Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветик, в 1 день выбросила бы французкий одной рукой, во 2 день подтягивания прямым широким и обратным узким поставила, выбросила бы тягу нижнего блока, в 3 убрала бы попеременные подъёмы рук, уж лучше подъём штанги до уровня подбородка)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано (изменено)
приветик, в 1 день выбросила бы французкий одной рукой, во 2 день подтягивания прямым широким и обратным узким поставила, выбросила бы тягу нижнего блока, в 3 убрала бы попеременные подъёмы рук, уж лучше подъём штанги до уровня подбородка)

Приветик, если можно аргументируй?

Мне кажется что 1 упражнения (3 робочих подхода) на трицепс в неделю будет маловато

И по поводу подтягивания, оно видь на шырину, и получиться 4 упражнения на шырыну и 0 на толщину, а так 3 на шырину и 1 на толщину! (вроди так но я могу ошыбаться)

Заранее спасибо!

Изменено пользователем StrongMen
Опубликовано (изменено)

да там трицепс в жимах всех работает, брусьях, разгибании и французком, море упражнений на него, он от этого лучше расти не будет, я бы и разгибания выбросила и добавила подходы на брусьях)

у тебя есть тяга штанги в наклоне, в тяге нижнего смысла нет,

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
да там трицепс в жимах всех работает, брусьях, разгибании и французком, море упражнений на него, он от этого лучше расти не будет, я бы и разгибания выбросила и добавила подходы на брусьях)

у тебя есть тяга штанги в наклоне, в тяге нижнего смысла нет,

упс))) втыкнул написать...у меня тяга верхнего блока к груди)

а по поводу брусей я локти розвожу в стороны, ноги вперед и голову вниз, и таким образам почти вся нагрузка на грудь! Ну спорить не буду трицепс тоже роботает!

Опубликовано

в свете последних исправлений), всё равно не понимаю чего тянуть даже верхний блок, если подтягиваться парочкой видов куда лучше, и трицепс на брусьях куда лучше работает чем на разгибаниях, вот недавно одно упражнение приглянулось, цепляем к верхнему блоку канат,у скамьи поднимаем спинку до 90 градусов примерно, ставим это всё спиной к блокам и разгибаем руки с канатом, надо чтобы его кто-то подал, трицепс полностью растягивается и ходит ходуном)

Опубликовано
в свете последних исправлений), всё равно не понимаю чего тянуть даже верхний блок, если подтягиваться парочкой видов куда лучше, и трицепс на брусьях куда лучше работает чем на разгибаниях, вот недавно одно упражнение приглянулось, цепляем к верхнему блоку канат,у скамьи поднимаем спинку до 90 градусов примерно, ставим это всё спиной к блокам и разгибаем руки с канатом, надо чтобы его кто-то подал, трицепс полностью растягивается и ходит ходуном)

Наверное попробую вместо тяги верхнего блока подтягивание узким хватом! Посмотрим на результат)

Ато мне и так на тяги в.б. очень тежело выключить руки! Огромное спасибо!!

Опубликовано
трицепс полностью растягивается и ходит ходуном)
Максимально трицепс растягивается при опускании веса за голову. Это французский жим штангой или гантелью сидя (можно стоя, только не вижу смысла нагружать стабилизаторы корпуса), или вариант твоего упражнения, только если канат прицепить к нижнему блоку и разгибать руки наверх.
Опубликовано

0utlaw, точно, к нижнему, ошиблась, спасибо что такой внимательный)

Опубликовано
0utlaw, точно, к нижнему, ошиблась, спасибо что такой внимательный)
Тады понятно, а то я с трудом представляю как с верхнего блока можно разгибать руки сидя на лавке :)
Опубликовано (изменено)

максимального растяжения трицепса (всех трех головок) можно добится делая француза сидя только с условиями - предплечья парралельны друг другу, кисти рук смотрят друг на друга, тобишь вертикальны, большие пальцы смотрят вниз.

это можно достичь используя блин или держа две гантели, прижатыми блинами друг к другу

Изменено пользователем small_slow

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...