Outlawif Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ничего про нервную и гормональную регуляцию, поэтому и не понравилось. Как это ничего? :ai: Я, конечно, могу отбрасывать ненужную инфу прямо на ходу, но чтобы додумывать к автору... Имхо, что-то ты не то читала :) Там подробнейшим образом рассказывается, как гормоны соеденяются с рецепторами, как проникают сквозь мембраны, как присоединяются к рибосомам, какую информацию несут, как строятся белки, даже "белые пятна" науки освещены, например неизвестно, как выбирается какой из белков создавать, РНК хранит информацию о всех белках тела, но в мышцах почему-то создаются мышечные белки, а в зубах например - дентин, вобщем там дофига про гормоны...
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 значит невнимательно читала, это потому, что рисунков красивых не было :ap:
root Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну может быть значит я не так сильно выкладываюсь в каждом упражнении но я не чувствую перетренированности ) просто тренеровка занимает 1.30 -2 часа ... спасибо 0utlaw подкорректирую и скину сюда еще раз чтобы было удобние читать
Егорычъ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 и что там можно делать на треше 2 часа?разве что с девченками болтать
root Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ))) ну у меня кардио ))) ходьба под горку минут 15 ну и все остальное занимаюсь... перетренированности вообще не чувствую хз ... выкладываюсь вроде очень сильно ... востанавливаться успеваю ... в общем посмотрю еще что-то урежу ... мне все кажется что я не проработал мышцу если делаю меньше 4х упражнений на нее + пресс пока покачаю вот и 2 часа ... пока предплечья в конце тренировке или шраги :))
yobilovus Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 перетренированность это совсем не то, ты имел в виду крепатура? если да - увеличь веса
root Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 да нет крепатура у меня есть после каждой тренировке ...
yobilovus Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 перетренированность ты так не ощутишь, это со временем выльется в нежелание ходить на тренировки, плато, ступор результатов и т.д. лучше избегать перетрена. и помни - МЫШЦИ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА!!!!
Outlawif Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Можно долго сотрясать воздух, но лучше один раз попробовать, чем сто раз обсудить. Попробуй тренироваться 40-60 минут, в течении 6-8 недель, и сравни результат и удовольствие от процесса, с 2х часовой тренировкой. Кстати, а зачем тебе кардио? Ты мало того что сухарь от природы, так еще и кардио, как вообще можно расти...
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 0utlaw как всегда прав, лучше тренировка 1 час с большими весами, чем 2 часа со средними, толку больше и энергозатраты тоже, кардио можно смело выкинуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти