Outlawif Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 ничего про нервную и гормональную регуляцию, поэтому и не понравилось. Как это ничего? :ai: Я, конечно, могу отбрасывать ненужную инфу прямо на ходу, но чтобы додумывать к автору... Имхо, что-то ты не то читала :) Там подробнейшим образом рассказывается, как гормоны соеденяются с рецепторами, как проникают сквозь мембраны, как присоединяются к рибосомам, какую информацию несут, как строятся белки, даже "белые пятна" науки освещены, например неизвестно, как выбирается какой из белков создавать, РНК хранит информацию о всех белках тела, но в мышцах почему-то создаются мышечные белки, а в зубах например - дентин, вобщем там дофига про гормоны...
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 значит невнимательно читала, это потому, что рисунков красивых не было :ap:
root Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 ну может быть значит я не так сильно выкладываюсь в каждом упражнении но я не чувствую перетренированности ) просто тренеровка занимает 1.30 -2 часа ... спасибо 0utlaw подкорректирую и скину сюда еще раз чтобы было удобние читать
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 и что там можно делать на треше 2 часа?разве что с девченками болтать
root Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 ))) ну у меня кардио ))) ходьба под горку минут 15 ну и все остальное занимаюсь... перетренированности вообще не чувствую хз ... выкладываюсь вроде очень сильно ... востанавливаться успеваю ... в общем посмотрю еще что-то урежу ... мне все кажется что я не проработал мышцу если делаю меньше 4х упражнений на нее + пресс пока покачаю вот и 2 часа ... пока предплечья в конце тренировке или шраги :))
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 перетренированность это совсем не то, ты имел в виду крепатура? если да - увеличь веса
root Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 да нет крепатура у меня есть после каждой тренировке ...
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 перетренированность ты так не ощутишь, это со временем выльется в нежелание ходить на тренировки, плато, ступор результатов и т.д. лучше избегать перетрена. и помни - МЫШЦИ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА!!!!
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 Можно долго сотрясать воздух, но лучше один раз попробовать, чем сто раз обсудить. Попробуй тренироваться 40-60 минут, в течении 6-8 недель, и сравни результат и удовольствие от процесса, с 2х часовой тренировкой. Кстати, а зачем тебе кардио? Ты мало того что сухарь от природы, так еще и кардио, как вообще можно расти...
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 0utlaw как всегда прав, лучше тренировка 1 час с большими весами, чем 2 часа со средними, толку больше и энергозатраты тоже, кардио можно смело выкинуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз