Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тренируюсь 2 раза в 6 дней, изредка добавляю один день отдыха по самочувствию.

В дни отдыха тренирую хват с экспандерами + растяжка.

объясни почему у тебя именно такой график - если по другому не получается то это один вопрос, а если же ты себе сам такое придумал то покайся и вперед по стандартной схеме - грудьбицепс; спина, трицепс; ноги, плечи.

а то по твоей проге получается сильно жестко ты большие МГ нагружаешь в один день что не дает в полной мере их проработать

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

я вот сейчас работаю по стандартной схеме а как пойду на работу то тоже перейду на двух разовые треши

Опубликовано

привет, рост и вес можно озвучить? И какие группы слабыми считаешь? Почему брусьев и турника не видать, зачем наклоны в стороны, почему становая первая и не в паре с гиперкой? ну пока всё)

Опубликовано
привет, рост и вес можно озвучить? И какие группы слабыми считаешь? Почему брусьев и турника не видать, зачем наклоны в стороны, почему становая первая и не в паре с гиперкой? ну пока всё)

ты гиперку делала после становой?

Опубликовано

гиперка до становой в однозначном порядке, у меня гиперка 50 кг в руки, раньше было больше, спину укрепляла, были большие проблеммы

Опубликовано
объясни почему у тебя именно такой график

Это почти что два раза в неделю. Почему? По самочувствию :) У меня это 6-7 дней, у другого в теории может быть 8, а может быть 5 с такой нагрузкой . Главное чтобы успевать восстанавливаться и прогрессировать, IMHO.

а то по твоей проге получается сильно жестко ты большие МГ нагружаешь в один день что не дает в полной мере их проработать

Расшифруй МГ %)

Опубликовано
гиперка до становой в однозначном порядке, у меня гиперка 50 кг в руки, раньше было больше, спину укрепляла, были большие проблеммы

Ну... начнем...

Базовое у нас становая а не гиперка поэтому в первую очередь+ после гиперки вес на становой будет меньше,мышцы устану а это поднимет риск возникновения травмы при работе даже с 6 повторами.

для отличной проработки низа спины годиться тяга на прямых или полу прямых,или тяга с плинтов без касания, низ поясницы после такого упражнения просто деревенеет,а потом если спина не колом то можно добавить гиперы.

Опубликовано

понимаешь какое дело, все кто так делал как ты говоришь потом жалели, в становой после гиперки не будешь на веса налегать, и повторов по 8 лучше делать, не фиксировать в мозге, что она это основное, где за весом надо гнаться, тогда риск травм сводится к минимальному

Опубликовано
Это почти что два раза в неделю. Почему? По самочувствию :) У меня это 6-7 дней, у другого в теории может быть 8, а может быть 5 с такой нагрузкой . Главное чтобы успевать восстанавливаться и прогрессировать, IMHO.

Расшифруй МГ %)

да конечно у тебя будет такое самочувствие - ты на одной трене расходуешь энергии на 2,5 тренировки, ясенн-красен что на восстановление пойдет больше времени.

если есть возможность ходи три раза, через день, по правилу большая МГ + маленькая МГ. Смотри - таким образом ты, например, грудь проработаешь 1 раз в 6 дней и это та же частота что и у тебя, но восстановление будет проходить быстрее.

Мышци то растут не в зале, а на диване, помни об этом.

Гиперку можно делать перед становой только разок, чтоб разогреть поясницу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...