Егорычъ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я плечи вообще не качаю.они у меня и в жимах хорошо работают
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 да всё просто, кроме всех тех жимов дополнительный кач больше волокон повредит, просто тут надо на месяц отходить от такой системы, чтобы мышцы скорее в рост пошли, вот, а что такое пруфпик и считается ли треня с кофеина бензоатом работой на сухую? ( затарилась сегодня) :kd:
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 не, гормональный решила больше не трогать, я кофеинист, :ap:
про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я плечи вообще не качаю.они у меня и в жимах хорошо работают да в том то и дело что плечи самая востребованная мышца, она задействована почти всегда и грань перетнена этой мышцы переступить очень легко ИМХО спор не о чем Лютик найдешь натурала который качает 2 раза плечи или любую другую мышцу, тогда кидай фото А доказывать что либо с пеной во рту нет смысла
Егорычъ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 с этого места по подробней!значит были гормоны?
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну может сейчас фотку попробую сделать, у меня плечи до 25 дней в месяце доходят :ap: с этого места по подробней!значит были гормоны? не гормоны, а вещества которые у женщин увеличиваю тест, поэтому и силовые пёрли :ap:
Егорычъ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 это тест энантант или пропионат и остальные что ли?
SHOTA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 на хорошей фармподдержки можно и все мышцы по два раза качать, профи так и делают а для натурала это путь в никуда как раз наоборот. на фарме достаточно один раз прокачивать в неделю
про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 как раз наоборот. на фарме достаточно один раз прокачивать в неделю как раз наоборот с фармой быстрее восстанавливаешься поэтому можно позволить себе качать одну группу 2 раза в неделю а без фарму мы себе этого позволить не можем (результат будут плачевный) опять же таки можно качаться хоть каждый день по круговой схеме, никто не говорит что это не реально не реально прогрессировать в таких условия, вот в чем соль
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти