yobilovus Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Это, если бы привести ее в более читабельный вид, а то очень мерзко скроллить и собирать до кучи строчки по 10 символов :) во-во и я о том же, напиши по людски
Lutik Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Ты же с мед. точки зрения привыкла смотреть на тренинг, ну при чем тут кол-во повторов вообще... Подумай :bq: По поводу программы - действительно очень перегружена упражнениями, зачастую однотипными, по однотипным схемам, одно за другим... Это, если бы привести ее в более читабельный вид, а то очень мерзко скроллить и собирать до кучи строчки по 10 символов :) Ах ты кусючка :l_sweet: , я же писала, что есть два метода повредить клетку - критический повторы с увеличением весов - критические повторы с небольшими весами Аутлав, предложи ему прогу, ты авторитет у нас, заранее благодарна :aw:
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Ах ты кусючка :l_sweet: Ниправда, я белый и пуфыстый! Вот это, почитай, тебе должно понравится. Что толку предлагать программу, я например вообще на программах не зациклен, себе не пишу, тренируюсь интуитивно, общие схемы в голове держу и порядок. Выложился в 2х упражнениях, ни за что не буду делать третье, если после 4го еще бодрячком - ничто не удержит меня от 5го. Так только, по базовым весам прикидываю, да общее направление цикла для себя определяю. Подрастут силовые, может буду процентовки расписывать, а может и не буду, посмотрим. Могу подкорректировать или дать несколько советов по чьей-то программе, ну скажем так, критических замечаний. Писать их - гиблое дело. Даст много резонанса, кучу обсуждений, хотя правда будет только одна - рабочих вариантов программ сотни, и единственное что нужно делать, это брать любой и заниматься, а не обсуждать его. Железо любит действие, и не любит разговоры...
Lutik Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 ты прав как всегда, неплохая ссылка, и тоже как ты интуитивно тренируюсь и тоже самое с подходами и повторами и по программам ты прав, любая будет работать какое-то время :dk:
and1 Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 (змінено) ПРотасенко бред,не полностью,про повторы и про повреждение клетки да в самую точку,но когда начинается что тупые профи не шарят и треняться по 5 раз в неделю и у них не растет ,что они все в перетрене и на курсе стоит тренировать МГ раз в 10 дней,перестал нравиться... Тем более его методика восстановления, пробывал заниматься по ней месяца 2,никакого результата и даже легкое падение в силовых + зажирение из-за слишком хорошего питания и малого количества тренировок . Тренировка ног два раза в месяц еще покатит,но верха тел только откаты. Сам склоняюсь к времени критической нагрузки,локауты или сокращенная амплитуда. А повреждения клетки так же можно добиться уменьшением времени отдыха между сетами,тот же пампинг) Змінено 22 січня 2011 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 ПРотасенко бред,не полностью,про повторы и про повреждение клетки да в самую точку,но когда начинается что тупые профи не шарят и треняться по 5 раз в неделю и у них не растет ,что они все в перетрене и на курсе стоит тренировать МГ раз в 10 дней,перестал нравиться... Тем более его методика восстановления, пробывал заниматься по ней месяца 2,никакого результата и даже легкое падение в силовых + зажирение из-за слишком хорошего питания и малого количества тренировок . Тренировка ног два раза в месяц еще покатит,но верха тел только откаты. Если чесна - я запомнил хорошо только про клетки и повторения :) Это наверное свойство моей башки - отбрасывать ерунду. Надо перечитать про его методики, чтот не припомню такой ерунды, неужто и правда была?..
and1 Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 (змінено) Крутое свойство))) Была,я сам недавно перечитывал , вроде 2 или 3 глава,я правда на атлете читал это. Змінено 22 січня 2011 користувачем and1
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 тоже год назад, знакомый заставил прочитать Протасенко, так, работа на 3чку, ничего не почерпнула :ap:
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 тоже год назад, знакомый заставил прочитать Протасенко, так, работа на 3чку, ничего не почерпнула :ap: А зря! Иначе бы хорошо плавала в кол-ве повторений :) У него на доступном языке описаны процессы сокращения мышечных волокон, механизм их повреждения, раскрывается пресловутый термин "микротравмы" (почему-то многие думают, что это мышечные волокна рвутся, хотя разрыв волокон это уже нифига не микро, это нормальная такая травма). Далее, он хорошо описывает на что влияет и на что не влияет кол-во повторений, время проведенное под нагрузкой, скорость, и другие характеристики движения. Как расходуются и как восполняются различные виды энергоносителей в мышцах. Какой потенциал роста заключен в мышцах и за счет чего они растут, и когда. Его методики я вообще наверное не стал читать, он все-таки врач, а я врачам не верю, тем более в таком деликатном деле :ap:
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 (змінено) Ну работа там смесь предметов 1-2 курса, время под нагрузкой - любимый термин знакомого, ничего про нервную и гормональную регуляцию, поэтому и не понравилось. А Протасенко не врач, вот) Меня ещё Гончаров со своими формулами в ступор вводил) Змінено 22 січня 2011 користувачем Lutik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз