Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребята подскажите упражнения на увеличение ширины спины???

подтягивание!или тяга блока к груди

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
подтягивание!или тяга блока к груди

тоесть это наиболее эфективные?

Опубликовано
пн. спина

вт. грудь

ср. бицепс

чт. трицепс

пт. ноги

сб. плечи + шраги

вс. отдых

пресс по желанию

спс, попробуем :d_training: ; тем более сейчас начало месяца, в конце месяца можно будет судить даст результатов или нет

Опубликовано
спс, попробуем :d_training: ; тем более сейчас начало месяца, в конце месяца можно будет судить даст результатов или нет

только не увлекайся, я писал выше что не рекомендую делать больше чем 9 рабочих подходов

на одну мышечную группу, просто тренируясь по такой схеме многие не знают меры и думают если они тренят одну мышцу в день то ее можно убить в какашку

на большие мышцы 9 тяжелых рабочих подходов

на маленькие не больше 7 тяжелых рабочих подходов

просто ты не сможешь прогрессировать в силе, а значит и в массе если у тебя

очень много разных упражнений и подходов в них ИМХО

желаю удачи

потом отпишись

Опубликовано
только не увлекайся, я писал выше что не рекомендую делать больше чем 9 рабочих подходов

на одну мышечную группу, просто тренируясь по такой схеме многие не знают меры и думают если они тренят одну мышцу в день то ее можно убить в какашку

для меня по фен-шую не больше 2-х упражнений на одну мышцу в 5-6 подходах в каждом упражнении за одну тренировку; убийство мышцы в какашку не наш метод

Опубликовано

я почти полгода не занимался и вот в январе только с трудом получилось вернуться к регулярным тренировкам. делаю в основном базу.

Понедельник:

- приседания

- жим лежа

- разводка

Среда:

- становая

- подтягивания или тяга в наклоне

- жим стоя или сидя

Пятница:

- приседания

- жим лежа

- разводка

работаю немного хаотично - количество подходов и повторений выбираю уже в зале в зависимости от самочувствия. но обычно в базовых начинаю с пустого грифа на 12 повторов, затем цепляю 50-60% от максимума на 10 повторов и так далее вплоть до веса, который с небольшим запасом осилю 2-5 раз. остальные упражнения делаю без фанатизма. иногда добавляю что-то в какой-то день, но обычно стараюсь не тратить силы лишний раз.

в понедельник и пятницу тренировки одинаковые с той лишь разницей, что в понедельник больше выкладываюсь в приседаниях, а в пятницу в жиме.

силовые в данный момент весьма скромные, но радует то, что догнал и даже немного перегнал результаты прошлого года всего за месяц. надеюсь, что если снова не забью, продвинусь на этот раз чуть дальше.

еще по меньшей мере месяц-другой думаю в силовом режиме тренироваться.

Опубликовано

а чё, стандартная лифтёрская, так сказать, не комментируют поскольку тут любители базы и полный одобрям :viannen_86:

Опубликовано
а чё, стандартная лифтёрская, так сказать
Это тех, которые лифтами управляют? Не знал что у них есть стандартная программа :) А если ты про пауэрлифтинг, то ни разу не она. Просто базовая программа для натурала-любителя, все что нужно есть и ничего лишнего.
Опубликовано

вот тебе бы только поспорить, на других ресурсах это преподносилось как лифтёрская, а что в твоём понимании лифтёрская прога, ну раз мы начали :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...