Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ничего про нервную и гормональную регуляцию, поэтому и не понравилось.
Как это ничего? :ai: Я, конечно, могу отбрасывать ненужную инфу прямо на ходу, но чтобы додумывать к автору... Имхо, что-то ты не то читала :) Там подробнейшим образом рассказывается, как гормоны соеденяются с рецепторами, как проникают сквозь мембраны, как присоединяются к рибосомам, какую информацию несут, как строятся белки, даже "белые пятна" науки освещены, например неизвестно, как выбирается какой из белков создавать, РНК хранит информацию о всех белках тела, но в мышцах почему-то создаются мышечные белки, а в зубах например - дентин, вобщем там дофига про гормоны...
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

значит невнимательно читала, это потому, что рисунков красивых не было :ap:

Опубліковано:

ну может быть значит я не так сильно выкладываюсь в каждом упражнении но я не чувствую перетренированности ) просто тренеровка занимает 1.30 -2 часа ... спасибо 0utlaw подкорректирую и скину сюда еще раз чтобы было удобние читать

Опубліковано:

и что там можно делать на треше 2 часа?разве что с девченками болтать

Опубліковано:

))) ну у меня кардио ))) ходьба под горку минут 15 ну и все остальное занимаюсь... перетренированности вообще не чувствую хз ... выкладываюсь вроде очень сильно ... востанавливаться успеваю ... в общем посмотрю еще что-то урежу ... мне все кажется что я не проработал мышцу если делаю меньше 4х упражнений на нее + пресс пока покачаю вот и 2 часа ... пока предплечья в конце тренировке или шраги :))

Опубліковано:

перетренированность это совсем не то, ты имел в виду крепатура?

если да - увеличь веса

Опубліковано:

да нет крепатура у меня есть после каждой тренировке ...

Опубліковано:

перетренированность ты так не ощутишь, это со временем выльется в нежелание ходить на тренировки, плато, ступор результатов и т.д.

лучше избегать перетрена.

и помни - МЫШЦИ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА!!!!

Опубліковано:

Можно долго сотрясать воздух, но лучше один раз попробовать, чем сто раз обсудить. Попробуй тренироваться 40-60 минут, в течении 6-8 недель, и сравни результат и удовольствие от процесса, с 2х часовой тренировкой.

Кстати, а зачем тебе кардио? Ты мало того что сухарь от природы, так еще и кардио, как вообще можно расти...

Опубліковано:

0utlaw как всегда прав, лучше тренировка 1 час с большими весами, чем 2 часа со средними, толку больше и энергозатраты тоже, кардио можно смело выкинуть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...