Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На курсе всегда два часа минимум,ну не укладываюсь,или просто стою и жду пока кровь хоть немного отойдет.

Вне курса полтора часа,меньше плохо успеваю да и треня напоминает какой то бег с препятствиями тогда.

Но у меня разминка минимум минут 10-15

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

у меня на курсе тоже треша дольше чем на сухую получается!

Опубліковано:

на кофеине до 3 часов сил хватало, без стимуляторов полтора часа и усталость, так что если курс или стимуляторы, то тренировка должна быть больше по времени, а если треня напоминает бег с препятствиями , пересмотри прогу , на курсе одна, без него- другая

Опубліковано:

а смысл на кофеине 3 часа заниматься?что бы в перетренированность себя загнать.это ж не химка

Опубліковано:
а смысл на кофеине 3 часа заниматься?что бы в перетренированность себя загнать.это ж не химка
Я и на курсе больше 1.5 часов не занимаюсь. Это если занимаюсь 4 раза в неделю, и то это самая длинная тренировка. Если выходит 5-6 раз, то меньше часа вкладываюсь. Вне курса тоже максимум час, только 2-3 раза в неделю.

Кофеин даже как стимулятор 3 часа не протянет, даже 2. Кофеин в таблетках вообще стремительно действует и затем идет стремительный спад возбуждения. Самый "медленный" кофеин в чае, там его действие ингибируется танинами и он действует слабее, но заметно дольше, без очень резких пиков и провалов.

Опубліковано: (змінено)
на кофеине до 3 часов сил хватало, без стимуляторов полтора часа и усталость, так что если курс или стимуляторы, то тренировка должна быть больше по времени, а если треня напоминает бег с препятствиями , пересмотри прогу , на курсе одна, без него- другая

Мои стимуляторы немножко посильней кофеина) а сравнить стимулятор цнс и сильнейший восстановительный допинг как по мне некорректно,А сил на курсе хватает и на 3 и на 4 и на 5 часов и на грушку побить или побороться пару часиков,силой себя уводишь и пытаешься быть мало подвижным а то от такой нагрузки фиг что вырастит...

На курсе и 15 подходов в приседе для меня нормально было,ну конечно потом два дня машину не водил,но на трене чувствовал себя просто отлично)

И без них тоже сил хватает просто чем дольше тем сильней катаболизм который на курсе хоть начинается позже,а в сухую может вообще съесть больше чем наберешь.Я сам выносливый и через часа 3-4 чувство усталости проходит и готов идти или бежать дальше... даже если поработал с максимальным весом

Тот же кофеин дает ощущение силы а на деле ничего,росту не поможет,восстановлению также,только энергетик для того что б приблизить перетрен или уж когда совсем мало сил то поднять мотивацию!

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

так что лютик не смешивай в кучу стимуляторы и химку.это разные вещи

Опубліковано:

Егорыч, ну постараюсь тне смешивать, минус заценила, спасибо)

Опубліковано: (змінено)

Шедевральный совет... Смотрю что автор очень любит "творить" во всех темах.

При нормальной тренировке 40-60минут и ползешь домой.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...