vit717372 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 ну-ну!а отдыхать ты когда будешь морально и физически? наверно в воскресенье :connie_pizza-1: :az: + иногда забив на тренировку в субботу :JC_humpy:
про100дрищ Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) Почему же.Малые групы мишц пожна качать каждый 4-й день.А большие только раз в неделю. при качании всех больших мышечных груп мы задействуем маленькие спина - бицепс - плечи ноги - спина грудь - трицепс и плечи поэтому одна мышца один раз в неделю (для натурала) кстати если ты не заметил я постарался учесть это пн. спина вт. грудь ср. бицепс чт. трицепс пт. ноги сб. плечи + шраги вс. отдых не ставил ноги, а на след день спину спину и бицепс или грудь, а наследующий день трицепс Змінено 3 лютого 2011 користувачем naturalBody
paraschyk1 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 при качании всех больших мышечных груп мы задействуем маленькие спина - бицепс - плечи ноги - спина грудь - трицепс и плечи поэтому одна мышца один раз в неделю (для натурала) кстати если ты не заметил я постарался учесть это пн. спина вт. грудь ср. бицепс чт. трицепс пт. ноги сб. плечи + шраги вс. отдых не ставил ноги, а на след день спину спину и бицепс или грудь, а наследующий день трицепс "при качании всех больших мышечных груп мы задействуем маленькие" Ну это не новость. Да извини не узрел сначала.Буду внимательней.
про100дрищ Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Ну это не новость. причем здесь новость просто имелось введу что маленькие качать каждые 4 дня это утопия это тоже самое что грузить трицепс 2 раза в неделю и удивляться, а почему в жиме застой
paraschyk1 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) причем здесь новость просто имелось введу что маленькие качать каждые 4 дня это утопия это тоже самое что грузить трицепс 2 раза в неделю и удивляться, а почему в жиме застой Почему же не добить эго после жима? Ты жимом трицепс качаеш? Он работает косвенно. Змінено 3 лютого 2011 користувачем paraschyk1
про100дрищ Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Почему же не добить эго после жима? Вот именно что добить, а не полноценно прокачать и одно дело раз в неделю добить, а другое качать его два раза Он работает косвенно. ну качни его, а потом грудь и посмотрим как он косвенно снизит твои силовые )))
paraschyk1 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Вот именно что добить, а не полноценно прокачать и одно дело раз в неделю добить, а другое качать его два раза ну качни его, а потом грудь и посмотрим как он косвенно снизит твои силовые ))) Снизит спору нет.А как же схема грудь-биц,спина-триц.Будут руки два раза в нед качатся.Раз усилено,раз легко.Чем так плохо?
про100дрищ Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) Снизит спору нет.А как же схема грудь-биц,спина-триц.Будут руки два раза в нед качатся.Раз усилено,раз легко.Чем так плохо? никто не говорил что это плохо это классика, каждый делает как он хочет мы же говорили изначально про качание 2-х раз в неделю маленьких мышц я считаю что это утопия, так как она еще работает косвенно и если качать ее 2 раза, то м получим застой в силовых вывод маленькие мышцы работают больше чем мы думаем поэтому если их качать два раза в неделю, то это приведет к застою ИМХО Змінено 3 лютого 2011 користувачем naturalBody
paraschyk1 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 никто не говорил что это плохо это классика, каждый делает как он хочет мы же говорили изначально про качание 2-х раз в неделю маленьких мышц я считаю что это утопия, так как она еще работает косвенно и если качать ее 2 раза, то м получим застой в силовых вывод маленькие мышцы работают больше чем мы думаем поэтому если их качать два раза в неделю, то это приведет к застою ИМХО Изначально друг друга не поняли.Я наверное выразился не провильно.Имел в виду 1 день ударн треня не 4-й тренир косвенно......С твоим више сказанным постом согласен...
vlad_leo Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 ребята подскажите упражнения на увеличение ширины спины???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз