yobilovus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Это, если бы привести ее в более читабельный вид, а то очень мерзко скроллить и собирать до кучи строчки по 10 символов :) во-во и я о том же, напиши по людски
Lutik Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ты же с мед. точки зрения привыкла смотреть на тренинг, ну при чем тут кол-во повторов вообще... Подумай :bq: По поводу программы - действительно очень перегружена упражнениями, зачастую однотипными, по однотипным схемам, одно за другим... Это, если бы привести ее в более читабельный вид, а то очень мерзко скроллить и собирать до кучи строчки по 10 символов :) Ах ты кусючка :l_sweet: , я же писала, что есть два метода повредить клетку - критический повторы с увеличением весов - критические повторы с небольшими весами Аутлав, предложи ему прогу, ты авторитет у нас, заранее благодарна :aw:
Outlawif Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ах ты кусючка :l_sweet: Ниправда, я белый и пуфыстый! Вот это, почитай, тебе должно понравится. Что толку предлагать программу, я например вообще на программах не зациклен, себе не пишу, тренируюсь интуитивно, общие схемы в голове держу и порядок. Выложился в 2х упражнениях, ни за что не буду делать третье, если после 4го еще бодрячком - ничто не удержит меня от 5го. Так только, по базовым весам прикидываю, да общее направление цикла для себя определяю. Подрастут силовые, может буду процентовки расписывать, а может и не буду, посмотрим. Могу подкорректировать или дать несколько советов по чьей-то программе, ну скажем так, критических замечаний. Писать их - гиблое дело. Даст много резонанса, кучу обсуждений, хотя правда будет только одна - рабочих вариантов программ сотни, и единственное что нужно делать, это брать любой и заниматься, а не обсуждать его. Железо любит действие, и не любит разговоры...
Lutik Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ты прав как всегда, неплохая ссылка, и тоже как ты интуитивно тренируюсь и тоже самое с подходами и повторами и по программам ты прав, любая будет работать какое-то время :dk:
and1 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ПРотасенко бред,не полностью,про повторы и про повреждение клетки да в самую точку,но когда начинается что тупые профи не шарят и треняться по 5 раз в неделю и у них не растет ,что они все в перетрене и на курсе стоит тренировать МГ раз в 10 дней,перестал нравиться... Тем более его методика восстановления, пробывал заниматься по ней месяца 2,никакого результата и даже легкое падение в силовых + зажирение из-за слишком хорошего питания и малого количества тренировок . Тренировка ног два раза в месяц еще покатит,но верха тел только откаты. Сам склоняюсь к времени критической нагрузки,локауты или сокращенная амплитуда. А повреждения клетки так же можно добиться уменьшением времени отдыха между сетами,тот же пампинг) Изменено 21 января, 2011 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ПРотасенко бред,не полностью,про повторы и про повреждение клетки да в самую точку,но когда начинается что тупые профи не шарят и треняться по 5 раз в неделю и у них не растет ,что они все в перетрене и на курсе стоит тренировать МГ раз в 10 дней,перестал нравиться... Тем более его методика восстановления, пробывал заниматься по ней месяца 2,никакого результата и даже легкое падение в силовых + зажирение из-за слишком хорошего питания и малого количества тренировок . Тренировка ног два раза в месяц еще покатит,но верха тел только откаты. Если чесна - я запомнил хорошо только про клетки и повторения :) Это наверное свойство моей башки - отбрасывать ерунду. Надо перечитать про его методики, чтот не припомню такой ерунды, неужто и правда была?..
and1 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Крутое свойство))) Была,я сам недавно перечитывал , вроде 2 или 3 глава,я правда на атлете читал это. Изменено 21 января, 2011 пользователем and1
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 тоже год назад, знакомый заставил прочитать Протасенко, так, работа на 3чку, ничего не почерпнула :ap:
Outlawif Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 тоже год назад, знакомый заставил прочитать Протасенко, так, работа на 3чку, ничего не почерпнула :ap: А зря! Иначе бы хорошо плавала в кол-ве повторений :) У него на доступном языке описаны процессы сокращения мышечных волокон, механизм их повреждения, раскрывается пресловутый термин "микротравмы" (почему-то многие думают, что это мышечные волокна рвутся, хотя разрыв волокон это уже нифига не микро, это нормальная такая травма). Далее, он хорошо описывает на что влияет и на что не влияет кол-во повторений, время проведенное под нагрузкой, скорость, и другие характеристики движения. Как расходуются и как восполняются различные виды энергоносителей в мышцах. Какой потенциал роста заключен в мышцах и за счет чего они растут, и когда. Его методики я вообще наверное не стал читать, он все-таки врач, а я врачам не верю, тем более в таком деликатном деле :ap:
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ну работа там смесь предметов 1-2 курса, время под нагрузкой - любимый термин знакомого, ничего про нервную и гормональную регуляцию, поэтому и не понравилось. А Протасенко не врач, вот) Меня ещё Гончаров со своими формулами в ступор вводил) Изменено 22 января, 2011 пользователем Lutik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти