Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано (изменено)

Так становая основа не в мозгу, полностью свободные веса,а гиперка лежишь уже закрепленный,нагрузка меньше, да и развивает становая все тело а гипер только спину.

Все равно что перед рабочим жимом делать жим гантелей и ждать прибавки силы плечевого пояса...

Изменено пользователем and1
Опубликовано

В связи с работой,блин,вынужден перейти на две трени в неделю вместо трёх.((((((

Раньше работал по схеме

Понед: грудь,трицепс

Сред: спина,биц

Пятн:Ноги,плечи

Думаю как всё это втулить в две трени и так чтобы не больше часа работать.Решил вот так:

1.день

Грудь:

Жим лёжа: 5сет (2розм,3роб)

Жим гант под углом: 3с (1розм)

Брусья: 3*макс

Ноги:

Присест: 5сет (2розм,3роб)

Розгиб ног: 3с (1розм)

Триц:

Франц жим: 4сет(2розм,2роб)

Розг рук на блоке:3сет(все роб)

2.день

Спина

Подтяг: 4*макс

Становая:5сет (2розм,3роб)

Тяга гориз блока(гребля): 3сет (1розм)

Плечи:

Тяга гант в накл под углом с упор в лавку: 3сет (1розм)

Жим гант сидя:4сет (1розм)

Жим штанги в смите за головы: 3(все раб)

Бицепс:

Поднят штанг стоя:4сета(1 розм,3роб)

Молоток: 3сет(1розм)

Вроде бы всё влезло........Может что подправите,подскажите.......Может не гнатся влезть в час трени,а работать побольше,ведь отдых же увеличевается.

Жду конструктивной критике.

Спасибо!

Опубликовано
В связи с работой,блин,вынужден перейти на две трени в неделю вместо трёх.((((((

Может не гнатся влезть в час трени,а работать побольше,ведь отдых же увеличевается.

Жду конструктивной критике.

Спасибо!

если ты уже слил трехдневную программу в двухдневную то конечно ты должен вылезти за 1 час.

одночасовая тренировка это не аксиома, и это время можно в принципе сдвигать, тем более в твоем случае.

по проге - более менее все нормально, попробуй как тебе чувствуется.

ЗЫ только мне не понятно Тяга гант в накл под углом с упор в лавку это ж упражнение на широчайшие а не на плечи

Опубликовано

В первый день разгибания ног убрать, в комплекте с приседами коленные сдавать начнут, да и они больше для проработки , замени на выпады, больше мышц работают, мёртвой тяги бы 4 по 10, а так первый день прилично составлен,

во второй день заменила бы жим в Смите из-за головы на другое упражнение, слишком много народу плечевые повредило и мне не пошло), до становой гиперку с весом, а так прога вроде приличная вышла

Опубликовано
если ты уже слил трехдневную программу в двухдневную то конечно ты должен вылезти за 1 час.

одночасовая тренировка это не аксиома, и это время можно в принципе сдвигать, тем более в твоем случае.

по проге - более менее все нормально, попробуй как тебе чувствуется.

ЗЫ только мне не понятно Тяга гант в накл под углом с упор в лавку это ж упражнение на широчайшие а не на плечи

Сенкс. Эта тяга типа розводки на заднюю дельту.Только не разводиш ,а тянеш.Упор в наклон лавки стоя.

Опубликовано
В первый день разгибания ног убрать, в комплекте с приседами коленные сдавать начнут, да и они больше для проработки, замени на выпады

разгибание ног это изоляция, но я согласен, что при выпадах больше мышц работают, что учитывая твое ограниченное время может и будет лучше - попробуй неделю так, неделю так

Сенкс. Эта тяга типа розводки на заднюю дельту.Только не разводиш ,а тянеш.Упор в наклон лавки стоя.

понял

смотри, мне кажется штангой в смите делать проще будет - это будет строго на дельту, трапеция не будет снимать напряжение (я знаю, я пробовал)

Опубликовано
В первый день разгибания ног убрать, в комплекте с приседами коленные сдавать начнут, да и они больше для проработки , замени на выпады, больше мышц работают, мёртвой тяги бы 4 по 10, а так первый день прилично составлен,

во второй день заменила бы жим в Смите из-за головы на другое упражнение, слишком много народу плечевые повредило и мне не пошло), до становой гиперку с весом, а так прога вроде приличная вышла

Спасибо.Мёртвая тяга в первый день,становая во второй (менять на гиперку не буду,оч нрав упраж) не много на поясницу? Для плечей с удовольствием поменял бы на что то другое,только занимаюсь без партнёра (последние разы как добить без подстраховки),так смит страхует.Я помню у тебя с Аутлавом,по моему,была дискусия о том что первое делать становую или турник.Напомни,плиз,на чём сошлись???

разгибание ног это изоляция, но я согласен, что при выпадах больше мышц работают, что учитывая твое ограниченное время может и будет лучше - попробуй неделю так, неделю так

ОК!!!! Я раньше выпады с гант делал,может со штангой лучьше?

Опубликовано
я о том что первое делать становую или турник.Напомни,плиз,на чём сошлись???

ОК!!!! Я раньше выпады с гант делал,может со штангой лучьше?

по идее сначала становую а потом турник, но это тоже не есть хорошо т.к. сначала компрессия потом декомпрессия, но в твоем случае сделай сначала турник (генеральную разминку перед тренировкой) а потом уже и тягу тяни.

выпады можешь тоже чредовать

с гантелями - укрепляет верхний плечевой пояс, а со штангой - низ спины

Опубликовано
по идее сначала становую а потом турник, но это тоже не есть хорошо т.к. сначала компрессия потом декомпрессия, но в твоем случае сделай сначала турник (генеральную разминку перед тренировкой) а потом уже и тягу тяни.

выпады можешь тоже чредовать

с гантелями - укрепляет верхний плечевой пояс, а со штангой - низ спины

попробуем.Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...