руками, так сказать, сейчас поищу свою переписку с одним врачом и статью :d_book:

Опубліковано: (змінено)

Чужими руками и вправляют же,так что это опасно?

Та даже Шейко пишет что после тяжелых жимов не стоит висеть на турнике,так же как и , Те же гиперы могут и усугубить ситуацию ,если все произошло в пояснице, но излишний изгиб сделает все намного хуже,тем более под нагрузкой веса тела и даже не успеешь заметить.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

именно сам свом весом безболезненно можешь вправить, с грудным отделом после хамеров и нижних тяг похожая ситуация , неужели никто из вас позвоночный отдел не защемлял? Боль в спине после вертикальных обусловлена защемлением нерва и его надо убрать, :viannen_86: просто на тренировке это можно не почувствовать, отёку надо время :d_book:

Опубліковано:

Если защемление то прочувствуешь как минимум дискомфорт сразу .

Вправляют и не так то и больно сравнительно с постоянной болью,да и зажав позвонок можно зажать и мышцу которую ну никак не сможешь расслабить в любом положении без посторонней помощи.А гонять туда сюда диски после компрессионной нагрузки,там их и стереть можно)

Хамер это вид тренажеров и первыми хамером был тренажер на бицепс,поэтому стоит уточнить

Когда попа сидит и тянешь вертикальную тягу,нагрузка на спину гораздо меньше стоячего положения или положения виса,большая часть травм происходит без опоры.

Опубліковано:
лифтёры у нас занимаются, все на турнике после вертикальных и тут вот как, сдавило нервный корешок и если это не убрать, то начинается отёк и боль усиливается, думаю знакомая для многих ситуация, и если позвонки не растянуть, то боль может и месяц быть и два, а невропатолог выпишет таблетки, назначит ЛФК, там комплекс ещё тот и денег немеренно на неврологию уйдёт, декомпрессия опасна, но если растяжение горизонтальное чужими руками, так сказать, сейчас поищу свою переписку с одним врачом и статью :d_book:
Даже если произошло ущемление корешков, или другая бяка, для которой требуется декомпрессия дисков, ее нельзя проводить СРАЗУ после травмы/тренировки, должно пройти несколько часов, чтобы диски расслабились сами собой.

Не знаю как у вас, а у нас не занимаются :Cherna_03: О том, что нельзя растягивать позвоночник после компрессионной нагрузки я впервые услышал от Глядя Сергея Александровича лично, который был моим тренером по тяжелой атлетике и который взрастил не одного чемпиона ТА и пауэрлифтинга. Как много врачи понимают в спорте мы уже знаем... Спортсмен и нагрузки которые он испытывает, выпадают из "нормальных" условий, для которых написаны учебники медицины.

Опубліковано:

то что пишу как раз в учебниках не пишут, поэтому неврологические заболевания такие трудноизлечимые :aw:

Опубліковано:

+1 к словам Outlaw,

нельзя на одной тренировке сжимать и растягивать позвоночник

это касаеться и правомерно для тяжелых тренировок - например приседания со штангой и тяга верхнего блока к груди и т.д., а вот если например - просто приседать без штанги, то после этого можно и поподтягиваться, т.к. это естественные нагрузки

Опубліковано:

да чё мы спорим-то, ну ладно, вы правы, чего дуться по такому вопросу , просто будем знать, что есть альтернативные мнения :kd:

Опубліковано:

Поменял себе програму, зацените и подкоректируйте пожалуста!!

1день

1.Жим лежа

2.Наклонный жим лежа

3.Отжимания на брусьях

4.разводкой с гантелями

5.Пуловер

6.Разгибание обратным хватом (в блоке)

7.Французский жим одной рукой

2день

1.Подтягивание

2.тяга блока

3.становая

4.Тяга штанги к поясу в наклоне

5.Подъем штанги на бицепс

6.Подъем гантели на бицепс сидя

3день

1.Приседание

2.гак-присед

3.ЖИМ ШТАНГИ ИЗ-ЗА ГОЛОВЫ сидя

4.Жим гантелей сидя

5.ПОПЕРЕМЕННЫЕ ПОДЬЕМЫ РУК С ГАНТЕЛЯМИ ПЕРЕД СОБОЙ

6.Шраги стоя

тренеруюсь 3 раза в неделю

в каждом упражнении по 3 робочих подхода (совет более опытных чем я с форума), каждая тренеровка длится не более 45 минут

Цель набор массы

Силовые писать не буду ато я посли 2х недельного отдыха и они немного упали!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...