Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тренируюсь 2 раза в 6 дней, изредка добавляю один день отдыха по самочувствию.

В дни отдыха тренирую хват с экспандерами + растяжка.

объясни почему у тебя именно такой график - если по другому не получается то это один вопрос, а если же ты себе сам такое придумал то покайся и вперед по стандартной схеме - грудьбицепс; спина, трицепс; ноги, плечи.

а то по твоей проге получается сильно жестко ты большие МГ нагружаешь в один день что не дает в полной мере их проработать

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

я вот сейчас работаю по стандартной схеме а как пойду на работу то тоже перейду на двух разовые треши

Опубліковано:

привет, рост и вес можно озвучить? И какие группы слабыми считаешь? Почему брусьев и турника не видать, зачем наклоны в стороны, почему становая первая и не в паре с гиперкой? ну пока всё)

Опубліковано:
привет, рост и вес можно озвучить? И какие группы слабыми считаешь? Почему брусьев и турника не видать, зачем наклоны в стороны, почему становая первая и не в паре с гиперкой? ну пока всё)

ты гиперку делала после становой?

Опубліковано:

гиперка до становой в однозначном порядке, у меня гиперка 50 кг в руки, раньше было больше, спину укрепляла, были большие проблеммы

Опубліковано:
объясни почему у тебя именно такой график

Это почти что два раза в неделю. Почему? По самочувствию :) У меня это 6-7 дней, у другого в теории может быть 8, а может быть 5 с такой нагрузкой . Главное чтобы успевать восстанавливаться и прогрессировать, IMHO.

а то по твоей проге получается сильно жестко ты большие МГ нагружаешь в один день что не дает в полной мере их проработать

Расшифруй МГ %)

Опубліковано:
гиперка до становой в однозначном порядке, у меня гиперка 50 кг в руки, раньше было больше, спину укрепляла, были большие проблеммы

Ну... начнем...

Базовое у нас становая а не гиперка поэтому в первую очередь+ после гиперки вес на становой будет меньше,мышцы устану а это поднимет риск возникновения травмы при работе даже с 6 повторами.

для отличной проработки низа спины годиться тяга на прямых или полу прямых,или тяга с плинтов без касания, низ поясницы после такого упражнения просто деревенеет,а потом если спина не колом то можно добавить гиперы.

Опубліковано:

понимаешь какое дело, все кто так делал как ты говоришь потом жалели, в становой после гиперки не будешь на веса налегать, и повторов по 8 лучше делать, не фиксировать в мозге, что она это основное, где за весом надо гнаться, тогда риск травм сводится к минимальному

Опубліковано:
Это почти что два раза в неделю. Почему? По самочувствию :) У меня это 6-7 дней, у другого в теории может быть 8, а может быть 5 с такой нагрузкой . Главное чтобы успевать восстанавливаться и прогрессировать, IMHO.

Расшифруй МГ %)

да конечно у тебя будет такое самочувствие - ты на одной трене расходуешь энергии на 2,5 тренировки, ясенн-красен что на восстановление пойдет больше времени.

если есть возможность ходи три раза, через день, по правилу большая МГ + маленькая МГ. Смотри - таким образом ты, например, грудь проработаешь 1 раз в 6 дней и это та же частота что и у тебя, но восстановление будет проходить быстрее.

Мышци то растут не в зале, а на диване, помни об этом.

Гиперку можно делать перед становой только разок, чтоб разогреть поясницу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...