and1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Так становая основа не в мозгу, полностью свободные веса,а гиперка лежишь уже закрепленный,нагрузка меньше, да и развивает становая все тело а гипер только спину. Все равно что перед рабочим жимом делать жим гантелей и ждать прибавки силы плечевого пояса... Змінено 27 січня 2011 користувачем and1
paraschyk1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 В связи с работой,блин,вынужден перейти на две трени в неделю вместо трёх.(((((( Раньше работал по схеме Понед: грудь,трицепс Сред: спина,биц Пятн:Ноги,плечи Думаю как всё это втулить в две трени и так чтобы не больше часа работать.Решил вот так: 1.день Грудь: Жим лёжа: 5сет (2розм,3роб) Жим гант под углом: 3с (1розм) Брусья: 3*макс Ноги: Присест: 5сет (2розм,3роб) Розгиб ног: 3с (1розм) Триц: Франц жим: 4сет(2розм,2роб) Розг рук на блоке:3сет(все роб) 2.день Спина Подтяг: 4*макс Становая:5сет (2розм,3роб) Тяга гориз блока(гребля): 3сет (1розм) Плечи: Тяга гант в накл под углом с упор в лавку: 3сет (1розм) Жим гант сидя:4сет (1розм) Жим штанги в смите за головы: 3(все раб) Бицепс: Поднят штанг стоя:4сета(1 розм,3роб) Молоток: 3сет(1розм) Вроде бы всё влезло........Может что подправите,подскажите.......Может не гнатся влезть в час трени,а работать побольше,ведь отдых же увеличевается. Жду конструктивной критике. Спасибо!
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 В связи с работой,блин,вынужден перейти на две трени в неделю вместо трёх.(((((( Может не гнатся влезть в час трени,а работать побольше,ведь отдых же увеличевается. Жду конструктивной критике. Спасибо! если ты уже слил трехдневную программу в двухдневную то конечно ты должен вылезти за 1 час. одночасовая тренировка это не аксиома, и это время можно в принципе сдвигать, тем более в твоем случае. по проге - более менее все нормально, попробуй как тебе чувствуется. ЗЫ только мне не понятно Тяга гант в накл под углом с упор в лавку это ж упражнение на широчайшие а не на плечи
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 В первый день разгибания ног убрать, в комплекте с приседами коленные сдавать начнут, да и они больше для проработки , замени на выпады, больше мышц работают, мёртвой тяги бы 4 по 10, а так первый день прилично составлен, во второй день заменила бы жим в Смите из-за головы на другое упражнение, слишком много народу плечевые повредило и мне не пошло), до становой гиперку с весом, а так прога вроде приличная вышла
paraschyk1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 если ты уже слил трехдневную программу в двухдневную то конечно ты должен вылезти за 1 час. одночасовая тренировка это не аксиома, и это время можно в принципе сдвигать, тем более в твоем случае. по проге - более менее все нормально, попробуй как тебе чувствуется. ЗЫ только мне не понятно Тяга гант в накл под углом с упор в лавку это ж упражнение на широчайшие а не на плечи Сенкс. Эта тяга типа розводки на заднюю дельту.Только не разводиш ,а тянеш.Упор в наклон лавки стоя.
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 В первый день разгибания ног убрать, в комплекте с приседами коленные сдавать начнут, да и они больше для проработки, замени на выпады разгибание ног это изоляция, но я согласен, что при выпадах больше мышц работают, что учитывая твое ограниченное время может и будет лучше - попробуй неделю так, неделю так Сенкс. Эта тяга типа розводки на заднюю дельту.Только не разводиш ,а тянеш.Упор в наклон лавки стоя. понял смотри, мне кажется штангой в смите делать проще будет - это будет строго на дельту, трапеция не будет снимать напряжение (я знаю, я пробовал)
paraschyk1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 В первый день разгибания ног убрать, в комплекте с приседами коленные сдавать начнут, да и они больше для проработки , замени на выпады, больше мышц работают, мёртвой тяги бы 4 по 10, а так первый день прилично составлен, во второй день заменила бы жим в Смите из-за головы на другое упражнение, слишком много народу плечевые повредило и мне не пошло), до становой гиперку с весом, а так прога вроде приличная вышла Спасибо.Мёртвая тяга в первый день,становая во второй (менять на гиперку не буду,оч нрав упраж) не много на поясницу? Для плечей с удовольствием поменял бы на что то другое,только занимаюсь без партнёра (последние разы как добить без подстраховки),так смит страхует.Я помню у тебя с Аутлавом,по моему,была дискусия о том что первое делать становую или турник.Напомни,плиз,на чём сошлись??? разгибание ног это изоляция, но я согласен, что при выпадах больше мышц работают, что учитывая твое ограниченное время может и будет лучше - попробуй неделю так, неделю так ОК!!!! Я раньше выпады с гант делал,может со штангой лучьше?
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 я о том что первое делать становую или турник.Напомни,плиз,на чём сошлись??? ОК!!!! Я раньше выпады с гант делал,может со штангой лучьше? по идее сначала становую а потом турник, но это тоже не есть хорошо т.к. сначала компрессия потом декомпрессия, но в твоем случае сделай сначала турник (генеральную разминку перед тренировкой) а потом уже и тягу тяни. выпады можешь тоже чредовать с гантелями - укрепляет верхний плечевой пояс, а со штангой - низ спины
paraschyk1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 по идее сначала становую а потом турник, но это тоже не есть хорошо т.к. сначала компрессия потом декомпрессия, но в твоем случае сделай сначала турник (генеральную разминку перед тренировкой) а потом уже и тягу тяни. выпады можешь тоже чредовать с гантелями - укрепляет верхний плечевой пояс, а со штангой - низ спины попробуем.Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз