Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 на других ресурсах это преподносилось как лифтёрская На форуме агрономов, в разделе удобрений? ;) Как минимум разделение на легкий/тяжелый день в рамках недельного микроцикла должно быть, это раз. 2 тяжелых дня приседаний (а у лифтеров это может быть 12-15 рабочих подходов) - даже Шейко поперхнулся бы. И писать подсобку в программу у лифтеров не принято. Автомеханик с опытом отличит бензиновый двигатель от дизеля за полсекунды, только взглянув, и даже наверное затруднится сразу ответить как он сделал вывод, это уже будет дополнительная цепочка рассуждений - как объяснить дилетанту, на основании чего он сделал выводы. Для тебя не очевидно, почему программа не имеет отношения к лифтингу? А мне это даже обсуждать странно.
Lutik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 как по мне, нет однозначного ответа на все случаи билдинга или лифтинга, везде периодичность тренинга, в этом-то и прелесть, а тебя в сельское хозяйство понесло :crazy_pilot:
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 как по мне, нет однозначного ответа на все случаи билдинга или лифтинга Марок бензиновых и дизельных двигателей тоже тысячи. Но есть основные и ключевые различия. И, как и принципы работы двигателя внутреннего сгорания, принципы тренинга тоже известны уже давным-давно и изобретать здесь нечего. А в сельское хозяйство меня понесло, ибо нечего про другие ресурсы рассказывать, неизвестного происхождения ;) На которых всяку чушь пишут...
sal Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я так понимаю, что программа не может быть лифтерской уже хотя бы потому, что пауэрлифтингом как таковым (а именно выступлениям на соревнованиях) я заниматься не намерен. мне больше нравится словосочетание "Силовая подготовка". но, конечно, цель пока прежде всего - силы поднабрать, а мышцы - уже как получится. пока жму на пару раз чуть больше 100 кг, тяну 150, приседания чуток отстают. хочу раза в полтора все поднять.
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну разумеется, что словосочетание силовая подготовка никак не относится к лифтингу или билдингу :cn:
paraschyk1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну разумеется, что словосочетание силовая подготовка никак не относится к лифтингу или билдингу :cn: Сарказм сей сдесь не уместен. Написал же парень,что любит просто силовой тренинг,чё за стеб тогда???
SHOTA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята все это хорошо что вы тут пишете, но учтите что каждая группа мышц восстанавливается по разному и каждому человеку все индивидуально. к примеру для меня ноги я делаю раз в неделю , а плечи и руки 2 раза. то есть время восстановления каждой группы мышц сильно отличается. Ну и зависит конечно от того что вы ждете от своего комплекса и в зависимости от этого надо составлять кол-во подходов и повторений и интенсивность тренировок
про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята все это хорошо что вы тут пишете, но учтите что каждая группа мышц восстанавливается по разному и каждому человеку все индивидуально. к примеру для меня ноги я делаю раз в неделю , а плечи и руки 2 раза. то есть время восстановления каждой группы мышц сильно отличается. Ну и зависит конечно от того что вы ждете от своего комплекса и в зависимости от этого надо составлять кол-во подходов и повторений и интенсивность тренировок на хорошей фармподдержки можно и все мышцы по два раза качать, профи так и делают а для натурала это путь в никуда
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 и для натурала метод ШОТА сработает, поскольку мышцы рук и плечи много где работают, соответственно адаптируются к нагрузке лучше чем другие мышечные группы, я так занимаюсь, работает :d_bubble:
про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 и для натурала метод ШОТА сработает, поскольку мышцы рук и плечи много где работают, соответственно адаптируются к нагрузке лучше чем другие мышечные группы, я так занимаюсь, работает :d_bubble: ага ты права помимо все возможных жимов мы еще и отдельно качаем раз в неделю плечи и того имеем полноценный тренинг плеч + косвенную нагрузку в другие дни от куда такая инфа что хорошо срабатует? Только ответ: когда я на сухую тренил 2 раза плечи то результат был хороший не катит, пруфпик в студию
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти