Егорычъ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ребята подскажите упражнения на увеличение ширины спины??? подтягивание!или тяга блока к груди
vlad_leo Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 подтягивание!или тяга блока к груди тоесть это наиболее эфективные?
vit717372 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 пн. спина вт. грудь ср. бицепс чт. трицепс пт. ноги сб. плечи + шраги вс. отдых пресс по желанию спс, попробуем :d_training: ; тем более сейчас начало месяца, в конце месяца можно будет судить даст результатов или нет
про100дрищ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 спс, попробуем :d_training: ; тем более сейчас начало месяца, в конце месяца можно будет судить даст результатов или нет только не увлекайся, я писал выше что не рекомендую делать больше чем 9 рабочих подходов на одну мышечную группу, просто тренируясь по такой схеме многие не знают меры и думают если они тренят одну мышцу в день то ее можно убить в какашку на большие мышцы 9 тяжелых рабочих подходов на маленькие не больше 7 тяжелых рабочих подходов просто ты не сможешь прогрессировать в силе, а значит и в массе если у тебя очень много разных упражнений и подходов в них ИМХО желаю удачи потом отпишись
vit717372 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 только не увлекайся, я писал выше что не рекомендую делать больше чем 9 рабочих подходов на одну мышечную группу, просто тренируясь по такой схеме многие не знают меры и думают если они тренят одну мышцу в день то ее можно убить в какашку для меня по фен-шую не больше 2-х упражнений на одну мышцу в 5-6 подходах в каждом упражнении за одну тренировку; убийство мышцы в какашку не наш метод
sal Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я почти полгода не занимался и вот в январе только с трудом получилось вернуться к регулярным тренировкам. делаю в основном базу. Понедельник: - приседания - жим лежа - разводка Среда: - становая - подтягивания или тяга в наклоне - жим стоя или сидя Пятница: - приседания - жим лежа - разводка работаю немного хаотично - количество подходов и повторений выбираю уже в зале в зависимости от самочувствия. но обычно в базовых начинаю с пустого грифа на 12 повторов, затем цепляю 50-60% от максимума на 10 повторов и так далее вплоть до веса, который с небольшим запасом осилю 2-5 раз. остальные упражнения делаю без фанатизма. иногда добавляю что-то в какой-то день, но обычно стараюсь не тратить силы лишний раз. в понедельник и пятницу тренировки одинаковые с той лишь разницей, что в понедельник больше выкладываюсь в приседаниях, а в пятницу в жиме. силовые в данный момент весьма скромные, но радует то, что догнал и даже немного перегнал результаты прошлого года всего за месяц. надеюсь, что если снова не забью, продвинусь на этот раз чуть дальше. еще по меньшей мере месяц-другой думаю в силовом режиме тренироваться.
Lutik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а чё, стандартная лифтёрская, так сказать, не комментируют поскольку тут любители базы и полный одобрям :viannen_86:
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а чё, стандартная лифтёрская, так сказать Это тех, которые лифтами управляют? Не знал что у них есть стандартная программа :) А если ты про пауэрлифтинг, то ни разу не она. Просто базовая программа для натурала-любителя, все что нужно есть и ничего лишнего.
Lutik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 вот тебе бы только поспорить, на других ресурсах это преподносилось как лифтёрская, а что в твоём понимании лифтёрская прога, ну раз мы начали :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти