Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 на других ресурсах это преподносилось как лифтёрская На форуме агрономов, в разделе удобрений? ;) Как минимум разделение на легкий/тяжелый день в рамках недельного микроцикла должно быть, это раз. 2 тяжелых дня приседаний (а у лифтеров это может быть 12-15 рабочих подходов) - даже Шейко поперхнулся бы. И писать подсобку в программу у лифтеров не принято. Автомеханик с опытом отличит бензиновый двигатель от дизеля за полсекунды, только взглянув, и даже наверное затруднится сразу ответить как он сделал вывод, это уже будет дополнительная цепочка рассуждений - как объяснить дилетанту, на основании чего он сделал выводы. Для тебя не очевидно, почему программа не имеет отношения к лифтингу? А мне это даже обсуждать странно.
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 как по мне, нет однозначного ответа на все случаи билдинга или лифтинга, везде периодичность тренинга, в этом-то и прелесть, а тебя в сельское хозяйство понесло :crazy_pilot:
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 как по мне, нет однозначного ответа на все случаи билдинга или лифтинга Марок бензиновых и дизельных двигателей тоже тысячи. Но есть основные и ключевые различия. И, как и принципы работы двигателя внутреннего сгорания, принципы тренинга тоже известны уже давным-давно и изобретать здесь нечего. А в сельское хозяйство меня понесло, ибо нечего про другие ресурсы рассказывать, неизвестного происхождения ;) На которых всяку чушь пишут...
sal Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 я так понимаю, что программа не может быть лифтерской уже хотя бы потому, что пауэрлифтингом как таковым (а именно выступлениям на соревнованиях) я заниматься не намерен. мне больше нравится словосочетание "Силовая подготовка". но, конечно, цель пока прежде всего - силы поднабрать, а мышцы - уже как получится. пока жму на пару раз чуть больше 100 кг, тяну 150, приседания чуток отстают. хочу раза в полтора все поднять.
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 ну разумеется, что словосочетание силовая подготовка никак не относится к лифтингу или билдингу :cn:
paraschyk1 Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 ну разумеется, что словосочетание силовая подготовка никак не относится к лифтингу или билдингу :cn: Сарказм сей сдесь не уместен. Написал же парень,что любит просто силовой тренинг,чё за стеб тогда???
SHOTA Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Ребята все это хорошо что вы тут пишете, но учтите что каждая группа мышц восстанавливается по разному и каждому человеку все индивидуально. к примеру для меня ноги я делаю раз в неделю , а плечи и руки 2 раза. то есть время восстановления каждой группы мышц сильно отличается. Ну и зависит конечно от того что вы ждете от своего комплекса и в зависимости от этого надо составлять кол-во подходов и повторений и интенсивность тренировок
про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Ребята все это хорошо что вы тут пишете, но учтите что каждая группа мышц восстанавливается по разному и каждому человеку все индивидуально. к примеру для меня ноги я делаю раз в неделю , а плечи и руки 2 раза. то есть время восстановления каждой группы мышц сильно отличается. Ну и зависит конечно от того что вы ждете от своего комплекса и в зависимости от этого надо составлять кол-во подходов и повторений и интенсивность тренировок на хорошей фармподдержки можно и все мышцы по два раза качать, профи так и делают а для натурала это путь в никуда
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 и для натурала метод ШОТА сработает, поскольку мышцы рук и плечи много где работают, соответственно адаптируются к нагрузке лучше чем другие мышечные группы, я так занимаюсь, работает :d_bubble:
про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 и для натурала метод ШОТА сработает, поскольку мышцы рук и плечи много где работают, соответственно адаптируются к нагрузке лучше чем другие мышечные группы, я так занимаюсь, работает :d_bubble: ага ты права помимо все возможных жимов мы еще и отдельно качаем раз в неделю плечи и того имеем полноценный тренинг плеч + косвенную нагрузку в другие дни от куда такая инфа что хорошо срабатует? Только ответ: когда я на сухую тренил 2 раза плечи то результат был хороший не катит, пруфпик в студию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз