Егорычъ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 типа через день? а мало не будет? (зы: по телосложению я из тех кто тяготит с заплыванию) если мало 3 дня значит плохо работаем в зале!
про100дрищ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Значит программа очень долго приносила результаты, а сейчас вот застой что в силовых что в росте; прошу оценить и подкорректировать если что: занятия - 6 раз в неделю моя несбыточная мечта тренироваться по 6 раз в неделю я бы попробовал так пн. спина вт. грудь ср. бицепс чт. трицепс пт. ноги сб. плечи + шраги вс. отдых пресс по желанию только если тренировка будет дольше чем 30-40мин опять застой будет тренировка должна быть короткой, но тяжелой, только увлекаться не надо больше 6-9 раб подходов не делай Изменено 3 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 моя несбыточная мечта тренироваться по 6 раз в неделю я бы попробовал так пн. спина вт. грудь ср. бицепс чт. трицепс пт. ноги сб. плечи + шраги пресс по желанию только если тренировка будет дольше чем 30-40мин опять застой будет тренировка должна быть короткой, но тяжелой поверь мне в 6 разовых тренировках нет не чего хорошего!проверенно на себе
paraschyk1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 моя несбыточная мечта тренироваться по 6 раз в неделю я бы попробовал так пн. спина вт. грудь ср. бицепс чт. трицепс пт. ноги сб. плечи + шраги пресс по желанию только если тренировка будет дольше чем 30-40мин опять застой будет тренировка должна быть короткой, но тяжелой Не плохо!!! Только так качатся позволит себе только человек без особых проблем у которого ВАГОН свободного времени.Я рад за таких!
Егорычъ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не плохо!!! Только так качатся позволит себе только человек без особых проблем у которого ВАГОН свободного времени.Я рад за таких! я так в бурной молодости качался.работа до 18 потом треша потом к девушке и все это без фарм поддержки
про100дрищ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) поверь мне в 6 разовых тренировках нет не чего хорошего!проверенно на себе если ты не тренируешь более одной мышечной группы в день и не превышаешь максимальный лимит в 9 раб подходов, то это счастье ))) да забыл нельзя качать одну мышцу два раза в неделю Не плохо!!! Только так качатся позволит себе только человек без особых проблем у которого ВАГОН свободного времени.Я рад за таких! угу Изменено 3 февраля, 2011 пользователем naturalBody
vit717372 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 шесть раз в неделю!!!!! Да у тебя уйма вренмени!!!! все как раз таки наоборот в связи с нехваткой времени на с/з пришлось с товарищем создавать свой собственный - закупили железа, наняли сварщиков, которые поварили по схемам тренажеры, закупили штанги-гантели-блины; один раз вложили денег, зато теперь каждый день в 8-9 часов вечера имею возможность стабильно заниматься (когда такой возможности небыло меня с моих стабильных 88 разнесло до 115 кг)
Егорычъ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 если ты не тренируешь более одной мышечной группы в день и не превышаешь максимальный лимит в 9 раб подходов, то это счастье ))) ну-ну!а отдыхать ты когда будешь морально и физически?
про100дрищ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну-ну!а отдыхать ты когда будешь морально и физически? дело в том что я сейчас в первый тренировочный цикл особо не напрягаюсь качая две мышцы я выхожу из зала бодрым, а если бы качал одну мышцу 30мин я бы еще в футбол играл )))
paraschyk1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 если ты не тренируешь более одной мышечной группы в день и не превышаешь максимальный лимит в 9 раб подходов, то это счастье ))) да забыл нельзя качать одну мышцу два раза в неделю угу Почему же.Малые групы мишц пожна качать каждый 4-й день.А большие только раз в неделю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти