Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть методика тренировок через перетренированность, в её основе - теория Ганса Селье ( стрес и всё такое)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано (изменено)

Скорее всего она для продвинутых химиков...А для физкультурника она капут.)))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

ну такое практикуется когда веса небольшие или лёгкая восстанавливающая тренировка, чтобы так не переживал, больше чем полтора часа дааавно уже не занимаюсь, и вхождение в 3 часовые очень постепенное, не сразу ОПА!)

Опубликовано

Я с вас чуть в шоке.У меня час треня,три раза в неделю и то еле успеваю востанавливатся.А тут на кофеинчике 3-и часа.Да за ето время можна все гантели,грифы,блины и тренажоры перелапать!!!!!!!! :laugh1:

Опубликовано

ну да, за 3 часа удавалось всё перевернуть,) зато приходишь с тренировки и вырубает начисто)

Опубликовано
ну да, за 3 часа удавалось всё перевернуть,) зато приходишь с тренировки и вырубает начисто)

Твою энергию, да в мирное русло)

Опубликовано

Я бы после 3-ох часовой в роздевалке и примостился бы поспать часиков на 3-4.)))))))))))

Опубликовано

так русла мирного не было, в том-то и дело, отсюда перегибы с методом перетрень пошли)

Опубликовано

Лютик ты такие пьёш???Кофеин-бензоат натрия таблетки 0,2 г . На мотор не влияют?

Опубликовано

да кофеина бензоат, при 1 таб за полчаса до трени не влияют на сердце, проблеммы начались когда 2 таблетки стало, увеличение силовых было скачкообразное, а когда уже привыкание началось, то отменила совсем, силовые упали сразу)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...