and1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 На курсе всегда два часа минимум,ну не укладываюсь,или просто стою и жду пока кровь хоть немного отойдет. Вне курса полтора часа,меньше плохо успеваю да и треня напоминает какой то бег с препятствиями тогда. Но у меня разминка минимум минут 10-15
Егорычъ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 у меня на курсе тоже треша дольше чем на сухую получается!
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 на кофеине до 3 часов сил хватало, без стимуляторов полтора часа и усталость, так что если курс или стимуляторы, то тренировка должна быть больше по времени, а если треня напоминает бег с препятствиями , пересмотри прогу , на курсе одна, без него- другая
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а смысл на кофеине 3 часа заниматься?что бы в перетренированность себя загнать.это ж не химка
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а смысл на кофеине 3 часа заниматься?что бы в перетренированность себя загнать.это ж не химкаЯ и на курсе больше 1.5 часов не занимаюсь. Это если занимаюсь 4 раза в неделю, и то это самая длинная тренировка. Если выходит 5-6 раз, то меньше часа вкладываюсь. Вне курса тоже максимум час, только 2-3 раза в неделю. Кофеин даже как стимулятор 3 часа не протянет, даже 2. Кофеин в таблетках вообще стремительно действует и затем идет стремительный спад возбуждения. Самый "медленный" кофеин в чае, там его действие ингибируется танинами и он действует слабее, но заметно дольше, без очень резких пиков и провалов.
and1 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) на кофеине до 3 часов сил хватало, без стимуляторов полтора часа и усталость, так что если курс или стимуляторы, то тренировка должна быть больше по времени, а если треня напоминает бег с препятствиями , пересмотри прогу , на курсе одна, без него- другая Мои стимуляторы немножко посильней кофеина) а сравнить стимулятор цнс и сильнейший восстановительный допинг как по мне некорректно,А сил на курсе хватает и на 3 и на 4 и на 5 часов и на грушку побить или побороться пару часиков,силой себя уводишь и пытаешься быть мало подвижным а то от такой нагрузки фиг что вырастит... На курсе и 15 подходов в приседе для меня нормально было,ну конечно потом два дня машину не водил,но на трене чувствовал себя просто отлично) И без них тоже сил хватает просто чем дольше тем сильней катаболизм который на курсе хоть начинается позже,а в сухую может вообще съесть больше чем наберешь.Я сам выносливый и через часа 3-4 чувство усталости проходит и готов идти или бежать дальше... даже если поработал с максимальным весом Тот же кофеин дает ощущение силы а на деле ничего,росту не поможет,восстановлению также,только энергетик для того что б приблизить перетрен или уж когда совсем мало сил то поднять мотивацию! Изменено 23 января, 2011 пользователем and1
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 так что лютик не смешивай в кучу стимуляторы и химку.это разные вещи
Lutik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Егорыч, ну постараюсь тне смешивать, минус заценила, спасибо)
81eg Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) на кофеине до 3 часов сил хватало, без стимуляторов полтора часа и усталость, так что если курс или стимуляторы, то тренировка должна быть больше по времени, а если треня напоминает бег с препятствиями , пересмотри прогу , на курсе одна, без него- другая Шедевральный совет... Смотрю что автор очень любит "творить" во всех темах. При нормальной тренировке 40-60минут и ползешь домой. Изменено 23 января, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти