Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Спасибо.Мёртвая тяга в первый день,становая во второй (менять на гиперку не буду,оч нрав упраж) не много на поясницу? Для плечей с удовольствием поменял бы на что то другое,только занимаюсь без партнёра (последние разы как добить без подстраховки),так смит страхует.Я помню у тебя с Аутлавом,по моему,была дискусия о том что первое делать становую или турник.Напомни,плиз,на чём сошлись??? Обе тяги дадут более быстрый рост при твоих 2разовых тренировках, гиперка - это никакая ни замена, это основа работы без травм позвоночника, в Смите добивания со страховкой - путь у травме плечевых, здесь меньше 10 повторов делать не надо, Сначала турник, потом гиперка, становая последняя, ( все при своём мнении)
RockVall Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Кто может помочь написать программу тренировок,если занимаешься 2 раза в неделю. Сейчас занимаюсь так. Воскресенье: Жим лежа Разводка Отжимания на брусьях Французский жим Тяга штанги в наклоне Подтягивания Пресс Среда: Приседания Сгибние ног на тренажере(Перед бедра ) Разгибания ног на тренажере(задняя часть бедра) Икры Жим гантелей над головой РАЗВЕДЕНИЕ ПРЯМЫХ РУК С ГАНТЕЛЯМИ В ПОЛОЖЕНИИ СТОЯ Шраги Пресс МОЖЕТ КТОТО ПОДКОРРЕТИРУЕТ.3а 3 месяца вес увеличился на 3 кг. Рост 1.7м. вес сейчас 63кг.
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Воскресенье: Жим лежа Разводка Отжимания на брусьях Французский жим Тяга штанги в наклоне Подтягивания Пресс Среда: Приседания Сгибние ног на тренажере(Перед бедра ) Разгибания ног на тренажере(задняя часть бедра) Икры Жим гантелей над головой РАЗВЕДЕНИЕ ПРЯМЫХ РУК С ГАНТЕЛЯМИ В ПОЛОЖЕНИИ СТОЯ Шраги Пресс Воскресенье: Жим лежа Отжимания на брусьях Разводка Тяга штанги в наклоне Подтягивания Французский жим Пресс Среда: Приседания Сгибние ног на тренажере(Перед бедра )(задняя часть бедра) Разгибания ног на тренажере(Перед бедра ) Жим гантелей над головой Разведение прямых рук с гантелями в положении стоя Шраги Икры Пресс Подкорректировал. Нормальная программа, чуть переставил местами крупные и мелкие МГ. И ты перепутал сгибания/разгибания. Выкинул разгибания, приседаний достаточно. Пресс не надо, наберешь еще десяток-полтора кг, осмотришь себя со стороны, и подумаешь про пресс еще разок.
Lutik Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 подтягивания широким и узким т-гриф гиперка становая ПШНБ гантели с супинацией подъём штанги к подбородку жим штанги стоя обратная бабочка 2 день жим горизонтальный жим наклонный разводки брусья присед выпады мёртвая тяга пресс 3 по 10 20 кг в руки
RockVall Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Почему Вообще без преса. Я качаю бока гантелью 27,5 кг 3 подхода и за 3 месяца я увидел изменения мне нравится. Ну и поднимания ног с гантелью 7 кг. лежа на скамье и как мне кажется я не утруждаюсь. Можете рассказать причину исключения преса?
Lutik Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 пресс без отягощения и наличия жировой не проявится, вот позавчера заставила мужчину пресс показать) 1, 5 года тренинга, пресса нет, теперь заставила с 25 кой качать, убедила, майку задрала :ap:
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 Почему Вообще без преса. Я качаю бока гантелью 27,5 кг 3 подхода и за 3 месяца я увидел изменения мне нравится. Ну и поднимания ног с гантелью 7 кг. лежа на скамье и как мне кажется я не утруждаюсь. Можете рассказать причину исключения преса? Изменения тебе всегда будут нравится, можешь мне поверить :) Насчет боков - вот этого точно лучше никогда не делать, будут бока, как у свиньи щеки, и толку от того что это мышцы.. Пресс исключил потому, что он и так у тебя будет, никуда не денется от тебя, только массонабору лишние упражнения мешают. А захочешь, чтобы кубики сильнее были видны и косые, к лету добавишь кардио, например бег через день. Кстати бег (не на дорожке, обычный бег на улице - самый лучший) отлично нагружает и прорисовывает косые. Но тоже мешает набирать массу. Если тебе кажется, что ты не утруждаешься, это еще ничего не значит, вон есть камрады по 3 часа тренируются, и говорят тоже нормально... Если тренировку можно сократить на 5 минут - ее нужно сократить на 5 минут. Естественно, все советы здесь носят характер рекомендации, если ты жить не можешь без накачки пресса - ради бога, нравится делай.
Антон89 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Вот моя программа 1 день подтягивание широкий хват, к груди 3 по 10 тяга гантели в наклоне 5 по 10 гиперэкстензия с 30 кг в руках 2 по 8 становая тяга 5 по 10 поднимание согнутых ног на турнике 2 по 10 жим штанги от груди стоя 4 по 10 обратный батерфляй 4 по 10 пресс с 25 кг в руках 2 по 10 2 день ПШНБ 5 по 5 с увеличением веса тяга верхнего блока узкий обратный хват 5 по 5 сгибание руки с супинацией 1-10 накинул, 2-8 накинул, 3-6 накинул, 4-5 отжимания на брусьях 5 по 10 жим узкий хват 5 по 10 разгибание рук с канатом 5 по 10 3 день жим горизонтальный 5 по 5 с увеличением веса жим гантелей на горизонтальной 1-10 накинул, 2-8 накинул, 3-6 накинул, 4-5 жим наклонный 5 по 10 приседания со штангой 5 по 10 мёртвая тяга 5 по 10 поднимание согнутых ног на турнике 2 по 10 пресс 2 по 10 с 25 кг
Lutik Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 подтягивание широкий хват, к груди 3 по 10 т-гриф 5 по 10 тяга гантели в наклоне 5 по 10 гиперэкстензия с 30 кг в руках 2 по 8 становая тяга 5 по 10 поднимание согнутых ног на турнике 2 по 10 жим штанги от груди стоя 4 по 10 пресс с 25 кг в руках 2 по 10 2 день ПШНБ 5 по 5 с увеличением веса тяга верхнего блока узкий обратный хват 5 по 5 сгибание руки с супинацией 1-10 накинул, 2-8 накинул, 3-6 накинул, 4-5 отжимания на брусьях 5 по 10 жим узкий хват 5 по 10 разгибание рук с канатом 5 по 10 3 день жим горизонтальный 5 по 5 с увеличением веса жим гантелей на горизонтальной 1-10 накинул, 2-8 накинул, 3-6 накинул, 4-5 жим наклонный 5 по 10 приседания со штангой 5 по 10 мёртвая тяга 5 по 10 поднимание согнутых ног на турнике 2 по 10 пресс 2 по 10 с 25 кг только первый день подправила :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Вот моя программа 1 день подтягивание широкий хват, к груди 3 по 10 тяга гантели в наклоне 5 по 10 гиперэкстензия с 30 кг в руках 2 по 8 становая тяга 5 по 10 поднимание согнутых ног на турнике 2 по 10 жим штанги от груди стоя 4 по 10 обратный батерфляй 4 по 10 пресс с 25 кг в руках 2 по 10 2 день ПШНБ 5 по 5 с увеличением веса тяга верхнего блока узкий обратный хват 5 по 5 сгибание руки с супинацией 1-10 накинул, 2-8 накинул, 3-6 накинул, 4-5 отжимания на брусьях 5 по 10 жим узкий хват 5 по 10 разгибание рук с канатом 5 по 10 3 день жим горизонтальный 5 по 5 с увеличением веса жим гантелей на горизонтальной 1-10 накинул, 2-8 накинул, 3-6 накинул, 4-5 жим наклонный 5 по 10 приседания со штангой 5 по 10 мёртвая тяга 5 по 10 поднимание согнутых ног на турнике 2 по 10 пресс 2 по 10 с 25 кг А какой у тебя стаж,силовые? Что ты хочеш от этой програмы? Если задроченость,то это 100%будет.Рост силовых и масы ,ну максимум месяца два-три,а дальше опа и застой.Програму надо переполовинить как минимум.ИМХО!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз