Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Так становая основа не в мозгу, полностью свободные веса,а гиперка лежишь уже закрепленный,нагрузка меньше, да и развивает становая все тело а гипер только спину.

Все равно что перед рабочим жимом делать жим гантелей и ждать прибавки силы плечевого пояса...

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

В связи с работой,блин,вынужден перейти на две трени в неделю вместо трёх.((((((

Раньше работал по схеме

Понед: грудь,трицепс

Сред: спина,биц

Пятн:Ноги,плечи

Думаю как всё это втулить в две трени и так чтобы не больше часа работать.Решил вот так:

1.день

Грудь:

Жим лёжа: 5сет (2розм,3роб)

Жим гант под углом: 3с (1розм)

Брусья: 3*макс

Ноги:

Присест: 5сет (2розм,3роб)

Розгиб ног: 3с (1розм)

Триц:

Франц жим: 4сет(2розм,2роб)

Розг рук на блоке:3сет(все роб)

2.день

Спина

Подтяг: 4*макс

Становая:5сет (2розм,3роб)

Тяга гориз блока(гребля): 3сет (1розм)

Плечи:

Тяга гант в накл под углом с упор в лавку: 3сет (1розм)

Жим гант сидя:4сет (1розм)

Жим штанги в смите за головы: 3(все раб)

Бицепс:

Поднят штанг стоя:4сета(1 розм,3роб)

Молоток: 3сет(1розм)

Вроде бы всё влезло........Может что подправите,подскажите.......Может не гнатся влезть в час трени,а работать побольше,ведь отдых же увеличевается.

Жду конструктивной критике.

Спасибо!

Опубліковано:
В связи с работой,блин,вынужден перейти на две трени в неделю вместо трёх.((((((

Может не гнатся влезть в час трени,а работать побольше,ведь отдых же увеличевается.

Жду конструктивной критике.

Спасибо!

если ты уже слил трехдневную программу в двухдневную то конечно ты должен вылезти за 1 час.

одночасовая тренировка это не аксиома, и это время можно в принципе сдвигать, тем более в твоем случае.

по проге - более менее все нормально, попробуй как тебе чувствуется.

ЗЫ только мне не понятно Тяга гант в накл под углом с упор в лавку это ж упражнение на широчайшие а не на плечи

Опубліковано:

В первый день разгибания ног убрать, в комплекте с приседами коленные сдавать начнут, да и они больше для проработки , замени на выпады, больше мышц работают, мёртвой тяги бы 4 по 10, а так первый день прилично составлен,

во второй день заменила бы жим в Смите из-за головы на другое упражнение, слишком много народу плечевые повредило и мне не пошло), до становой гиперку с весом, а так прога вроде приличная вышла

Опубліковано:
если ты уже слил трехдневную программу в двухдневную то конечно ты должен вылезти за 1 час.

одночасовая тренировка это не аксиома, и это время можно в принципе сдвигать, тем более в твоем случае.

по проге - более менее все нормально, попробуй как тебе чувствуется.

ЗЫ только мне не понятно Тяга гант в накл под углом с упор в лавку это ж упражнение на широчайшие а не на плечи

Сенкс. Эта тяга типа розводки на заднюю дельту.Только не разводиш ,а тянеш.Упор в наклон лавки стоя.

Опубліковано:
В первый день разгибания ног убрать, в комплекте с приседами коленные сдавать начнут, да и они больше для проработки, замени на выпады

разгибание ног это изоляция, но я согласен, что при выпадах больше мышц работают, что учитывая твое ограниченное время может и будет лучше - попробуй неделю так, неделю так

Сенкс. Эта тяга типа розводки на заднюю дельту.Только не разводиш ,а тянеш.Упор в наклон лавки стоя.

понял

смотри, мне кажется штангой в смите делать проще будет - это будет строго на дельту, трапеция не будет снимать напряжение (я знаю, я пробовал)

Опубліковано:
В первый день разгибания ног убрать, в комплекте с приседами коленные сдавать начнут, да и они больше для проработки , замени на выпады, больше мышц работают, мёртвой тяги бы 4 по 10, а так первый день прилично составлен,

во второй день заменила бы жим в Смите из-за головы на другое упражнение, слишком много народу плечевые повредило и мне не пошло), до становой гиперку с весом, а так прога вроде приличная вышла

Спасибо.Мёртвая тяга в первый день,становая во второй (менять на гиперку не буду,оч нрав упраж) не много на поясницу? Для плечей с удовольствием поменял бы на что то другое,только занимаюсь без партнёра (последние разы как добить без подстраховки),так смит страхует.Я помню у тебя с Аутлавом,по моему,была дискусия о том что первое делать становую или турник.Напомни,плиз,на чём сошлись???

разгибание ног это изоляция, но я согласен, что при выпадах больше мышц работают, что учитывая твое ограниченное время может и будет лучше - попробуй неделю так, неделю так

ОК!!!! Я раньше выпады с гант делал,может со штангой лучьше?

Опубліковано:
я о том что первое делать становую или турник.Напомни,плиз,на чём сошлись???

ОК!!!! Я раньше выпады с гант делал,может со штангой лучьше?

по идее сначала становую а потом турник, но это тоже не есть хорошо т.к. сначала компрессия потом декомпрессия, но в твоем случае сделай сначала турник (генеральную разминку перед тренировкой) а потом уже и тягу тяни.

выпады можешь тоже чредовать

с гантелями - укрепляет верхний плечевой пояс, а со штангой - низ спины

Опубліковано:
по идее сначала становую а потом турник, но это тоже не есть хорошо т.к. сначала компрессия потом декомпрессия, но в твоем случае сделай сначала турник (генеральную разминку перед тренировкой) а потом уже и тягу тяни.

выпады можешь тоже чредовать

с гантелями - укрепляет верхний плечевой пояс, а со штангой - низ спины

попробуем.Спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...